Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Та ладно! Мальчіша-плохіша згадай. Мішок пряників і діжка варення. І Павлік Морозов мав усі шанси добре влаштуватись. Якби не його дід з УПА і шмайсер на сіновалі.
я как бі и не сомневаюсь что таких найдется. Но на всех желающих мест в управленческих структурах не хватит. И то некоторіх коллаборантов нам возвращают по обмену, а потом их судят. Потому что пряников будет гораздо меньше, чем желающиз их получить и местная вата будет не первой в очереди. Основная масса будет просто стадом, на которое ******ь, как єто есть в лднр сейчас. А если кто будет жужжать - ***к-***к на подвал.

А по вопросу, что я хочу услышать - так что будут делать/говорить наши керманычи, если их мантра про распад **** не случится, особенно через год, два.
Так три ж уже прошло, алё. А в целом одиннадцать.
что нужно делать и как - Залужный описал, но потом был отправлен в Лондон, наверное обдумывать написанное, там куча задач для политического руководства указано было. Он еще предупредил, что будет херово, если этого не сделать.
Святая простота (с).

Чиновнику западло буде плакати перед мобілізаторами і кричати рятуйте.
І мільйонеру западло. Будь-якому хоч трохи начальнику западло.
Шкільному вчителю, навіть алкоголіку фізруку западло.
Колишньому десантнику, навіть мусору западло.
От як би то виглядало, якби до колишнього міністра оборони Рєзнікова прийшли мобілізатори, а він він від них втікає і кричить рятуйте?
Якраз таких мобілізувати найпростіше, треба тільки сміливості. Прийти і забрати. І вони підуть. І будуть воювати.
А свинопасу не западло зовсім, штукатуру, столяру, землекопу не западло.
Бомжу, наркоману, гопніку і думка про западло не прийде.
Як його примусиш, якшо він скаже, не піду нікуди хоч бийте хоч ріжте?
Його бити будуть?
До тюрми посадять і до кінця війни будуть в тюрмі тримати?
та вроде и бьют и в тюрьму сажают и штрафуют. Я не в курсе нінешних методов, что и как и в каком количестве - об єтом пусть сами тцк думают. Но какой-то механизм принуждения если не существует еще, то будет создан.

та вроде и бьют и в тюрьму сажают и штрафуют. Я не в курсе нінешних методов, что и как и в каком количестве - об єтом пусть сами тцк думают. Но какой-то механизм принуждения если не существует еще, то будет создан.
про "принуждение" ты уже тут много рассказал, когда у тебя наступит стадия понимания, что это не сработает, т.к. и сейчас не работает, что дальше?

про "принуждение" ты уже тут много рассказал, когда у тебя наступит стадия понимания, что это не сработает, т.к. и сейчас не работает, что дальше?
Но .без войны призыв в армию работал 30 лет именно на основе принуждения. Кто добровольно шел в казарму от удовольствий жизни вне ее?
О принуждении заговорили, когда запахло окопом. И то не сразу. Сразу хватало добровольцев.

Святая простота (с).
Я не спорю, но автор предупредил, что для государства будут большие риски
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переход войны к позиционной форме приводит к ее затягиванию и несет большие риски как для ВС Украины, так и для государства в целом. К тому же это выгодно противнику, который всячески пытается восстанавливать и наращивать свою военную мощь.

. А вместо єтого могли бі допустим гоняться за ухилянтами -
Та могли бы и за *****ами
нету этих 6 млн реально
Тоже так думаю
а через год - два что делать?
Этого не знает никто, главное сейчас забрать побольше народу.
Мне кардиохирург сказал, если операции на сердце не было,то здоров . :(

то если таварищ си по бартеру и в кредит не начнет поддерживать.
Уже сказал что будет поддерживать ***ла.

Но .без войны призыв в армию работал 30 лет именно на основе принуждения. Кто добровольно шел в казарму от удовольствий жизни вне ее?
О принуждении заговорили, когда запахло окопом. И то не сразу. Сразу хватало добровольцев.
вы не осознаете некоторых нюансов на сейчас и раньше. Были желающие и добровольно идти в казарму, поступать в военное училище и служить в армии. Но в условиях войны их стало значительно меньше. Я встречал давно одного желающего пойти в армию, когда он надумал строить карьеру в полиции, оказалось, что на тот момент надо было отслужить.

И вы будете удивлены, но из них можно слепить боеспособное подразделение.
Яким чином? Ну от реально не уявляю, як можна заставити когось робити те, що він не хоче.

Треба спитати мовнознавців, який сенс має слово "оповіщення". Мабуть не всі однаково його трактують.

1746769032955.png
Примерно такой смысл, как и остепененный в разговорном языке.
Остепененный получил степель
Оповіщений - повестку.

Ну или как озеленение - сквер получил цветы и деревья.
Тобто, оповіщення - охват потенциальных мобилизованных повестками

Я про те, шо в першу чергу треба мобілізувати лисого з кварталу.
Його і йому подібних. Блатних.
Навіть якшо його по блату поставлять у військовий оркестр грати хуєм на віолончелі, то буде значно краще ніж зараз.
Бо якраз таких не мобілізовувати не можна.

а против чего конкретно протесты? Против мобилизации как таковой? - потому что именно это реальная причина "протестов". За это срок получат. И правильно.
Мобилизация не одна причина возможных протестов.
Можно протестовать против независимости Украины.
Потому что именно эти две причины составляют казус курица-яйцо.

Нет, против четырёхкратного уклониста. Наглядный пример для всех "косящих".
Четырехкратный - повод.
А причина - то что я написала.
Легко и весело было голосовать 1 декабря 1991 года.
Когда весь мир поддерживал развал союза.
Когда этот выбор нужно защищать, ситуация и настроение резко меняются.

да, если бы у нас было всё, как в Германии, то и уровень жизни был бы другой, и мотивация была бы другая, и мобилизация была бы другой, и желающих больше было бы.. потому что это совершенно разные уклады..
Так, згоден. Там дуже жорстко, без воєнніка навіть посрать не можна було б сходити.

Четырехкратный - повод.
А причина - то что я написала.
Легко и весело было голосовать 1 декабря 1991 года.
Когда этот выбор нужно защищать, ситуация и настроение резко меняются.
последняяфраза-золото!!!! Я бы добавил -как только надо было не порожняки гонять, а брать ****** и ******* врага-все сразувспомнили за свои права, но забыли про обязаности!!!!.

...
вообще-то США были против, а их президент Буш лично просил "не разваливаться" и убеждал, что надо остаться в едином союзе и тогда наступит счастье..., так что не особо похоже "на весь мир поддерживал". https://ru.wikipedia.org/wiki/Котлета_по-киевски_(речь)

Назад
Зверху Знизу