Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

если по закону у чела бронь-вопросов к нему нет от слова совсем!!! но это не повод ****унца валять про мобилизацию
А о чем я выше писал? Все требования закона аккуратно выполнены.
Встретиться - отчего бы и нет, давай, в личку, куда подъехать, заодно и чем могу помочь. Но я на работе с утра до вечера, поэтому могу подъехать поздно, а если другой конец города, то только в выходные.
"****унца про мобилизацию" я никогда не "валял", все высказано на основании пресс-релизов МВД и СБУ.

Т.е. то что ТЦК нарушает закон, при том на такую хорошую статью УК, а полиция на это закрывает глаза - это ок?
Не ок.
И вы мои посты на эту тему также видели.
Не надо заниматься софистикой.

Встретиться - отчего бы и нет, давай, в личку, куда подъехать, заодно и чем могу помочь.
сегодня когда угодно и где угодно в черте города-пиши куда и когда
Думается, что вы встретитесь - и спорить будет не о чем :)
А вот поговорить/пообщаться - есть о чем.
Вы точно не враги друг другу
Враг - один, на всех, на севере.

... - подходит? Персональную информацию в открытой теме я выкладывать не буду.
Да обменяйтесь телефонами в л/с, и там договоритесь
Вроде личка у обоих не закрыта.
Тут это точно лишнее писать, тему... "читают"

Не ок.
И вы мои посты на эту тему также видели.
Не надо заниматься софистикой.
Тогда какие ко мне претензии, если государство фактически забрало у людей законные инструменты?
Обжаловать действия ТЦК крайне сложно, дела просто не рассматриваются, бронирование - это исключительно для избранных. ВЛК фактически отсутвует.
Сделать видимость законости и порешать втихаря?

какое ахуенное у нас сообшество-либо половина ждунов ****их либо трусов вы ****уйте и становитесь на учет- а не нойте про нарушение закона со стороны ТЦК еслиб не ТЦК -не известно где бы были *****ы на данный момент... извените но вы просто *******-законники херовы
У меня человек состоял на учете, и ТЦК его задерживать права не имело. Но все равно задержало, что дальше?
Отсутвие отсрочки не равно мгновенному призыву. По велению левой пятки провинциального начальника. Есть процедура и ее нужно соблюдать.

У прокураторы забрали право общего надзора лет так 10 тому назад. Полиция такие дела не принимает, что делать?
ничего ни у кого не забирали, наоборот устранили военную прокуратуру и все обьединили

ничего ни у кого не забирали, наоборот устранили военную прокуратуру и все обьединили
А шо в прокуратурє пісАть? Памагітє, мєня остановілі на дорогє люді в камуфляже, запрєтілі відєос'йомку, отобралі мобільний нє дав нікому позвоніть, прєдупрєдіть о похіщєнії і увєзлі в нєізвєсном направлєнії.
На обліку состою, право на отсрочку імєю - но їм *****.

А шо в прокуратурє пісАть? Памагітє, мєня остановілі на дорогє люді в камуфляже, запрєтілі відєос'йомку, отобралі мобільний нє дав нікому позвоніть, прєдупрєдіть о похіщєнії і увєзлі в нєізвєсном направлєнії.
На обліку состою, право на отсрочку імєю - но їм *****.
так так и писать

І де це написано?

Стаття 2. Функції прокуратури

1. На прокуратуру покладаються такі функції:

1) підтримання державного обвинувачення в суді;

2) представництво інтересів громадянина або держави в суді у випадках, визначених цим Законом та главою 12 розділу III Цивільного процесуального кодексу України;

{Пункт 2 частини першої статті 2 із змінами, внесеними згідно із Законом № 263-IX від 31.10.2019}

3) нагляд за додержанням законів органами, що провадять оперативно-розшукову діяльність, дізнання, досудове слідство;

4) нагляд за додержанням законів при виконанні судових рішень у кримінальних справах, а також при застосуванні інших заходів примусового характеру, пов’язаних з обмеженням особистої свободи громадян.

2. З метою реалізації своїх функцій прокуратура здійснює міжнародне співробітництво.

3. На прокуратуру не можуть покладатися функції, не передбачені Конституцією України.

І де це написано?

Стаття 2. Функції прокуратури

1. На прокуратуру покладаються такі функції:

1) підтримання державного обвинувачення в суді;

2) представництво інтересів громадянина або держави в суді у випадках, визначених цим Законом та главою 12 розділу III Цивільного процесуального кодексу України;

{Пункт 2 частини першої статті 2 із змінами, внесеними згідно із Законом № 263-IX від 31.10.2019}

3) нагляд за додержанням законів органами, що провадять оперативно-розшукову діяльність, дізнання, досудове слідство;

4) нагляд за додержанням законів при виконанні судових рішень у кримінальних справах, а також при застосуванні інших заходів примусового характеру, пов’язаних з обмеженням особистої свободи громадян.

2. З метою реалізації своїх функцій прокуратура здійснює міжнародне співробітництво.

3. На прокуратуру не можуть покладатися функції, не передбачені Конституцією України.
что подразумевает под собой пункт2?Вы себе отмазки ищете? идите значит сперва в кантору-она не принимает фиксируйте и идите в суды- они морозятся фиксируйте и идите в прокуратуру на основании пункта 4 еще раз хватит ныть, начните с себя!!!

что подразумевает под собой пункт2?Вы себе отмазки ищете? идите значит сперва в кантору-она не принимает фиксируйте и идите в суды- они морозятся фиксируйте и идите в прокуратуру на основании пункта 4 еще раз хватит ныть, начните с себя!!!
Т.е. вы не знаете функции прокуратуры, которые прописаны в законодательстве, но при этом даёте мне советы ?

Тогда какие ко мне претензии, если государство фактически забрало у людей законные инструменты?
Обжаловать действия ТЦК крайне сложно, дела просто не рассматриваются, бронирование - это исключительно для избранных. ВЛК фактически отсутвует.
Сделать видимость законости и порешать втихаря?
Щодо ВЛК. Експрес ВЛК від ТЦК - це дійсно лажа. Одже треба проходити заздалегідь. І вам ваші хвороби, якщо вони є, зафіксують і визначать ступінь придатності. Повністю списатися дуже важко, якщо нема офіційної інвалідності. Тим не менш придатних для тилових частин визначають згідно статей.
Ще є можливість пройти ВЛК вже в частині. Тут залежить від керівництва. Але командирам у бойових частинах люди, які не здатні через стан здоров'я виконувати обов'язки, не дуже потрібні. Але це мають бути реальні обмеження. А не подавлений психо-емоційний стан. У нас тут вистачає, як перевели з бойових частин через хвороби, як набуті в процесі служби, так і пропущені ТЦКашним ВЛК.
Хоча у нас в армії може бути все.

Щодо ВЛК. Експрес ВЛК від ТЦК - це дійсно лажа. Одже треба проходити заздалегідь. І вам ваші хвороби, якщо вони є, зафіксують і визначать ступінь придатності. Повністю списатися дуже важко, якщо нема офіційної інвалідності. Тим не менш придатних для тилових частин визначають згідно статей.
Ще є можливість пройти ВЛК вже в частині. Тут залежить від керівництва. Але командирам у бойових частинах люди, які не здатні через стан здоров'я виконувати обов'язки, не дуже потрібні. Але це мають бути реальні обмеження. А не подавлений психо-емоційний стан. У нас тут вистачає, як перевели з бойових частин через хвороби, як набуті в процесі служби, так і пропущені ТЦКашним ВЛК.
Хоча у нас в армії може бути все.

Це і є порушення законодавства. Закон повинен працювати завжди і однаково.
Я просто не могу понять людей, которые знают, что закон у нас работает иногда и выборочно, пытаются что-то рассказывать про не по закону.
У нас по закону жить и работать не получится, нужно знать места где законодательство работать перестает и понимать, что в этих местах тебя гарантированно въебут и принимать меры, что бы этого не произошло.

тебя не сильно заносит? в живую это все высказатиь не хочеш? как раз в Харькове-приехал в госпиталь подлататся
Итак. Грозный воЕн не пришел. Судя отцитированному, нежеланию общаться в личке и "Ты меня узнаешь" были подозрения... И они оправдались. Поскольку dimon67 не любимая девушка, то прождал я его 10 минут. Половину этого времени рядом втыкал в телефон молодой человек в светлом кэжуале, без следов лечения в госпитале, с цивильным городским рюкзачком. Если ЭТО я должен был узнать, то...

Вкладення

• 1430.webp
    1430.webp
    142.7 КБ · Перегляди: 26
  • 1440.webp
    1440.webp
    134.1 КБ · Перегляди: 34
Итак. Грозный воЕн не пришел. Судя отцитированному, нежеланию общаться в личке и "Ты меня узнаешь" были подозрения... И они оправдались. Поскольку dimon67 не любимая девушка, то прождал я его 10 минут. Половину этого времени рядом втыкал в телефон молодой человек в светлом кэжуале, без следов лечения в госпитале, с цивильным городским рюкзачком. Если ЭТО я должен был узнать, то...
Что и следовало ожидать, интернет воевалы они такие.

Назад
Зверху Знизу