Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

это всё ***ня, что дали... против такой территории воевать и на таких условиях..без авиации, ракет, без пво...
Зато все производители военной промышленности обкатали в реальных боевых условиях свою продукцию!

мой кент был бы жив... погиб в ноябре 2024 под Козачкой....... и другие знакомые были бы целы, живы...
мммм..та как бы...а знаю массу случаев, когда люди и не оборонялись, а их забаранили..кто атошник, кто просто на украинском говорил, а кто просто рылом не вышел. уверены, что ни они, ни вы не попали под вот эту раздачу?
вы все еще сомневаетесь, что *****ы идут сюда *******?

если бы тогда договорились, то никто никуда не попал бы... а что дальше будет, если продолжать - хз.......
мм реально верите, что в оккупации спокойнее?
ок..сколько в стране людей, которые каким-то боком причастны к АТО? воева ли, волонтерил ли...такие -потенциальные смертники. собственно, что и происходило там, куда зашли *****ы. вы хотите сами себя обмануть о перспективах? не, ну можно, конечно, податься на службу к оккупанту..там и пайка и отношение иное)

если бы тогда договорились
История не терпит сослагательного наклонения.

Задумайтесь, что было бы с вами, лично с вами, ЕСЛИ БЫ в 2022 люди не пошли защищать Украину вообще и Харьков в частности.

А те, кто пошли - такие же , как и вы, им тоже страшно, у них тоже семьи, дети, работа/бизнес

И они , те, кто еще живы - смертельно устали.
Какой там ротация, какой там отпуск :рл: слова-фантомы.

... осенью 2022 можно было остановится
Читайте по буквам:
история. сослагательного. наклонения. не терпит.

Можно было не распродавать украинское ****** 30 предыдущих лет.
Много чего можно было.
НО: история не терпит сослагательного наклонения.

Добавлено

А вот теперь/сейчас - тех, кто ****** распродавал, тех , из-за кого взрывались склады с боеприпасами - можно и нужно судить.
На открытых процессах.
Чтобы ни одной ***ди впредь неповадно было.

Читайте по буквам:
история. сослагательного. наклонения. не терпит.

Можно было не распродавать украинское ****** 30 предыдущих лет.
Много чего можно было.
НО: история не терпит сослагательного наклонения.

Добавлено

А вот теперь/сейчас - тех, кто ****** распродавал, тех , из-за кого взрывались склады с боеприпасами - можно и нужно судить.
На открытых процессах.
Чтобы ни одной ***ди впредь неповадно было.
Для того "чтобы неповадно было" судить нужно тех кто сейчас у власти, тех кто рядом с тобой, тех кто твой друг/кум....
Старых тоже можно, но эффект не тот. Ну какой эффект от посадки Ющенко??

Кстати, у двух моих знакомых бусифицированных даже кота не было.
Чистопородный пролетариат.
На фронт не хотели, прилагали все усилия и кляли себя за невнимательность.
Но! Почему-то именно с этой публикой ТЦК вел себя крайне вежливо. :)
Обоих не побили. Оба попали в учебку. Один уже прошел страдный путь до ранения, но был зол, весел и обещал отомстить за раны.
Зима, не знаю что с ним дальше.
Второй пока тренируется в учебке. Бежать вроде не намерен.

Но этому слою безразлична глобализация с безвизом. Они или здесь, или нигде. :(

Кстати, добровольцы и контрактники из моего подъезда из других слоев тоже не имели планов на выезд, поэтому воюют.

я вот хз как до народа еще достучаться...не буду за другие военкоматьі. купянский 100 % личного состава - с боевьіх, с ранениями и обмеженьіе. С кем вьі, ***ть, воюете? кто вам єто в голову вбил, что в тцк-какие то мазаньіе и ******ьі? руководство? может бьіть. но вот так огульно...таки *****ьі не зря свой хлеб едят. так ******ь в головьі
Купянск очень близко к фронту, тут тебе и ответы на все вопросы! Чем дальше от фронта ,тем меньше там фронтовиков.

Купянск очень близко к фронту, тут тебе и ответы на все вопросы! Чем дальше от фронта ,тем меньше там фронтовиков.
єто ваши догадки и хотелки. обмеженьіх максимально распихивают по тьілам. Ну, в нормальньіх частях. Так что пох.
А вот чем дальше фронт от народа, тем вольготнее народ себя чувствует єто точно. Повторюсь: если *****ьі снова на окружной стояли, то вопрос законности задержания ухилянтов вообще бьі не стоял на повестке у мудрого нарида. Позабьілось

Останнє редагування:
єто ваши догадки и хотелки. обмеженьіх максимально распихивают по тьілам. Ну, в нормальньіх частях. Так что пох.
А вот чем дальше фронт от народа, тем вольготнее народ себя чувствует єто точно. Повторюсь: если *****ьі снова на окружной стояли, то вопрос законности задержания ухилянтов вообще бьі не стоял на повестке у мудрого нарида. Позабьілось
Да они и сами стараются, хз что там по городу ходит, они меня не останавливают, но те черти, что сидят в ТЦК - это ****ец. Тупые *******ы, один мне начал рассказывать, что военный может нарушать любой закон лишь бы команда сверху была. Я ему посоветовал текст присяги открыть.

неужто не понятно, что есть причина и есть следствие? сегодняшний разьеб стратегического обьекта лежит и на вашей совести. Ибо! не хватает людей на фронте, народ забирают из мобильных групп, что сбивают шахеды. Получите, распишитесь. а вы все переживаете за лосей, что 3 года свободно передвигались по стране. И не парились с этим сраным патриотизмом и прочей ересью.
Есть пара знакомых,которые катаются по всей стране, работают,(у одного жена инвалид у другого жена умерла). Документы проверяют только в Харькове и уже на Закарпатье возле границы, всё!!!! Уже много раз на западную,и всегда так .
Почему так?

Да они и сами стараются, хз что там по городу ходит, они меня не останавливают, но те черти, что сидят в ТЦК - это ****ец. Тупые *******ы, один мне начал рассказывать, что военный может нарушать любой закон лишь бы команда сверху была. Я ему посоветовал текст присяги открыть.
та видите ли..умньіе от армии отпетляли. а забрали кого смогли. чего ж теперь удивляетесь.
Но где то он прав. Многое война спишет.

єто ваши догадки и хотелки
Согласен, но выглядит именно так.
Вот скажи, в купянске есть эти самые бригады оповещения? Они катаются по купянску и ловят ухылянтов? Перекрывают дороги? Наверное нет, потому что стреляют там.

Есть пара знакомых,которые катаются по всей стране, работают,(у одного жена инвалид у другого жена умерла). Документы проверяют только в Харькове и уже на Закарпатье возле границы, всё!!!! Уже много раз на западную,и всегда так .
Почему так?
не понял вопроса, но отвечаю...)))почему ездят, почему жена инвалид, почему проверяют или не проверяют?

Согласен, но выглядит именно так.
Вот скажи, в купянске есть эти самые бригады оповещения? Они катаются аюв купянске и ловят ухылянтов? Перекрывают дороги? Наверное нет, потому что стреляют там.
в том числе..а еще в купянске практически никого нет. наверное некого призівать. Но даже если и бьіло б, то в чем вопрос. В том, что под обстрелами не проверяют доки? но єто вроде логично.
А в харькове перекрьівают потому как Харьков в данном случае-тьіл. и здесь масса людей призьівного возраста. почему нет?

мм реально верите, что в оккупации спокойнее?
ок..сколько в стране людей, которые каким-то боком причастны к АТО? воева ли, волонтерил ли...такие -потенциальные смертники. собственно, что и происходило там, куда зашли *****ы. вы хотите сами себя обмануть о перспективах? не, ну можно, конечно, податься на службу к оккупанту..там и пайка и отношение иное)

История не терпит сослагательного наклонения.

Задумайтесь, что было бы с вами, лично с вами, ЕСЛИ БЫ в 2022 люди не пошли защищать Украину вообще и Харьков в частности.

А те, кто пошли - такие же , как и вы, им тоже страшно, у них тоже семьи, дети, работа/бизнес

И они , те, кто еще живы - смертельно устали.
Какой там ротация, какой там отпуск :рл: слова-фантомы.
Почему сразу вы пишите про оккупацию? Это крайности какие-то.

та видите ли..умньіе от армии отпетляли. а забрали кого смогли. чего ж теперь удивляетесь.
Но где то он прав. Многое война спишет.
Что-то вспомнилось - выполнение преступных приказов приводит к ответственности.
Но не все приказы являются преступными, даже если имеют признаки преступных в глазах обывателей.
Не думаю, что кто-то отдал приказ бить, а потом разбираться.

Почему сразу вы пишите про оккупацию? Это крайности какие-то.
а как вьі лично представляли ситуацию? вот граждане говорят, что вообще не стоило залупаться. изначально. *****ьі щли брать харьков. Про разьебаную нацгвардии напоминать? Нас приехали ******* и усмирять. Єто подразумевает оккупацию

Назад
Зверху Знизу