Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Почему на 20? Будешь в зоне боевых - это ещё плюс 30. Будешь на боячки выходить - это уже другой разговор.
да какая збд у пво, отправят где то в село в черниговской области или закарпатской..... тито вон в винницкой области в селе живет.
я свои перспективы уже понимаю... опять же семья тут в зоне боевых действий, а ты где то на закарпатье....

да какая збд у пво, отправят где то в село в черниговской области или закарпатской..... тито вон в винницкой области в селе живет.
ПВО, мехбат или ДШВ - ты пойми, что может случится и так, что выбирать уже не придётся.

ПВО, мехбат или ДШВ - ты пойми, что может случится и так, что выбирать уже не придётся.
вряд ли, звание не снимут, возраст не уменьшат..... опять же могут где то психологом забрать, буду политруком...
говорят потребность огромная, психологи одни женщины, а их брать это проблемы, а штатная единица есть и ее должны заполнить, как кстати и повар.

вряд ли, звание не снимут, возраст не уменьшат..... опять же могут где то психологом забрать, буду политруком...
А по факту заберут туда, куда ты даже и не представлял - это армия ****)
А семью с собой увози по-любасу, если вдруг что.

А по факту заберут туда, куда ты даже и не представлял - это армия ****)
А семью с собой увози по-любасу, если вдруг что.
кстати а ты в армии психологов встречал, чем они там занимаются, кроме сопровождение бойцов до места лечения?

С твоей специальностью в дронщики берут, поэтому самая реальная.
да какие дронщики, совсем другое направление.
скорее всего в психологи отправят где то в часть, буду бумажки заполнять.Уже грозят....

да какие дронщики, совсем другое направление.
скорее всего в психологи отправят где то в часть, буду бумажки заполнять.
Как раз с их точки зрения направление смежное, раньше ж такой специальности не было. А вот психология каким каким боком к пво, непонятно.

Как раз с их точки зрения направление смежное, раньше ж такой специальности не было. А вот психология каким каким боком к пво, непонятно.
корочка есть, есть потребность в штатной должности фактически во всех подразделениях, мужиков не хватает, женщины постоянно в декрет уходят, а мужиков психологов с образованием нет, а ракетчиков дохрена желающих, еще и офицер психолог, это вообще джек пот для них.
сейчас глянул в резерве 57 вакансий офицер психолог.

Останнє редагування:
корочка есть, есть потребность в штатной должности фактически во всех подразделениях, мужиков не хватает, женщины постоянно в декрет уходят, а мужиков психологов с образованием нет, а ракетчиков дохрена желающих, еще и офицер психолог, это вообще джек пот для них.
Ну считай так. Но я вообще не пойму каким боком пво-шная военная кафедра ХПИ к психологии относится)

Но вторую военку как "военный психолог" ты ж не проходил. А значит специальность осталась ПВО.
насколько я понимаю им пофиг на это, главное есть звание и необходимость, и диплом.
свой зад они прикрыли.

кстати а ты в армии психологов встречал, чем они там занимаются, кроме сопровождение бойцов до места лечения?
Лично я не встречал и лично я не сталкивался за уже чуть более, чем 32 месяца с ними ни разу. Как, кстати, не встречал и капелланов)

Останнє редагування:
Лично я не встречал и лично я не сталкивался за уже чуть более 32 месяца.
я помню как рассказывал кузнечик, царство ему небесное, приехали к ним психологи военные женщины, и один боец ляпнул, давай с тобой неуставными отношениями займемся, они и уехали, больше не приезжали......

я помню как рассказывал кузнечик, царство ему небесное, приехали к ним психологи военные женщины, и один боец ляпнул, давай с тобой неуставными отношениями займемся, они и уехали, больше не приезжали......
:D

я свои перспективы уже понимаю... опять же семья тут в зоне боевых действий, а ты где то на закарпатье....
Рапорт ніхто нє отмєнял. Напішешь, шо хочєш на ноль - думаю, пойдут назустріч.

Назад
Зверху Знизу