Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Вангую: Суд задовольнить позив і за моральну шкоду компенсує трохи більше ... чим ніхуя!
Експерти-психологі будуть довго аналізувати рівень емоційних, психічних страждань позивача, напишуть відповідні висновки і на їх підставі, може, тисяч 30 присудять.

Принесла этот пост не из-за текста, а из-за видеоряда.
Посмотрите на этого "искренне раскаивающегося".
Он не говорит ни слова, да. Но там и слова не нужны.
Його погляд говорить за все.

у него ***** зверя... дай ему волю, он всех порвёт.. и ему ***** кто перед ним...
Какое бездарное распоряжение ресурсами. Такого Рэмбо надо исключительно на ноль отправлять. Если он без причин бьет гражданского перед ним, то что будет делать с врагами?
*****ам бы кадыки вырывал голыми руками.

А почему не обговариваете будущие наборы в огневые группы?
IMG_20250611_194639.jpg
IMG_20250611_194718.jpg
IMG_20250611_194741.jpg
IMG_20250611_194917.jpg
IMG_20250611_194958.jpg
IMG_20250611_195121.jpg
IMG_20250611_195150.jpg
IMG_20250611_195232.jpg
IMG_20250611_195300.jpg

Как я понял будут опять добровольцев набирать..
Фух блин, еле сделал. По порядку не хотели ставиться.

Останнє редагування:
А почему не обговариваете будущие наборы в огневые группы?
Переглянути вкладення 14838581

Как я понял будут опять добровольцев набирать.
это не мобилизация

ЗЫ тут есть про мобилизацию МВГ из ДФТГ
1749651913538.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

01:15 чи треба реформа ТЦК
05:28 які зміни треба ТЦК
09:06 який командувач треба сухопутним військам
14:02 чи може військовий омбудсмен вирішити проблему з ТЦК
24:58 чи спрацювала ідея з контрактами для 18-25 річних

Следующим логичным шагом должны быть добровольцы из внезапно забронированных в начале войны народных депутатов. Ну, а **** нет, если 60+ да?
Было бы не плохо.
Ну если какие-то гарантии будут ,что в окоп в пехоту не попадёшь , то думаю люди будут.

Было бы не плохо.
Ну если какие-то гарантии будут ,что в окоп в пехоту не попадёшь , то думаю люди будут.
Сухопутке/генштабу это похрен они не политики и имущество гражданских то не их, а тцк их и т.д.

ЗЫ даже видео есть(пожара не подпала) но упертые будут тереть т.к. труха им под дверью *****ла :D

Было бы не плохо.
В этом и есть основная проблема: человек мобилизуется на определенную должность, чаще всего даже с отношением от конкретного подразделения. А потом любители медалек принимают гениальные решения, например, снять треть МВГ в пехоту, и пихуй, насколько упадет оборона в целом, способны ли они по посадкам бегать, и какова эффективность таких "штурмовиков".

В этом и есть основная проблема: человек мобилизуется на определенную должность, чаще всего даже с отношением от конкретного подразделения. А потом любители медалек принимают гениальные решения, например, снять треть МВГ в пехоту, и пихуй, насколько упадет оборона в целом, способны ли они по посадкам бегать, и какова эффективность таких "штурмовиков".
Да, это есть проблема.

Проблема в том, что во время войны трудно и невозможно все разложить по полочкам, рассчитать рационально ... Хотя бы потому, что враг делает все возможное, чтобы это поломать и нарушить..
Якби тільки ворог. Дофіга совкових офіцерів, які своїми непрофесійними діями приводять до втрат людей та техніки.

Назад
Зверху Знизу