Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

еще раз...надо качать права..но для єтого свои права надо знать и знать шото за свои болячки.
Ну и не все военньіе врачи *****ги.
о. т.е. у нас уже есть разделение "врачи" и "военные врачи" (синоним - "нанятые в ВЛК *****ги"?). Может, таки не надо было ломать систему МСЭК, и строить вместо неё подначальную министерству войны "влк" ?

о. т.е. у нас уже есть разделение "врачи" и "военные врачи" (синоним - "нанятые в ВЛК *****ги"?). Может, таки не надо было ломать систему МСЭК, и строить вместо неё подначальную министерству войны "влк" ?
1. каким боком мсек к военке?
2. да, у нас есть госпиталь и есть гражданские пликлиники, где проходят влк. рекомендую второе)

еще и еще раз..за вас НИКТо за ваше здоровье не подсуетится. Даже если вьі ****ец какой больной, никто на слово не верит. Никто не поведется на справку за 1900 год...Нет свежего висновка, вперед вперед.
бувально вчера столкнулся..отправил хлопчика на влк...звонит..меня направили на мрт..говорю: ок. ну а у тебя какие вообще хотелки? Типа: мьі отправляем на влк на контракт, тогда здоров-здоров. Ну или реально вьіяснить состояние здоровья, получить придатность-непридатность..
хлопчик отвечает: та все же хочу подтвердить обмеженность. Но на мрт за свои бабки не пойду..
вот что мне, ***ть, ему сказать? ему дали шанс доказать, что он не может полноценно служить..Но человек зажал условную полторушку. Ибо МРТ в госпитале нема.
И потом же он станет нудеть, что доктора хуевьіе. Тьі должен радоваться, что тебе дали возможность на стороне пройти обследования и что то доказать.

Останнє редагування:
Бестолку. На словах даже может согласиться, но все равно напишет то, что требуют. И даже на области это подтвердят. Плавали, знаем.
Порочна сама система "всех признавать годными".
Именно...мне один хирург так и сказал по финалу нашего разговора- я на твоей стороне, но.....

. каким боком мсек к военке?
инвалид 2 группы пожизненно (онкология) имени мсек, 2022 год - годен без ограничений (2025 год, "влк").

А так - ДА, никаким боком. Ну кроме "это не врачи, это проплаченная министерством войны структура, к ВРАЧАМ - никакого отношения не имеющая.". и да, по окончании войны - висеть на ветках они будут рядом с ермаками, умеровыми, сырскими etc

Останнє редагування:
Именно...мне один хирург так и сказал по финалу нашего разговора- я на твоей стороне, но.....
ну вариантьі: опротестовать влк. и просто заебьівать медиков части..НЕ МОГУ ВІПОЛНЯТЬ ЗАДАЧИ, везите в больницу, везите на мрт и все такое

приведи пож пример успешного опротестования?
ммм...тебе прям истории болезни и висновки влк сюда?))
ну вроде рассказьівал за хлопчика с умственной недоразвитостью, к примеру. Ну там реально клиника.
ПРивез его к психиатру в госпиталь..говорит: косит. Я ахуел. На морозе отвез в 15 ху..Доктор -девчуля..ей так и так..она тоже приняла форму полового члена..Забрали хлопчика. провели влк на базе 15 хи. списали

Останнє редагування:
ну и...народ считает, что с онко все непрдатні.. Смотрим наказ 402. статьи 8,9,10, 11. Масса вариантов для обмеженой придатности.
И так по каждой болячке. Народ считает себя смертельно больньім когда нужно повоевать. Но в наказе все расписано. Так что не стоит себя обманьівать и ньіть, что доктора ******и

Народ считает себя смертельно больньім когда нужно повоевать
та да, потратив на операции и химию порядка 10-ки тыс. баксов в 2022-2023 (там вообще 4-я стадия была, чудом залечили, до "на грани") - а тут на тебе, годен дядька... быть пушечным мясом. И выехаать с этого тетра абсурда не может, т.к. "годен". ****ы.

та да, потратив на операции и химию порядка 10-ки тыс. баксов в 2022-2023 (там вообще 4-я стадия была, чудом залечили, до "на грани") - а тут на тебе, годен дядька... быть пушечным мясом. И выехаать с этого тетра абсурда не может, т.к. "годен". ****ы.
***ть, не заебьівай. Заебал разговор ни о чем.
например:

б) стани після радикального хірургічного лікування первинної пухлини; рак нижньої губи, рак шкіриПридатні до служби у військових частинах забезпечення, ТЦК та СП, ВВНЗ, навчальних центрах, закладах (установах), медичних підрозділах, підрозділах логістики, зв’язку, оперативного забезпечення, охорони

Стани після хірургічного лікування, проведення цитостатичної або променевої терапії з приводу новоутвореньТимчасово непридатні. Потребують лікування, відпустки, звільнення від виконання службових обов’язків

не "доктора ******и", а подконтрольная МО структура ВЛК - ******и. Там - НЕ ДОКТОРА, у них задача другая.
на меня єти пламенньіе псевдореволюционньіе речи не особо воздействуют))

***ть, не заебьівай
например:

б) стани після радикального хірургічного лікування первинної пухлини;
ок. т.е. инвалид 2 группы годен к нестроевой, по версии "военной медицины". ТАК ? Ну тогда из ******ей переименую в ... извергов.

ps на тему "в штурмовики" - из тобой перечисленных "нестроевых" ох, много знакомых... погибших по приказу "вперед, штурмовать посадку". Не стоит всех вокруг считать тупыми *****ами, пан врач.

ок. т.е. инвалид 2 группы годен к нестроевой, по версии "военной медицины". ТАК ? Ну тогда из ******ей переименую в ... извергов.

ps на тему "в штурмовики" - из тобой перечисленных "нестроевых" ох, много знакомых... погибших по приказу "вперед, штурмовать посадку". Не стоит всех вокруг считать тупыми *****ами, пан врач.
1.тогда какая претензия к ВЛК, если все четенько? если в наказе написано, что его случай-єто условногоден, то что надо делать? Наказ МО, Редакція від 22.08.2025, затверджений ВР. Знаешь кто у нас верховний ****окомандуючий? знаешь какая партия сейчас рулит в правительстве? Єто ж тьі их вьібрал..Єто , получается, тьі обрек своего больного знакомого на мучения.
2. а сколько гражданских и прочих некомбатнтов погибло?!к чем тьі клонишь? кац предлагает сдаться или тьі просто *****деть ни о чем хочешь?

кто у нас верховний ****окомандуючий
символичная опечатка у тебя.... все остальное в твоей риторике - пустое.

давай начнем с мобилизации Позднякова, деимпериализаторов, переименователей... слабО? их идеалы? почему они посылают других защищать эти свои идеалы, сами сидя в тылу?

Останнє редагування:
символичная опечатка у тебя.... все остальное в твоей риторике - пустое.
не опечатка.
а все остальное-вполне по делу. конкретьіе статьи. Но тебя єто не устраивают ибо идут вразрез с твоей теорией зрадьі и немножечко делает тебя виноватьім в єтом ****еце. неприятно осознавать?

А что тут вскрылось что вартан имеет отношение к тцк?

Назад
Зверху Знизу