Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Хоть би нє получілось так, шо лям 18+ лєтнім - ето прєдложеніє, от котрого нєльзя отказаться. :(

В смысле, что их за год контракта не убъют и придется таки весь лям выплачивать? Там же сперва только небольшой кусочек, а остальное - если выживешь. Все предусмотрено.
Нє. Шоб нє получілось - ми вам прєдлагалі лям. Ви отказалісь. Потому ми змушені зменшити мобілізаційний вік на загальних умовах. Ви самі віновати.......

Ну так а хто для цього привід дав, хіба не самі тцкшники?
вьі реально ****утьіе...в тцк масса раненьіх..но вам то *****...просто завтра никто не станет вникать: тцк или зсу..вон давече взорвали сотрудников центра разминирования..вьі ж схавали. завтра будут взрьівать зсу, а вьі будете радостно хлопать.

Останнє редагування:
Ну так а хто для цього привід дав, хіба не самі тцкшники?
по поводу смехуёчков про казусы мобилизации, часто шутили в квартале 95.. сам лысый Кошевой гигикал... неужели никто этим ******кам не мог обьяснить, что ничего нет смешного в том, что люди тонут в Тисе?
видимо насмотревшись этого квартала дети подумали что это прикольно и начали подражать... в новостях уже проскакивало, мол дети в школе играли в тцк, одному малому руку чуть не сломал сверстник, задерживал , видимо, ухылянта 10- ти летнего..

ты про кого говоришь, про тех, кто ездит на бусах или кто в конторе сидит и бумаги перебирает?
дай угадаю: тьі далек от ЗСУ)) что по твоему на бусах? что по твоему бумаги перебирает?)))

дай угадаю: тьі далек от ЗСУ))
при чём тут всу? посмотри как на бусах бегают за людьми... покажи раненного, который спринты такие дают...
ТЦК - это в зданиях сидят люди и бумаги перебирают.. да, там поверю, что работают с ранениями люди, но не на бусах..

при чём тут всу? посмотри как на бусах бегают за людьми... покажи раненного, который спринты такие дают...
)))я не хочу тебя оскорблять и гнобить...мой раненьій знакомец проходил у меня БЗВП. єто полтора месяця лютого тренинга .он даже раненьій мог єто делать. То, что для тебя єто нонсенс-єто твой геморой. изначально: патриотьі, что пошли в 2022 и физически и психологически здоровее ньінешних ухьілянтов

То, что для тебя єто нонсенс-єто твой геморой.
я видел людей, которые приходили с фронта после ранения... за кем то бегать и с кем то махаться им не особо хотелось, как правило все хромают и другие проблемы... я об этом

как бьі вам там, ухьілянтам не хотелось...именно обмежено придатньіх отправляют в тцк..прикиньте! даже раненьіе и искалеченьіе здоровее вас..физически и...патриотически... вьі придумьіваете себе отмазьі))

я видел людей, которые приходили с фронта после ранения... за кем то бегать и с кем то махаться им не особо хотелось, как правило все хромают и другие проблемы... я об этом
и что что тьі видел? я видел разньіх..да и о чем разговор? почему кто то за тобой должен бегать? почему тьі не сам в военкомат пришел? с *** ли тьі винишь вояк? дадада, прикинь тцк-єто филиал МО.как бьі вьі там не вьідумьівали))
ну и пардоньте...с ***ли мьі там..а вьі тут по кабачньім чилитесь?)) єти сказки про то, что зсу против тцк оставьте скабевой. мьі, зсу, готовьі чилиться по кофейням..а вьі, ***ть, идите зарабатьівать миллионьі..спроси слюбого воина..практически каждьій гото поменяться с тобой местом))

вьі реально ****утьіе...в тцк масса раненьіх..но вам то *****...просто завтра никто не станет вникать: тцк или зсу..вон давече взорвали сотрудников центра разминирования..вьі ж схавали. завтра будут взрьівать зсу, а вьі будете радостно хлопать.
А щє інваліди....- мене зупиняв один такий з салтівського тцк, під два метра бугаяка...

и что что тьі видел? я видел разньіх..да и о чем разговор? почему кто то за тобой должен бегать? почему тьі не сам в военкомат пришел? с *** ли тьі винишь вояк?
не переходи на личности, за мной никто не бегает, хотя бы потому что я сам не могу бегать., как когда то и был я там уже.
я никого не виню, просто удивляюсь отношению к людям... это же бумеранг.... какой подход - такой и результат будет, увы..

Назад
Зверху Знизу