Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Разброд и шатание. Зе и пограничники говорят, что ажиотажа выезда моб ресурса до 23 лет нет. А в это время некоторые депутаты, бизнес и Кулеба предлагают или намекают, что пора закрыть границу на замок и вообще думать, как мигрантов завозить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем всем намекнули, выезжать могут только депутаты и Кулеба
интересно а что во Вьетнаме так плохо живут??? что их причислили к Бангладешу и остальным гоп-компаниям

Освоїлі гади шиттьо кросовок. І штампують міліоннимі тіражамі.
и не только кроссовки. На ура получалось производство оргтехники Samsung, а ща, по наследству - это уже техника от HP... и производят же.

и не только кроссовки. На ура получалось производство оргтехники Samsung, а ща, по наследству - это уже техника от HP... и производят же.
Наверное поэтому в Европе так много вьетнамских магазинов?

В арми приказы не обсуждаются(с).
Если подписан контракт служить в рембате, его никто не может переписать на - идите в штурмовики! Это - контракт! Это - не мобилизация, когда ***-зна-кого ***-зна куда пошлют! Чел подписывал чёткий контракт! Всё! Юристы подскажут, но я на 100% прав!. Может жопы мыть в Поляндии и Германдии можно послать штурмовиков, например?

Если подписан контракт служить в рембате
ключевое - "если". А так... мало было случаев, когда "элиту" (операторов дронов) посылали "посадку захватить пешим штурмом" наши хенералы ? Здесь же - "какие-то гребаные ремонтники ахуевшие" (точка зрения командования (тех самых хенералов)). ` "Военная необходимость" (с), какой к ***м "контракт" у этого ахуевшего`. и... от трёх до пяти групповое неповиновение приказу (если не ошибаюсь).

Останнє редагування:
Вот на это "если", не надо вестись, вся служба расписана в контракте, где, как, и кем будешь служить! Хенералов ***** посылать, хай они на белом коне возглавляют наступление! Каждый документ - уже юридически полноправен, или как сказать? Если ты - FPV-шник, тебя никакой генерал не может направить штурмовать посадку, для этого есть другие силы. Кроме - если *****ы уже штурмуют базу FPV-шников, тут уже ни куда не деться....

Интересно, а за побег из ТЦК:confused:
ТЦК - не тюрьма, по-идее и срока не должно быть. Хотя СЗЧ могут уже влепить, если в ТЦК документы на отправку в часть готовы. Хотя - не принял присягу - ни в ****у, ни в красную армию ЗСУ не годен

Останнє редагування:
У меня в падике живёт тело - жена и двое детей, спрятался под юбкой у неё, сидит шо моль в шкафу в своей квартире и никуда не выходит. Его жена заявила, что ей не нужна победа такой ценой, если его забаранят. Короче, всё прекрасно. Только у меня два вопроса. Вопрос первый - ***** так жить? Это же ****ец, я бы ****улся головой к концу недели такой "жизни" и сьебался бы через балкон. Но это всё такэ - пожевать эту тему и выплюнуть. И мы плавно подошли к вопросу номер два - молодой человек, а скажите мне пожалуйста (может я не понимаю чего), а с *** ли я должен защищать от *****ов (а ты, сучёныш, знаешь что они делают с мирняком, когда заходят) твоих детей, охуевать в каменных окопах на морозе -20, когда ты под тёплой сиськой жены? Ты часом там не охуел?

Та да! :клас: :пиво: Но с каких хуёв он должен отдыхать верхом на жене, а ты тянуть лямку??? Пусть сменит тебя, а ты отдохнёшь в Харькове!:клас:
Я типа заменю его верхом на его жене, а он будет прилёты ловить и в перерывах писать ей любовные письма лол? :D

Назад
Зверху Знизу