Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

В ітозі людина пред'явить довідку про присвоєння пожиттєво третьої групи інвалідності і ВЛК піде "виконувать задачі" на комусь іншому.
ТЦКшне хуїло, скоріше за все, кудись з'їбеться. Може, навіть влаштує ще шикування у вашому НЦ.
все может быть..жизнь штука забавная..может так, а может иначе
Слепой сказал: Посмотрим. ))
Думаете это то, чего добивался гражданин? отбитое яйцо..инвалидность? ну если так, то все в шоколаде.

Поинтересуйтесь, если пытаетесь поддерживать диалог на эту тему.
не хочу даже вникать..зачем? я ж говорю..сделают выводы и в следующий раз у гражданина не будет подобного шанса

пардоньте..пострадавший УЖЕ получил инвалидность? УЖЕ получил компенсацию? Агрессор наказан? потому..Не кажи гоп! Скорее всего залетчика куда то переведут. на публику заявит, что он наказан жесточайшим образом. А гражданин будет метаться с бумагами от одного стола к другому.

У вас специфический врачебный юмор. )
ну я в который раз спрашиваю народ: для чего вы пытаетесь ****иться с тцк и полицией? Что б получить реальную инвалидность вместо надуманных болячек?

А що вона дала конкретно тобі?
вам, пардоньте, матриальные блага?))
Что ж вы маетесь, бедолаги? чего не сменили гражданство? а то, пока войны не было, вас устраивало..а тут началось

Не обов'язково матеріальні. Ну хоч якийсь приклад приведи.
ну я хз..
1. родители заработали жилье. ВОЗМОЖНОСТЬ
2. я выучился. дважды..бесплатно
3. приобрел жилье . ВОЗМОЖНОСТЬ
4. Получал и получаю медицинскую помощь.
5. Вместо меня в 2014 году ЗСУ обороняла границы государства.
6. Семья, дети, дом. все дела..свет, тепло, связь, канашка, жрачка..
а пардоньте, какие функции у государства?)) и что оно вам должно давать?))
вон даже ухилесу, которому ***** на Украину, Конституция Украины дала право на защиту.юридическую помощь..прикинь какой конфуз получается))

обычно: Украина мне ничего не дает можно услышать от граждан, которые особо не парятся с официальным заработком (налоги)...ну и прочими обязанностями: как, в частности, захист Батькивщины. Но требуют прав и блага впереди всех. Конечно: Государство Украина -не самое честное в отношениях с собственными гражданами, но как там говорят..Сегодня мы живем так, как проголосовали вчера

обычно: Украина мне ничего не дает можно услышать от граждан, которые особо не парятся с официальным заработком (налоги)...ну и прочими обязанностями: как, в частности, захист Батькивщины. Но требуют прав и блага впереди всех. Конечно: Государство Украина -не самое честное в отношениях с собственными гражданами, но как там говорят..Сегодня мы живем так, как проголосовали вчера
Обов'язки повинні гармонійно поєднуватися з правами. На права *****ли. І *****ли ще до війни. От і результат.

Обов'язки повинні гармонійно поєднуватися з правами. На права *****ли. І *****ли ще до війни. От і результат.
моя ж ти зиронька..дожить до седых волос и верить в розовых пони)) Есть Дания, а есть Сомали..И Украина не самое хуевое образование
Ну и...***...вот как в вашей голове это все складывается? Неужто вы реально думаете, что это рубище за майно олигархов? Наверное частично..Но в большей мере-это за ваше-наше существование..за наши/ваши дома и семьи..Там то Украины..когда то..у кого останется здоровье, добежит до Львова...дальше куда? Никто из нас Европам не особо нужен. Олигархи на тот момент все свои сбережения переведут..и сьебуться...Что вы потом будет рассказывать? и кому?))
Мой дом в Купянске разрушен. Дом жены в Крыму захвачен..я прекрасно понимаю тенденцию. Вы, кого это еще не особо коснулось не понимаете, что врете сами себе. Но придет момент и придет жесткое охуевание происходящим. Придет на вашу улицу этот "праздник".
***ть..Нафига вы сами себя пытаетесь наебать?

Останнє редагування:
моя ж ти зиронька..дожить до седых волос и верить в розовых пони)) Есть Дания, а есть Сомали..И Украина не самое хуевое образование
Це ти віриш у рожевих поні. Зніми окуляри і дивись на реальне життя.

Граждане это мужчины и женщины, согласно Конституции. Или женщины это не граждане Украины?
тебе купить или продать? ))) граждане: и мальчики и девочки. другой вопрос, что кому служить определяет МО. Пока что МО девочек особо не трогает. Кроме, конечно, военнообязанных. Предлааешь пойти теткам идти воевать вместо тебя?) типа у нас равноправие и все такое..Но тут, видишь..пока что МО решает)

Осьо!
Тут нет ни про то, что только менты или проф. военные должны этим заниматься
Стаття 65 Конституції України проголошує, що захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, а також шанування її державних символів є обов'язком громадян України. Це означає, що громадяни зобов'язані відбувати військову службу згідно з законом.
И если верховный ****окомандующий обьявляет мобилизацию, то ТЦК становятся в стойку и делают больно ухилесам. Таке життя

Назад
Зверху Знизу