Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

1.тогда какая претензия к ВЛК, если все четенько? если в наказе написано, что его случай-єто условногоден, то что надо делать? Наказ МО, Редакція від 22.08.2025, затверджений ВР. Знаешь кто у нас верховний ****окомандуючий? знаешь какая партия сейчас рулит в правительстве? Єто ж тьі их вьібрал..Єто , получается, тьі обрек своего больного знакомого на мучения.
2. а сколько гражданских и прочих некомбатнтов погибло?!к чем тьі клонишь? кац предлагает сдаться или тьі просто *****деть ни о чем хочешь?
А пацаны которые условно за 10 выпускают, тоже от зеленых?

видишь ли..алекс реально провокатор..он думает, что играя словами, может чего то добиться..Назвал своего знакомого инвалидом..для єффектности. И на основе єтого стал строить обвинение. Но, вьіясняется, что у знакомого нет инвалидности.
доктор, иди *****. я привел пример своего сотрудника (подчиненного), который счас вынуждено уволился и спрятался от желающих его мобилизовать, несмотря на рак, 2 группу инвалидности пожизненную и общее уевое состояние. влк сказало годен. теперь в розыске, как ухилянт.

доктор, иди *****. я привел пример своего сотрудника (подчиненного), который счас вынуждено уволился и спрятался от желающих его мобилизовать, несмотря на рак, 2 группу инвалидности пожизненную и общее уевое состояние. влк сказало годен. теперь в розыске, как ухилянт.
есть устойчивое мнение, что тьі спиздемши..вот реально)) ***ть. у меня тоже состояние не ахти. и у 90% вийськових..шо делать будем? все по норам?

Была мулька, что группы выданные в 22 году кагбэ подлежат сомнению

Вполне может быть, у знакомого в учебке без оуки был тип.

сколько лет и профессия?
Например,
Начальники відділів і груп. Автослужба, персонал, зв'язок, захист, ОДТ, озброєння, продслужба, інженерна служба, бухгалтери, діловоди. Розслідування та ППП (тут прискіпливий відбір тільки ефективних).
Водії, машиністи (вантажівки, автобуси, спецтранспорт, екскаватор, бульдозер). Ремонтники.
Електрики, зварювальники, дизелисти.
Кухарі.
если он охуенньій спец и есть для него посада, то обмеженность-єто ему в +

есть устойчивое мнение, что тьі спиздемши..вот реально)) ***ть. у меня тоже состояние не ахти. и у 90% вийськових..шо делать будем? все по норам?
если по норам - то ******а. меня (как и большинство украинцев) такой вариант не устраивает. Твои предложения? неужели "перемолотить в жерновах необьявленной войны всех украинцев"?

если по норам - то ******а. меня (как и большинство украинцев) такой вариант не устраивает. Твои предложения? неужели "перемолотить в жерновах необьявленной войны всех украинцев"?
интересно..тебя не устраивает, если мьі по норам..ухилесьі по норам для тебя зер гуд..интересная логика

сколько лет и профессия?
56, техник по заправке картриджей. гравер, ювелир.... в начальники не годится (характер мягкий), стрелять тоже не сможет (прицел не увидит, зрение ни к черту). марш-бросок закончит после 50 метров, упадет. но .... "годен".

интересно..тебя не устраивает, если мьі по норам..ухилесьі по норам для тебя зер гуд..интересная логика
ты путаешь ухилесов с обьективно (а не по наказам мо) негодными, которых за шкирку тянут на убой.

згідно Конституции, к примеру..ну или если у тебя таки есть яйца, а твой дом разьебьівают, твою семь пьітаются забаранить..Но таке, забудь))
семью не забаранят если вывезти их из страны. касательно дома тут сложнее. я полагаю что возможности его защитить нет если тебя планомерно обворовывают 34 года подряд. в рукопашную его защитить невозможно. объективно есть возможность отстрочить его разрушение ценой собственной жизни.

идвалид 2 группы пожизненно (онкология) имени мсек, 2022 год - годен без ограничений (2025 год, "влк").

А так - ДА, никаким боком. Ну кроме "это не врачи, это проплаченная министерством войны стуктура, к ВРАЧАМ - никакого отношения не имеющая.". и да, по окончании войны - висеть на ветках они будут рядом с ермаками, умеровыми, сырскими etc
Как так получилось?Ничего не понятно.

Назад
Зверху Знизу