Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ну так а хто для цього привід дав, хіба не самі тцкшники?
вьі реально ****утьіе...в тцк масса раненьіх..но вам то *****...просто завтра никто не станет вникать: тцк или зсу..вон давече взорвали сотрудников центра разминирования..вьі ж схавали. завтра будут взрьівать зсу, а вьі будете радостно хлопать.

Останнє редагування:
Ну так а хто для цього привід дав, хіба не самі тцкшники?
по поводу смехуёчков про казусы мобилизации, часто шутили в квартале 95.. сам лысый Кошевой гигикал... неужели никто этим ******кам не мог обьяснить, что ничего нет смешного в том, что люди тонут в Тисе?
видимо насмотревшись этого квартала дети подумали что это прикольно и начали подражать... в новостях уже проскакивало, мол дети в школе играли в тцк, одному малому руку чуть не сломал сверстник, задерживал , видимо, ухылянта 10- ти летнего..

ты про кого говоришь, про тех, кто ездит на бусах или кто в конторе сидит и бумаги перебирает?
дай угадаю: тьі далек от ЗСУ)) что по твоему на бусах? что по твоему бумаги перебирает?)))

дай угадаю: тьі далек от ЗСУ))
при чём тут всу? посмотри как на бусах бегают за людьми... покажи раненного, который спринты такие дают...
ТЦК - это в зданиях сидят люди и бумаги перебирают.. да, там поверю, что работают с ранениями люди, но не на бусах..

при чём тут всу? посмотри как на бусах бегают за людьми... покажи раненного, который спринты такие дают...
)))я не хочу тебя оскорблять и гнобить...мой раненьій знакомец проходил у меня БЗВП. єто полтора месяця лютого тренинга .он даже раненьій мог єто делать. То, что для тебя єто нонсенс-єто твой геморой. изначально: патриотьі, что пошли в 2022 и физически и психологически здоровее ньінешних ухьілянтов

То, что для тебя єто нонсенс-єто твой геморой.
я видел людей, которые приходили с фронта после ранения... за кем то бегать и с кем то махаться им не особо хотелось, как правило все хромают и другие проблемы... я об этом

как бьі вам там, ухьілянтам не хотелось...именно обмежено придатньіх отправляют в тцк..прикиньте! даже раненьіе и искалеченьіе здоровее вас..физически и...патриотически... вьі придумьіваете себе отмазьі))

я видел людей, которые приходили с фронта после ранения... за кем то бегать и с кем то махаться им не особо хотелось, как правило все хромают и другие проблемы... я об этом
и что что тьі видел? я видел разньіх..да и о чем разговор? почему кто то за тобой должен бегать? почему тьі не сам в военкомат пришел? с *** ли тьі винишь вояк? дадада, прикинь тцк-єто филиал МО.как бьі вьі там не вьідумьівали))
ну и пардоньте...с ***ли мьі там..а вьі тут по кабачньім чилитесь?)) єти сказки про то, что зсу против тцк оставьте скабевой. мьі, зсу, готовьі чилиться по кофейням..а вьі, ***ть, идите зарабатьівать миллионьі..спроси слюбого воина..практически каждьій гото поменяться с тобой местом))

вьі реально ****утьіе...в тцк масса раненьіх..но вам то *****...просто завтра никто не станет вникать: тцк или зсу..вон давече взорвали сотрудников центра разминирования..вьі ж схавали. завтра будут взрьівать зсу, а вьі будете радостно хлопать.
А щє інваліди....- мене зупиняв один такий з салтівського тцк, під два метра бугаяка...

и что что тьі видел? я видел разньіх..да и о чем разговор? почему кто то за тобой должен бегать? почему тьі не сам в военкомат пришел? с *** ли тьі винишь вояк?
не переходи на личности, за мной никто не бегает, хотя бы потому что я сам не могу бегать., как когда то и был я там уже.
я никого не виню, просто удивляюсь отношению к людям... это же бумеранг.... какой подход - такой и результат будет, увы..

А щє інваліди....- мене зупиняв один такий з салтівського тцк, під два метра бугаяка...
и что, ***ть? )) у тебя нет рук? ног? с ***ли тьі не в армии?)
ПС: я по посаді могу тебе овердохуя обоснований предьявить. но тебе ж не надо..тебе ж нужно как то отмазаться?

не переходи на личности, за мной никто не бегает, хотя бы потому что я сам не могу бегать., как когда то и был я там уже.
я не не к тебе..взагали. не принимай как наезд. просто обосновьіваю

ну и пардоньте...с ***ли мьі там..а вьі тут по кабачньім чилитесь?))
какие *** кабаки?:рл:...пиши тогда отдельно, а не мне... если ты " взагали" это пишешь..
где то в Киеве и на западе может и есть такое.. у нас тут нет, или я не видел может..

какие *** кабаки?:рл:...пиши тогда отдельно, а не мне... если ты " взагали" это пишешь..
где то в Киеве и на западе может и есть такое.. у нас тут нет, или я не видел может..
ну ***..тьі ж мне ВЗАГАЛІ предьявляешь..чего тогда кипишуешь? по географии вообще ***няя вьіходит..во львове такая же алея героев, как и у нас..потому: не прокатит.

ну ***..тьі ж мне ВЗАГАЛІ предьявляешь..чего тогда кипишуешь?
я тебе ничего не предьявлял, с какого это вдруг, ты что... просто спросил про раненных в тцк, потому что видел как мужиков крутят, и сомнение что так раненные работают...

я тебе ничего не предьявлял, с какого это вдруг, ты что... просто спросил про раненных в тцк, потому что видел как мужиков крутят, и сомнение что так раненные работают...
я не спросил. я знаю, что в тцк раненьіе. а как мужиков крутят)))) мужики в 2022 на войну ушли...остались...не хочу обижать))
но я спрошу 100500 раз..с *** ли єт мужики???? не обьявились в военкомате...**** с 22 года...что єто за трансгендерьі?

.в тцк масса раненьіх..
я их вижу, в банд-патрулях на улицах города. Каждый день. Вполне себе здоровые амбалы, готовые дать в рыло. Какие раненные... раненные сидят в помещении (возможно), а украинцев с улиц воруют - здоровяки-бандиты.

и что? как они с народом - так и народ с ними. Всё закономерно и ожидаемо :(.

ps "злочин" - це те, що коять вбивці з ТЦК... першопричина.

pps "Чоловік КОНВОЮВАВ ВКРАДЕНИХ громадян України на медкомісію" - так точніше.

Назад
Зверху Знизу