Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

мельком полистал "Санта-Барбара"

не ... документы хоть какие-то требуют ... и часто выпечатка с Резерва идёт *** ... требуют военник.
Понятно, что требования ограничиваются только их фантазией. Но "выпечатка" и есть равноценный военник в пределах ее срока действия. Хотя вот выяснили, что с наказом коменданта могут все проверять и задерживать.

На днях шел на работу и наблюдал охоту ТЦКшного прайда по указанной выше схеме: высадка групп охвата и потом появление бусика. Пройдя мимо них, активно, но без грубости окучивавших некоего молодого человека и не обнаружив к себе хоть капли интереса, испытал двойственные чувства: с одной стороны, не испытываю к ним симпатии, с другой стороны, видимо, выгляжу достаточно херово , чтобы их не заинтересовать...

На днях шел на работу и наблюдал охоту ТЦКшного прайда по указанной выше схеме: высадка групп охвата и потом появление бусика. Пройдя мимо них, активно, но без грубости окучивавших некоего молодого человека и не обнаружив к себе хоть капли интереса, испытал двойственные чувства: с одной стороны, не испытываю к ним симпатии, с другой стороны, видимо, выгляжу достаточно херово , чтобы их не заинтересовать...
Узкій кругозору ето називаєця. Гайци так же працювали. Вся увага на жертву перед ними.

Із цивільних медзакладів будуть передавати дані
про стан здоров’я для визначення придатності до військової служби

Постоянно так. Не комплексую на свой счёт - очевидно, тактика людоловов - не распылять усилия.
Т.е. 5 человек на двоих - это маловато будет? Понимаю...
Тем более полиции там и близко не было.

из того что я читал, сразу говорю не знаю насколько это распространенное явление или проблема, но теперь мало бусифицировать надо потом этого наловленного еще и куда то пристроить в часть, а в части на х... посылают такой улов.

Останнє редагування:
из того что я читал, сразу говорю не знаю насколько это распространенное явление или проблема, но теперь мало бусифицировать надо потом этого наловленного еще и куда то пристроить в часть, а в части на х... посылают такой улов.
Им премию платят не за пристраивание. В конце концов находится какая-нибудь тыловая структура, где пристроят. Мужа коллеги так катали полгода, потом в учебную часть приткнули. Хотя до инвалидности не дотягивает только по нынешним меркам минобороны.

Я пропоную забирати того, хто привіз, якщо "улов" не влаштовує. Це буде справедливо

Я пропоную забирати того, хто привіз, якщо "улов" не влаштовує. Це буде справедливо
Судячи з інтерв'ю, дехто погоджується. Але це ті, в кого совість залишилася. А деякі, як отой Воловик, навіть не розуміють, чому бити людей за наявність відстрочки - це погано і протизаконно.

А деякі, як отой Воловик, навіть не розуміють, чому бити людей за наявність відстрочки - це погано і протизаконно.
А вот за отсутствием оной - вполне себе. Ведь никто не впишется, как за историка.

А вот за отсутствием оной - вполне себе. Ведь никто не впишется, как за историка.
Я описал крайние точки. Человек, который отвечает за содеянное, и бандит, который глумится над людьми просто потому, что может делать это практически безнаказанно.

Я описал крайние точки. Человек, который отвечает за содеянное, и бандит, который глумится над людьми просто потому, что может делать это практически безнаказанно.
По факту не отвечает ни тот, ни другой. Воловик - исключение, которое это лишь подтверждает.

Назад
Зверху Знизу