Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

кстати а ты в армии психологов встречал, чем они там занимаются, кроме сопровождение бойцов до места лечения?
Лично я не встречал и лично я не сталкивался за уже чуть более, чем 32 месяца с ними ни разу. Как, кстати, не встречал и капелланов)

Останнє редагування:
Лично я не встречал и лично я не сталкивался за уже чуть более 32 месяца.
я помню как рассказывал кузнечик, царство ему небесное, приехали к ним психологи военные женщины, и один боец ляпнул, давай с тобой неуставными отношениями займемся, они и уехали, больше не приезжали......

я помню как рассказывал кузнечик, царство ему небесное, приехали к ним психологи военные женщины, и один боец ляпнул, давай с тобой неуставными отношениями займемся, они и уехали, больше не приезжали......
:D

да какая збд у пво, отправят где то в село в черниговской области или закарпатской..... тито вон в винницкой области в селе живет.
я свои перспективы уже понимаю... опять же семья тут в зоне боевых действий, а ты где то на закарпатье....
Рапорт ніхто нє отмєнял. Напішешь, шо хочєш на ноль - думаю, пойдут назустріч.

Ясенхуй. Копитан ппо в запасе недавно писал, шо пойдет тока на генеральскую должность, так как умеет только командовать.
***се. У нас тип после *****ского плена, тоже капитан - в наряды ходит, как и все

кстати а ты в армии психологов встречал, чем они там занимаются, кроме сопровождение бойцов до места лечения?
Встречал психиатров)
Кстати, может психиатром пойдёшь? Вон у главного психиатра не так давно пачки из баксов на миллион (если не ошибаюсь) нашли. Он правда утверждал, что их на фотках ИИ пририсовал :D

Ясенхуй. Копитан ппо в запасе недавно писал, шо пойдет тока на генеральскую должность, так как умеет только командовать.
не переживай синий птиц, тебя возьмут в минеры, будешь границу минировать своими какашками, кормить и вывозить к границе, потом пугать и граница на замке.

Встречал психиатров)
Кстати, может психиатром пойдёшь? Вон у главного психиатра не так давно пачки из баксов на миллион (если не ошибаюсь) нашли. Он правда утверждал, что их на фотках ИИ пририсовал :D
нет у психиатров своя крыша есть, тем более они более тяжелые случаи лечат, там где себя птицами считают.

не переживай синий птиц, тебя возьмут в минеры, будешь границу минировать своими какашками, кормить и вывозить к границе, потом пугать и граница на замке.
Чтоб под твоим чутким командованием ****утся как и ты!? Нет.

Останнє редагування:
что значит не хочу, а шоколадные конфеты значит хочу.
в армии нет слова не хочу..... сопли подобрал и вперед....
у тебя по клюву видно что ты штурмовик....
Выдал базу копытан который и в армии не был! ))))

Назад
Зверху Знизу