очень смешно.. но всему свое времяБудемо пити каву на набережній?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень смешно.. но всему свое времяБудемо пити каву на набережній?
умник тебе ее выше запостил. горный тормоз проверял?))Читай статью 65 КУ, умник. Надо опыт Израиля перенимать. И некоторых стран в Европе
А інших статей у вас для нас нєт?Осьо!
Тут нет ни про то, что только менты или проф. военные должны этим заниматься
Стаття 65 Конституції України проголошує, що захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, а також шанування її державних символів є обов'язком громадян України. Це означає, що громадяни зобов'язані відбувати військову службу згідно з законом.
И если верховный ****окомандующий обьявляет мобилизацию, то ТЦК становятся в стойку и делают больно ухилесам. Таке життя
а вас какие больше интересуют? Уголовный Кодекс? или может статья из комсомольской правды или спид-инфо?))А інших статей у вас для нас нєт?
та ну..надо доказать умысел.. вижу это так..Наступила очень..шел ливень и граждане кутались в плащи и прятались под зонтами. Гражданка А не стряхнула зонт и оставила лужу на полу..(где там это произошло)..Сотрудник ТЦК подскользнулся в луже ибо его спецобувь не была предназначена для использования на влажных поверхностях..И случайно ударил гражданина в пах. Не имеючи ни малейшего желания нанести гражданину вред. В чем, собственно, глубочайше раскаивается)Є щє 365та стаття, но тут бусіфікатори могут проскочить. Тіпа оні бєспрєдєльщікі, а нє правоохоронці.
Це ж вже було...
а пардоньте, какие функции у государства?)) ..
.
В целом.
Хорошо, в целом :
в целом, государство не выполнило свою основную функцию.
А именно: не обеспечило гражданам безопасность.
И, с моей с.т.з. за это "не обеспечило" должны ответить в уголовном порядке все дотичні рук-ли.
Не ответят - толку не будет, будут те же грабли, через эн-лет, с разницей в фамилиях персон.
Мне обратиться все-таки к Админу, что бы самых упоротых офтоп-флудров отправили отдохнуть на недельку-другую ?Бубочка
ну дык бывает "******** по неосторожности", "халатность, приведшая к нанесению травм и увечий". так шо, "я не виноват - оно само" как бы не особо получается ...та ну..надо доказать умысел.. вижу это так..Наступила очень..шел ливень и граждане кутались в плащи и прятались под зонтами. Гражданка А не стряхнула зонт и оставила лужу на полу..(где там это произошло)..Сотрудник ТЦК подскользнулся в луже ибо его спецобувь не была предназначена для использования на влажных поверхностях..И случайно ударил гражданина в пах. Не имеючи ни малейшего желания нанести гражданину вред. В чем, собственно, глубочайше раскаивается)
сталкивался.Якась дурня..мое дело сообщить о разрушениям.. А вопрос доказухи и собирания материалов должен лежать на полициянтах. Но они туда не хотят. бо там ебашка
ему *****. Он буудет гнуть своё.Поинтересуйтесь, если пытаетесь поддерживать диалог на эту тему.
Чем преподаватели харьковского виша лучше меня?
Были б мужики, собрали манатки, пошли Родину отбивать
кому служить определяет МО
Разберем не сферического ухилеса в вакууме, а конкретную ситуацию. Людей выкрали среди бела дня, наплевав на их документы, сопротивления они не оказывали, ведь было сказано "треба щось уточнити", чего зря быковать... А потом их привезли хер знает куда и пытками (да, групповое избиение связанного - это пытка) заставили подписать контракт.ну я в который раз спрашиваю народ: для чего вы пытаетесь ****иться с тцк и полицией? Что б получить реальную инвалидность вместо надуманных болячек?
Человек, который сейчас преподает, добровольно обрек себя на не самое богатое существование. И он точно весь на виду у государства.обычно: Украина мне ничего не дает можно услышать от граждан, которые особо не парятся с официальным заработком (налоги)...ну и прочими обязанностями: как, в частности, захист Батькивщины. Но требуют прав и блага впереди всех. Конечно: Государство Украина -не самое честное в отношениях с собственными гражданами, но как там говорят..Сегодня мы живем так, как проголосовали вчера
.с их функциями справицца любая бабулька(оповещение)в интересах ТЦК таких не отмазывать, а избавляться.
Вот тоже нет. *******ов-ухиллесов, к сожалению, полно, бабушку столько раз за день на *** пошлют, сколько ей за целую жизнь не приходилось там бывать..с их функциями справицца любая бабулька(оповещение)
Бабулька+мусорокВот тоже нет. *******ов-ухиллесов, к сожалению, полно, бабушку столько раз за день на *** пошлют, сколько ей за целую жизнь не приходилось там бывать.
Но почему-то есть нормальные бригады, а есть плановыполнители любой ценой. Внуки Жукова, ети их...
А вот не хватает им полицейских для выполнения плана. Тем более что даже на видео можно наблюдать, что полиция зачастую отворачивается и всячески делает вид, что они не при делах. Просто нельзя поручать государственное дело *******ам. Это только в мультике Гомер Симпсон управляет АЭС. А у нас почему-то считают, что с мобилизацией любая кухарка справится, главное, дать ей черпак потяжелее.Бабулька+мусорок
на *** не надо, система должна работать как задумывалось - письменая повестка почтой, нет ответа привета - штраф и т.д. согласно законодательства. Рысачащие зондер команды кого найду того скручу то про *****стан их братья по разуму очень любят такое прикрываясь лозунгамиБабулька+мусорок