Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Повторюсь, наверное: очень смахивает на т.с. осуществление осознанного сценария. :(
Чтобы гайки закрутить и разрешить работникам ТЦК применять огнестрельное ******? Ну вряд ли, было бы уж слишком цинично.

Чтобы гайки закрутить и разрешить работникам ТЦК применять огнестрельное ******? Ну вряд ли, было бы уж слишком цинично.
Может назначєніє Драпатого комуто нє понравілось. Хто там до нєво бил?

Я не следил, честно говоря. Да и как-то не очень очевидно, что этот инцидент по нему бьет.
Бьєт косвєнно. Совокупность такіх проішествій будєт прєдлогом для снятія с должності. К гадалкє нє ході

Бьєт косвєнно. Совокупность такіх проішествій будєт прєдлогом для снятія с должності. К гадалкє нє ході
Очєнь нє хватаєт задумчівого смайла, в тєлєгє я б єго на єто сообщєніє поставіл.

Останнє редагування:
Карась - зовсім не простий чоловік. Й його філософія - працювати на правому політично-суспільному спектрі (до речі він наче має й філософську освіту якуйсь, може помиляюсь).
Даже любопытно, он когда цыганские погромы устраивал, общался в процессе этого с ромами на философские темы?

Даже любопытно, он когда цыганские погромы устраивал, общался в процессе этого с ромами на философские темы?
Не присутствовал. И не знаю - ни причин , ни последствий:кручусь:

А вот хорошо помню (по инфе в СМИ) , как они гоняли мураевские и медведчуковские ТВ-каналы. Когда ещё очень многие впрягались в их защиту...

Сегодня опять увидел в метро- массовый "блок-пост" от ТЦК. Причем стояли с соблюдением "маскировки":)

А вот хорошо помню (по инфе в СМИ) , как они гоняли мураевские и медведчуковские ТВ-каналы. Когда ещё очень многие впрягались в их защиту...
О, это было шедеврально) Помню как он общался с ведущим мураевского канала и предлагал ему 20 тысяч баксов, чтобы тот ушел от Медведчука:D

Я не пойму, ты троллишь что-ли) "Степень по философии")) Он же тупой как пробка.

О, это было шедеврально) Помню как он общался с ведущим мураевского канала и предлагал ему 20 тысяч баксов, чтобы тот ушел от Медведчука:D

Я не пойму, ты троллишь что-ли) "Степень по философии")) Он же тупой как пробка.
Они просто оба тупые.

я не говорил о степени по философии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У 2011 році закінчив
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, магістр філософії

армию нужно рассматривать как рабочий механизм, ты можешь набрать кучу тех кто выполняют и подчиняются, но ты не сможешь им всем отдавать приказы и механизм просто перестанет работать, пока ты одним будешь приказывать, другие будут простаивать без работы.

Ты сейчас дошел до существования системы делегирования полномочий. Молодец, растешь. Осталось понять, как это работает :D

Ты сейчас дошел до существования системы делегирования полномочий. Молодец, растешь. Осталось понять, как это работает :D
А вот тебе

почему вайкартана молодец, потому что он делает, а не говорит

ты наблюдаешь сам себя, вернее то, что интерпретирует твой ум:D
Бинго ты только что попытался сформулировать одну из фундаментальных проблем философии. Правда немного коряво, но хоть так. Молодец, растешь

Назад
Зверху Знизу