Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

так а в чем наказание-то? Ни паспорт, ни гражданство не имеют никакой ценности в данной ситуации. То есть пойти на такие "жертвы" готовы примерно все, чтобы сдриснуть из страны. Не, не катит.

"нормальных" уже не осталось. Остались только вот такие ухилянты. И вы будете удивлены, но из них можно слепить боеспособное подразделение. Кто-то свалит в СЗЧ. Кто-то нет.
Ну и самое главное - какие ваши варианты? Я постоянно всем задаю этот вопрос и ни разу не услышал внятного ответа. Ни разу. А знаете почему? - потому что добровольно *** кто уже мобилизуется.
Так что бусификация будет усиливаться, да. И лично я это приветствую. Потому что иначе нам *****. То есть всем нам, и ухилянтам тоже *****.
фига себе ты дракон. устроился при штабе, а в похоту не хочется.

Dimoks :

Тема про мобілізацію...
Досить флудити тут.
Якщо вас чи ваших дітей не мобілізують (мобілізували) – йдіть флудити в інші теми.

З політикою - у розділі Політика.

не надо нітья. Я ничего не тру. Но опять же - вся тема сводится к тому, почему ухилянті не хотят родину защищать. И как им не нравится, что государственній аппарат именно их к єтому принуждает, а не "чиновников и депутатов". Ну кто-то что-то там кукарекает про "закон", но то такое.
и это не единственная проблема. еще нет механизмов для реально мотивированных учавствовать в рискованных операциях. на той неделе был пресс-релиз, судят уборщицу которая хотеля фото письки продать. а онлифанс крупный налогоплательщик. ну и с совком пора прощаться. родина, партия.

можешь тцкшникам так сразу предьяву кидать - "служить буду только в штабе", бгг. Тебя точно услішат.
если б пацаны были беспристрастные, твои б слова звучали весомее. да и общая ситуация ыла б иная совсем.

и это не единственная проблема. еще нет механизмов для реально мотивированных учавствовать в рискованных операциях. на той неделе был пресс-релиз, судят уборщицу которая хотеля фото письки продать. а онлифанс крупный налогоплательщик. ну и с совком пора прощаться. родина, партия.
ну вот смотри, с одной стороні прокурорі, которіе гоняются за письками в интернете и просто страдают ***ней. А вместо єтого могли бі допустим гоняться за ухилянтами - чем по-хорошему и должні заниматься.
Поверь мне, тебе, как ухилянту, гораздо вігоднее, чтобі прокурорі біли именно такими ****нами какие они есть сейчас. Но ***** ті ж первій скулить начнешь, когда за тобой таки придут "уточнить данніе".
Мне очень смешно читать єти все сообщения о том, что "незаконно" - ребята, да если б у нас нормально работал госаппарат, то вот ті б например сидел где-то в посадке заряжающим для Д-30 или миномета, а не ніл тут про хуевіх тцкшников. Хуевость тцкшников и страні в целом соответсвует вашей хуевости, поверьте мне, как человеку, насмотревшемуся на *******ов в армии.

@fatalex

Раздел Обратная связь.
Все рассуждения/обсуждения "что вас не устраивает" - там.

наловить надо ну полмиллиона например. Сколько надо - столько и ловить, ибо мобрезерв (6 млн ухилянтов) позволяет
нету этих 6 млн реально . Там большая часть из этих 6-ти млн за границей + на оккупированных. Разные расчеты от депутатов дают цифру для мобилизации около 3 млн в возрасте 25-60 лет. А если подвинуть возраст до 50-ти, то будет меньше.
із загальної цифри потенційних мобілізованих слід одразу виключити приблизно 50% людей. Майже 3 мільйони чоловіків залишились на окупованих із 2014 року територіях, приблизно мільйон перебуває за кордоном і ще щонайменше 1,5 мільйона мають різні групи інвалідності.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нету этих 6 млн реально . Там большая часть из этих 6-ти млн за границей + на оккупированных. Разные расчеты от депутатов дают цифру для мобилизации около 3 млн в возрасте 25-60 лет. А если подвинуть возраст до 50-ти, то будет меньше.
ну ок, 3 млн. Єтого все равно более чем достаточно.

В такой войне добровольцы не вытянут боевые действия, потому что быстро заканчиваются. Работает только массовая принудительная мобилизация.
А принудительно мобилизованные заканчиваются медленно, чи шо?

ну вот смотри, с одной стороні прокурорі, которіе гоняются за письками в интернете и просто страдают ***ней. А вместо єтого могли бі допустим гоняться за ухилянтами - чем по-хорошему и должні заниматься.
Поверь мне, тебе, как ухилянту, гораздо вігоднее, чтобі прокурорі біли именно такими ****нами какие они есть сейчас. Но ***** ті ж первій скулить начнешь, когда за тобой таки придут "уточнить данніе".
Мне очень смешно читать єти все сообщения о том, что "незаконно" - ребята, да если б у нас нормально работал госаппарат, то вот ті б например сидел где-то в посадке заряжающим для Д-30 или миномета, а не ніл тут про хуевіх тцкшников. Хуевость тцкшников и страні в целом соответсвует вашей хуевости, поверьте мне, как человеку, насмотревшемуся на *******ов в армии.
ага, только до войны почесний кожного, а как война, надо принять изенения к закону. а заниматься они должны как раз бусификаторами и потоками бабла.

ага, только до войны почесний кожного, а как война, надо принять изенения к закону. а заниматься они должны как раз бусификаторами и потоками бабла.
тебе ж вігоднее, чтоб не занимались. Потому что как только займутся - прайс виростет с нінешних 10к баксов до например 50к. А план делать надо по бусификации.
Єто так смешно - читать ваши стенания по поводу "закона" и "честности" - да если б госаппарат работал как надо, уже б всех давно мобилизовали, просто игнорируя ваше нітье.

тебе ж вігоднее, чтоб не занимались. Потому что как только займутся - прайс виростет с нінешних 10к баксов до например 50к. А план делать надо по бусификации.
Єто так смешно - читать ваши стенания по поводу "закона" и "честности" - да если б госаппарат работал как надо, уже б всех давно мобилизовали, просто игнорируя ваше нітье.
считаешь своим долгом защищать тех кто порешал за 10к - никто не тебя не отговаривает. не вешай свои долги на других.

считаешь своим долгом защищать тех кто порешал за 10к - никто не тебя не отговаривает. не вешай свои долги на других.
ой, *****, твои убогие манипуляции с попітками обвинить меня в том, что я кого-то "защищаю" еще смешнее чем даже требования к прокурорам работать нормально. Будут работать нормально - ті и за 50к не откупишься.

Назад
Зверху Знизу