Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

дід красава, но слишком заморочен на "цветах")) иногда все гораздо прозаичнее
Я уже приносила в тему, что означают эти цвета
Может мимо прошло, повторю:

q=tbn:ANd9GcRUnYEC_2KQ_AvMWQKokNk3aIHh9rMiMpJvLQ&s.webp

хочешь, я на аву прилеплю радугу?
Ну можна обмежитись двома кольорами. З веселки.
Зверху ⅔ червоного, знизу ⅓ блакитного.
Ну й золотим серп з молотом!
Мой адрєс нє дом і нє уліца...

Ну можна обмежитись двома кольорами. З веселки.
Зверху ⅔ червоного, знизу ⅓ блакитного.
Ну й золотим серп з молотом!
Мой адрєс нє дом і нє уліца...
усср?))ну я застал) даже насколько детство беззаботное, но я **** возврат туда

Той дид" работал в Харькове в
Начинал з налагодження зв'язку ЗСУ по області.. у березні-квітні 2022.
когда на окружной стояли ****ки .. да, под обстрелами были. Всякое было...

дякую за співчуття :/

дід красава, но слишком заморочен на "цветах")) иногда все гораздо прозаичнее
Не на кольорах, на "идее" (с) ты. Идеи у нас разные , а Украина - одна .

Но не нужно нарушать законы Украины "отловом"

Не на кольорах, на "идее" (с) ты. Идеи у нас разные , а Украина - одна .

Но не нужно нарушать законы Украины "отловом"
закон Украиньі для тех, кто Украину не воспринимае и не должен работать..тьі или за умньіх или за красивьіх

закон Украиньі для тех, кто Украину не воспринимае и не должен работать
Суть закона в том, что он должен работать для всех одинаково, в идеале.

PS, Вартан, может давайте с этим опять за рыбу гроши завязывать, а ??

закон Украиньі для тех, кто Украину не воспринимае и не должен работать..тьі или за умньіх или за красивьіх
Законы Украины - для всех. С удовольствием увидел бы отлов тцк-шниками жиробаса стефанчука .

Суть закона в том, что он должен работать для всех одинаково, в идеале.

PS, Вартан, может давайте с этим опять за рыбу гроши завязывать, а ??
НЕТ! если тьі принимаешь правила, то правила работают на тебя. со всеми правами и обязанностями.
если же тьі отрицаешь обязанности, о предьявляешь за права..ну камо, еврибади..садись в бусик))

Законы Украины - для всех. С удовольствием увидел бы отлов тцк-шниками жиробаса стефанчука .
та погоди..если человек на камеру..считай: СМИ признается, что он не признает закон Украиньі...пардоньте..а с ***ли он требует чего то?)

Да, без если. ;)

Иначе это не нормальная европейская страна, к которой мы стремимся, а папуа-новая гвинея какая-то.
именно с если..многие совки утверждают, что самостийность Украиньі одобрили без их согласия. потому они не готовьі жить по закону Украиньі. в чем вопрос то?)) В нормальной европейской стране меньше панькаются с такими ****нами. так что не надо. Не хочешь учить язьік? НАХЙ тьі унерменш..нет? и только у нас всех упрашивают. сходите покачайте права в подобном формате в европах. заебетесь...И тотлько ненька лояльна к предателям .

Кому-то в голову не приходит, что "воювати за хибні ідеали - НЕ БУДУ" - вполне себе гражданская позиция. Ибо граждане Украины - не скот и не *****, как бы того ни хотелось последователям Стефана.

выглядит на все 60+ ?
Да сейчас мужик и не стремится выглядеть помоложе .

Может не сезон ещё, хотя уже тепло на солнышке, но проходя мимо приметных мест, не вижу той прошлогодней картины, где, тусовались за столиками мужики возле припаркованных рядом своих крутых авто ( положив болт на мобилизацию ибо наверняка купили себе " спокойствие", и не боялись встретить ТЦК ).Сейчас проходил мимо и поймал себя на мысли - никого, хотя авто дохера крутых. Где-то маскируются...

Назад
Зверху Знизу