Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Полностью посмотрел, но не понял, почему отпустили. Причем еще до того, как она выбежала.

это они женщину троллят. Под ее окнами ловят, а как она выбегает, бросают и уезжают. Еще и ржут и сигналят при этом :D

Останнє редагування:
Еще и ржут и сигналят при этом
Пускай в **** себе посигнялят.

«Подавати звукові сигнали у населених пунктах забороняється, крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортної пригоди (ДТП)». Якщо водій сигналить просто так, а не для того, щоб запобігти ДТП, його можуть оштрафувати на 510 гривень.

Пускай в **** себе посигнялят.

«Подавати звукові сигнали у населених пунктах забороняється, крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортної пригоди (ДТП)». Якщо водій сигналить просто так, а не для того, щоб запобігти ДТП, його можуть оштрафувати на 510 гривень.
так там свои менты с ними

та не, этот закон предусматривает наказания за взятки, за помощь уклонистам откосить от мобилизации, за нарушения при прохождении ВЛК (возможно недостаточно быстрое :D. А за бусификацию нет. Нарид ****и и будут *****

та не, этот закон предусматривает наказания за взятки, за помощь уклонистам откосить от мобилизации, за нарушения при прохождении ВЛК (возможно недостаточно быстрое :D. А за бусификацию нет. Нарид ****и и будут *****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

426-2 ─ «Порушення військовою службовою особою порядку призову (прийняття) громадян на військову службу».
337-1 ─ «Порушення порядку проведення медичного огляду (військово-лікарської експертизи) для визначення придатності за станом здоров’я до військової служби»;
Пока первое чтение.
ЗЫ Как известно закон про перевод времени не подписан а этот только в зародыше

У Тернополі (https://t.me/+TRNGgbyCJm0zMTk0) жінка викликала швидку, а чоловіка забрали до ТЦК

Жінка звернулася до медиків, щоб ті вкололи заспокійливе її чоловіку. Однак замість цього його госпіталізували через ТЦК та поліцію.

Під час інциденту з обох сторін лунала нецензурна лексика. Швидка поїхала у супроводі ТЦК та поліції.

ну позовите ж наконец этого моджахеда в ЗСУ. На каске сможете сэкономить - кули лобом будуть рикошетиться

садист, однако, наверно убитый был в трусиках

1741903225472.png

Останнє редагування:

Я бы журналистов *****асов с 24 канала в армию не брал. Принципиально.
А как можно иметь дело с людьми, получающими зарплату, за то, что они 3 года профессионально и очень старательно раскачивают эмоциональное состояние зрителей своим ****опродуктом?
1741904497073.png
1741904559651.png
1741904455651.png
Дозор, у меня БОЛЬШАЯ И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - НЕ НАДО ТЯНУТЬ НА ХФ ОТКРОВЕННОЕ ****О (а это буквально все ролики, что выходят на Канале 24)

Останнє редагування:
Я бы журналистов *****асов с 24 канала в армию не брал. Принципиально.
А как можно иметь дело с людьми, получающими зарплату, за то, что они 3 года профессионально и очень старательно раскачивают эмоциональное состояние зрителей своим ****опродуктом?
1741904497073.webp
1741904559651.webp
1741904455651.webp
Дозор, у меня БОЛЬШАЯ И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - НЕ НАДО ТЯНУТЬ НА ХФ ОТКРОВЕННОЕ ****О (а это буквально все ролики, что выходят на Канале 24)
Ти забагато просишь від нього, це як трактора попросити не ****іти, його розірве якщо він це зробить.

Останнє редагування:
Согласен, что он слишком длинное свое обращение сделал Мог бы сказать в двух словах.Но я не буду это обсуждать, ибо человек решил идти воевать, отказавшись от своей брони и вероятно добровольно и это вероятно не та самая "пропаганда" от не уважаемого вами канала..

Согласен, что он слишком длинное свое обращение сделал Мог бы сказать в двух словах.Но я не буду это обсуждать, ибо человек решил идти воевать, отказавшись от своей брони и вероятно добровольно и это вероятно не та самая "пропаганда" от не уважаемого вами канала..
Может у него и не было брони, а просто вручили повестку,хз. И он использовал своё положение и сделал из этого шоу, токае также может быть. Но как бы там небыло, молодец, пошёл в армию.

Назад
Зверху Знизу