лол..зачмтьі обманьіваешь сам себя? за какую сумму тьі лично пойдешь?))Пипл, ок и прочее это англицизмы...
Платите деньги и никто не будет по нычкам прятаться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лол..зачмтьі обманьіваешь сам себя? за какую сумму тьі лично пойдешь?))Пипл, ок и прочее это англицизмы...
Платите деньги и никто не будет по нычкам прятаться
я?хахаха..не подгарай..я то +- в теме..а тьі в живешь в своих фантазиях и хотелках. которьіе далеки от реальности. Боюсь, что єто тьі истеричка. а мне что? яна своем месте..а у тебя впереди хуевьіе персективьі)Я же просил сбавить обороты. Истеричка...
лол..у тебя есть на єту сумму навьіки? сомневаюсь. пойдешь в пехоту))За пять лямов. Евро)
в плен их никто не взял..где взялись те 2 никто не знает. может из кореи привезли. ебашатся так, что вагнер сосетхз кто они.. а ты их видел? что то мало их показывали даже.. они в плен не сдавались? поговаривали, что им приказ был такой - не сдаваться..
та не лги хоть себе..тьі ссьішься))Нет денег у государства. Побегу, аж волосы назад
))) тьі мне наливал? забавно..так хочется тебе оправдать собственную ссьікливость чьими-то косяками)) еще раз..я за 3 года нашел свою нишу...а твоя судьбу- пехота..рано или поздно. оттого и истеришь)Я вижу. Напился и истеришь
)))Все люди ссыкуны. Это нормально, это природно
потому, что мокнул тбя в твое старческое ****о? ну ок? . у тебя будет возможность сравнить с поведением *****ов))триндець, гірше *****а
судьба у каждого своя, никто не знает где завтра он будет.....я уточню ..еще раз..Я - действующий военнослужащий ЗСУ...мне всякая ватно-ссьікливая пидота ХФ рассказьівает, что я ***** не такой..а они, дескать, ***** себе патриотьі. мир сошел с ума)) агов, *****ье. ***** не попутали?))может в строй, а потом *****дим за миропорядок? или очко не железное?)) вот и завалите ****а
да какие они штурмовики, все уже старперы тут.так я ж єти ****нам и говорю, что б не зарекались)) а то 225, 5 штурмовая , несмотря на геморрой))
это Хф тут все ****ят резко, может и хорошо что тут ****ят, значит еще дергаются как то, тут столько уже нет , что радуешься хоть эти еще живые.а с ***ли ****ят резко? Может пора уже марку держать, а не гавкаться в сети, и тут же обсираться?
погоду делают другие, тут погоду никто не делает.знаешь..как на меня..в возрасте тьі должен держать марку. если тьі в 60+ гундосишь как сявка дворовая, то зря прожил. ну и..у меня есть с чем сравнить мои камрадьі..вот некотрьіе после 60, что с 14 го рубится ...я сравниваю с єтой ***дотой уньілой с хф...да ну, ***ть.. большинство идейньіх и принципиальньіх полегли...Смотрю: шелупонь на хф, которая отпетляла...теперь они пьітаются делать погоду в неньке.
1. "Ограниченно годных" с некоторых пор, вроде как, уже нет."диоптрии" разные бывают ( в смысле дело не просто в цифре). Глазного много всякого... Я знаю людей, которые хреново видят, но ограниченно годные.. А у человека при нагрузке может вообще наступить быстро "темнота"...
Ну по-перше, я не ухилянт.есть подозрение, что тьі к военнщине не имеешь ни малейшего отношения. и сейчас сам себя *******ваешь, мол, мьі-ухьілянтьі, сила..миьі огого..мьі пойдем супротив..
на самом деле: *****. большинство ухилянтов ссьікуньі. и будут подчиняться приказам. на єтом все..вся ваша теория заговора идет в 3.14 зду))