Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не в телегах пишут что то участники вчерашней вечеринки во время траура в Киевеювилей у начальника ?
а шо, відділення бойвих *****асівВони за Україну **** готові рвати!
не побоялись "активисты" локацию засветить? Или и так те, кому не надо в курсе?В военное время на нужды мобилизации выделяются различные здания, я хз шо там в Виннице с фондом зданий мб в других местах там состояние намного хуже. Если конечно то не вздрочь с пала
люди решили забрать своих родствеников/знакомых Обстоятельства и мотивация бунтовать не известнане побоялись "активисты" локацию засветить? Или и так те, кому не надо в курсе?
Там дуже-дуже-дуже мутна історія.У Вінниці близько 80 людей намагалися штурмувати ТЦК, — Нацполіція
Після затримання розшукуваного за ухилення від служби, до центру комплектації прийшли громадяни, серед яких були активісти. Частина з них виламала ворота й намагалася прорватися всередину.
Поліція відтіснила протестувальників і проводить перевірку.
какие слухи ходят?Там дуже-дуже-дуже мутна історія.
Зайди почитай місцеві канали, я тут слухи не буду писатикакие слухи ходят?![]()
покликал 3-4 канала никто никакой новости не оставил все подключились уже после противостояния, надеюсь понятно что привезли 100 людей в ту локацию для мобилизации и это мало для понимания контекстаЗайди почитай місцеві канали, я тут слухи не буду писати
контекст всегда один - беспредел тцкуновпокликал 3-4 канала никто никакой новости не оставил все подключились уже после противостояния, надеюсь понятно что привезли 100 людей в ту локацию для мобилизации и это мало для понимания контекста![]()
Вже само те, що маминого пирожечка забирають в армію, бєзпрєдєл. Він же не хоче!контекст всегда один - беспредел тцкунов
Нельзя так мог ведь и в уважаемого человека попастьчерговий должен бьіл ****ть с табельного. режимньій обьект все законники идут ***
Я смутно подозреваю, что полиция изначально знала кто это и расследовать будут очень аккуратно, что бы на самих себя не выйти.поди ж тьі..целая громадська организація..цельная рота..резких, шо ситро кегичевское..но Батьківщину боронити...нєєє..))
ну я не настолько осведомлен..Я смутно подозреваю, что полиция изначально знала кто это и расследовать будут очень аккуратно, что бы на самих себя не выйти.
Люди самі рвались до ТЦК аж ворота виломали, а їх не беруть і діло шьють