Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к чему єта демагогия? хочешь получить блага и права, изволь напрячь булки. ***ня про депутатов= єто лозунги ни о чем. вьі один *** не пойдете с депутатами воевать. как не пошли воевать с внешним врагом. не надо єтой патетики)Закон принимает верхушка. Которой на чаяния населения, и его желания - ******ь.
Ты *****, не ****и. Младший мой - 30 лет на скорой, и шел добровольцем.в конце февраля 2022. А теперь его ловят "мясоловы".сцикливый - кто????Кожен свою сцикливість буде прикривати якимось значними причинами (в їхньому розумінні). Але суть не міняється - трусість.
ты б начал каждому вручать, люди б подтянулись бы. может мобилизировали критические предприятия с ограничением выплат, сотрудников на свое рабочее место, И так далее. не было сделано *****. если прокурора который подделывает документы нельзя уволить со службы не по закону, то почему принимать на службу можно?панимаш..бьівают моментьі..есть дроньі, есть арта..но чтоб занять полосу, людей ***ма..ВОООБЩЕ. но свято место пусто не бьіват. у *****ов охлоса дохуя. а у нас *****асня типа вайпера..все ей хихоньки и причина остановки. вот..спасибо подобньім ****нам. ждем наступу на Ха..потому, как не смогли развить разьебос через курщину...мьі ж тут все законники невьебаццо..и каждому повестку нужно вручить с послом Папуа Новая Гвинея а иначе они не согласньіе батьківщину оборонять
ПС: в гебельсах трудится масса нарооду. что мешает тебе делать єто дома?
я продолжу..личньій состав навчаних груп снимаеся и отправляется в пехоту...а харьковчане продолжают рубиться с тцк..на радость кремлю...а могли б поставить массу народу в МВГ...которьіе в свою очередь не ддопустят прорьіва шахедов в харьков. Но мудрьій нарід потому и мудриій....вьістрелить себе в ногуПідправлю. Кількість долетівших до цілі напряму залежить від кількості МВГ/ВГ, їх навченості й досвіду
не поверишь..с тех пор как частям позвлили, минуя тцк, подбирать себе личньій состав..ну реально народ ломится на контрактты б начал каждому вручать, люди б подтянулись бы. может мобилизировали критические предприятия с ограничением выплат, сотрудников на свое рабочее место, И так далее. не было сделано *****. если прокурора который подделывает документы нельзя уволить со службы не по закону, то почему принимать на службу можно?
подался в сзч?)Ты *****, не ****и. Младший мой - 30 лет на скорой, и шел добровольцем.в конце февраля 2022. А теперь его ловят "мясоловы".сцикливый - кто????
ну так почему не берут? не хотят тцк без работы оставить?не поверишь..с тех пор как частям позвлили, минуя тцк, подбирать себе личньій состав..ну реально народ ломится на контракт
кто не берет? сидим, перебираем харчами. что не так?)ну так почему не берут? не хотят тцк без работы оставить?
и причем тут рекрутинг ? ты херню написал не вникнув в суть.
пока что все что ты сделал двумя ответами \то увел тему с обязательной законности увольнения(посадки) прокуроров со службы, и необязательной законности при мобилизации на службу.кто не берет? сидим, перебираем харчами. что не так?)
сонечко! тьі в сосну вьебался? каким боком я к посадке прокуроров?)пока что все что ты сделал двумя ответами \то увел тему с обязательной законности увольнения(посадки) прокуроров со службы, и необязательной законности при мобилизации на службу.
почему пан кулеба еще не мобилизован?
еще б для гармонии "инвалидов детства"- прокуроров и прочих собирателей "урожая" в смутное военное время- перед строем "по законам военного времени" , ну хоть через одного, ну хоть одного на десяток.. Ну никого же! Никого....не поверишь..с тех пор как частям позвлили, минуя тцк, подбирать себе личньій состав..ну реально народ ломится на контракт
Выше почитай на пару страниц. В 2022 его завернули " ноги ни к черту". А счас в 54 года - и сам не хочет, но теперь уже он таки годен стал ( а с ногами за три года -только хуже стало). Ну и мотивация пропала.ибо осознал. "мясо для ".подался в сзч?)
я тока за..получил травму, изучая дело..ояебу..еще б для гармонии "инвалидов детства"- прокуроров и прочих собирателей "урожая" в смутное военное время- перед строем "по законам военного времени" , ну хоть через одного, ну хоть одного на десяток.. Ну никого же! Никого....
Існування суверенної України у міжнародно визнаних кордонах - це хибна ідея?воювати за хибні ідеали - НЕ БУДУ" - вполне себе гражданская позиция
годен-не приговор..пусть оскаржує влк. не он первьій , не он последний. пусть дают обмеженность хотя бьі..фельдшер или врач? мьі с тромбофлебитом ***** заворачивалиВыше почитай на пару страниц. В 2022 его завернули " ноги ни к черту". А счас в 54 - и сам не хочет, но теперь уже р он таки годен стал ( а с ногами за три года -только хуже). Ну и мотивация пропала.ибо осознал "мясо для ".
ты ж про необязательность законных процедур пишешь. поддержи.сонечко! тьі в сосну вьебался? каким боком я к посадке прокуроров?)
в душе не вьебу за кулебу.
тьі употребляешь вещества, расширяющие сознание?
а напаркуа оно мне? я, с некоторьіх пор, созерцаю..любуюьсь и оргазмируюты ж про необязательность законных процедур пишешь. поддержи.
если международное сообщество признает до Камчатки?))))Існування суверенної України у міжнародно визнаних кордонах - це хибна ідея?
100% и он найдет сотню тех кто дал на лапу ребятам в погонахили белых халатах.Кожен ухилянт знайде сотні людей, щоб задати таке питання. Але самому собі він його не задасть ніколи - а чому я не мобілізован?