ты пойди по закону и защити свою страну!!! а тут ****еть нехуй а для ****их папуасов типа тебя скажу прямо-сиди и не ****и воин
Я по закону уже с учета был снят! Понял, ****ий папуас!
Но когда по закону нужно было повторно встать на учет, то пошел и встал. Нужно перепройти медкомиссию - пошел и перепрошел. А на ней меня армейским способом вылечили от нескольких хронических болячек, ранее подтвержденных все той же ВЛК, которые во всем мире не поддаются неинвазивному лечению. Просто потому, что на ВЛК не было ни одного инструментального исследования, кроме флюорографа и оптометрической таблицы, остальное писали по принципу "Я художник - я так вижу!".
А если кто-то остро хочет сэкономить ПФУ денег, уложив десяток-другой тысяч его клиентов, собирающихся получить назад жалкую часть уплаченного в виде пенсии, то я таких доброхотов разочарую - они могут пойти ***** вместе с продажными военкомами, приобретающими за полгода работы элитное авто и недвижуху на суммы, в сотни и тысячи раз превышающие их грошове забезпечення.
Поэтому я предоставил ТЦК пакет документов, подтверждающий мое законное, *****, право на отсрочку и впредь намерен поступать так же. Потому что здраво оцениваю свои возможности, и не ****им пропагандонам от меня требовать, чтобы я не выполнял нормы законов страны.
Любители коммунистических песен "И, как один, умрем в борьбе за это" идут *****, вместе с этими.