Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

по классике - все новое, это хорошо забытое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Ранее верхний предел возраста для военной службы составлял 60 лет. Однако новый законопроект предлагает отменить это ограничение, что позволит опытным военнослужащим продолжать службу на добровольной основе.
так же начиналось при Педро, после 45 лет добровольно, а потом, легким движением руки (заседанием рады) стало обязательно до 60-ти.

Сьогодні підійдіть до ТЦКшників, привітайте їх, побажайте успіхів!
1000035926.webp

в своё время запрещали гнаться за мотороллерами на машине, поскольку их жизни при столкновении угрожала опасность.
тут "всё прекрасно" ... сбили. постояли. поехали далее ничего не оформляя.
пендец.
Так у них план...вот и все... если нужное кол во не набрали за день или за месяц мало ,то и зарплату режут ,это в лучшем случае. Знаю чувака ,год назад он проходил влк ,бегал по больницам. Остановили тцк не обращая внимания на доки и повезли в поликлинику на влк ))) он там показал доки ,что уже проходит влк и его отпустили ))) а забрали в другом районе города... чувак потерял время ,к тцк звёздочку нарисовали ))) а это минус бензин ...

Не впервые вижу, как сбивают велосипедистов: машиной или просто толкают рукой. Если, не дай Бог, при падении получит серьёзную травму, никто отвечать не будет, я так понимаю?

Не впервые вижу, как сбивают велосипедистов: машиной или просто толкают рукой. Если, не дай Бог, при падении получит серьёзную травму, никто отвечать не будет, я так понимаю?
Совершенно верно. Тцк это каста неприкосаемых . Им можно все. Но после войны... будет интересно ))))

Даже єслі прі падєніі он помрьот.

ничего не будет побьют/убьют непричасных т.к. гоп-стоп сьебутся кто куда а черный блокнотик никто не ведет по крайней мере публично
Ну до окончания войны далеко... но в трудовой должна быть запись. Ну или по пьяной лавочке... охоты конечно не будет. Только личные обиды. Во второй мировой были же полицаи... кто как жил.

А полиция ничего сделать не может.закон такой . Тцк главнее права человека и может делать что угодно.

Ну до окончания войны далеко... но в трудовой должна быть запись. Ну или по пьяной лавочке... охоты конечно не будет. Только личные обиды. Во второй мировой были же полицаи... кто как жил.
в трудовой ***** не будет и те кто пострадал должны знать кого искать а кто им выдаст список моб группы на конкретное число и мб время? никто. И ****ить будут только особо тупых кто бахвалится будет по синьке нет никого кто реально пойдет за чужое горе неизвестного *** щимить

в трудовой ***** не будет и те кто пострадал должны знать кого искать а кто им выдаст список моб группы на конкретное число и мб время? никто. И ****ить будут только особо тупых кто бахвалится будет по синьке нет никого кто реально пойдет за чужое горе неизвестного *** щимить
Я и говорю, только личные обиды. А просто так кого то бить ...это уголовное дело. Так нельзя. И я всегда против самосуда .только в суде должно быть доказано преступление. И наказание только по закону. Просто могут быть ошибки... но кто работал в тцк ,все равно будет ясно.

Я и говорю, только личные обиды. А просто так кого то бить ...это уголовное дело. Так нельзя. И я всегда против самосуда .только в суде должно быть доказано преступление. И наказание только по закону.
ну их тысячи кто их сдаст? даже если какой то популист заведет дела то закроют как с беркутом на майдане
Просто могут быть ошибки... но кто работал в тцк ,все равно будет ясно.
если болтать не будет то не будет ясно тоже мне проблема

ну их тысячи кто их сдаст? даже если какой то популист заведет дела то закроют как с беркутом на майдане

если болтать не будет то не будет ясно тоже мне проблема
Ловить их точно не будут. Они выполняли свою работу... как ты и упамянул беркут на майдане...они просто выполняют приказ.

Болтать то да.но у каждого есть друзья знакомые... все тайное станет явным.

Ловить их точно не будут. Они выполняли свою работу... как ты и упамянул беркут на майдане...они просто выполняют приказ.

Болтать то да.но у каждого есть друзья знакомые... все тайное станет явным.
и что друзья отвернутся :Dа типа щас они не знают кто их друг не смеши мб и вопросы решает для них. Скатилась дискусия к тому шо кто то пока бывший тцкашник не видет его поза очи обозвут как нибудь и это все станит явным? а какие последствия?- а почти не каких

и что друзья отвернутся :Dа типа щас они не знают кто их друг не смеши мб и вопросы решает для них. Скотилась дискусия к тому шо кто то пока бывший тцкашник не видет его поза очи обозвут как нибудь и это все станит явным? а какие последствия?- а почти не каких
Решают в тцк не лошади ,а конкретно в звании. И что ни могут решить ? Единственное это если словят,то 5 или 10 штук долларов нужно отдать .и все ,до следующего раза...нужна отсрочка или бронь. В тцк даже за деньги не все смогут такое сделать. Уголовное дело им светит за подделку данных в обериге.

Ну последствие может быть таким
,что предприятия не будет брать людолова на работу. Поэтому им или работать на себя или зсу или полиция .

Но это будет годы спустя ,мы далеко забегаем. Война не закончилась...и возможно новая будет...***ло пока жив ,так точно

Назад
Зверху Знизу