Статус: Офлайн
Повідом.: 87866
Повідом.: 87866
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отож. А ты топишь за жизнь не по закону, а по понятиям.Здесь все "судьи"..к сожалению..
Анекдот:Славик, если тебе множество людей говорит о том, что длбйб здесь ты, стоит прислушаться, а не вылизывать жопы всем, кто является представителем власти или тебе кажется таковым. Мне иногда проще нажать одну кнопку, чем писать тебе телегу, почему ты славоумный.
И, да, не шли мне в личку всякую чухню про твоих знакомых с их прожектами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так ведь ты тоже не эксперт, но лезешь со своим экспертным мнением в каждую дырку!Множеством не надо прикрываться, оно в этом вопросе как раз не эксперт..

Хорошо б тебя длба газом в машине или квартире так залили и подожгли. А мы б не спешили делать выводы.Дбл, нехорошо Фрейда за уши притягивать, все таки авторитет..
расстреляли меня внучок, растрелялиХорошо б тебя длба газом в машине или квартире так залили и подожгли. А мы б не спешили делать выводы.
Єто ****єц...
Да, дєдушка. Пройшовши успєшно ВЛК людина становіцца власністю міністєрства оборони України.Єто ****єц...

Да-да, и прямо на западную границу пограничником)да, очень много попало туда наших беженцев, у которых семьи прошли границу, а их забрали в армию.
На городі бузина, а Києві яйця по 90... Я тільки про те, що Фрейд там зовсім ні до чого..Про газ я ні словечка.
КУДА по Фрейду потянуло??
Живем сцепив зубы среди такого "юмора"..
Славик, тьі уже определяйсяс юмором: стреляться будешь или зубами скрежетать...Это скучно и даже страшно, начиная с "маленького гея"..А после "кланяюсь, кланяюсь" захотелось застрелиться..
Славик, тебя часом в децтве циркачи не крали? А то такое впечатление шо тебя клоуньі перепугали и тьі все обращения к тебе считаешь за попьітки подшутить над тобой...Опять шутка юмора..![]()
Имею право, так же, как и ты, "визжать", твой визг ничуть не авторитетнее моего. Только вот в этой теме я обсуждаю то, что впрямую касается меня, а ты развлекаешься, по твоим же собственным словам. Да и в оценке тебя как слабоумного тролля со мной согласно бОльшее количество народу - не эксперты, конечно, будь они экспертами, ты бы уже Сабурку обживал. И я не призываю прощать "мелкие" преступления под предлогом "так ведь война", потому что аппетит у преступников растет по мере безнаказанности.Ты ведь не прокурор, а в каждом втором комментарии сходу визжишь про воровство ..![]()
Шота нит...Загнали деда под стол ...не стыдно вам?

да да прямо туда, семью пропустили, в Ужгороде мобилизовали, границу ходил охранял.Да-да, и прямо на западную границу пограничником)
Удивительно не то, что мобилизовали, а то, что там же служить оставили. Порешал наверное или он тебя не посвящал?да да прямо туда, семью пропустили, а знакомого прям в Ужгороде мобилизовали, границу ходил охранял.
говорил таких как он там много было, вряд ли порешал, он был ограниченно годный в мирное время, может поэтому. оформил документы на опекунство и как то демобилизовался и сбежал. заграницу.Удивительно не то, что мобилизовали, а то, что там же служить оставили. Порешал наверное или он тебя не посвящал?
Попасть служить (не срочником) на западную границу всегда было привилегией, последние лет 15 очень даже небесплатной, особенно с момента появления первых транспортных дронов от сигаретной мафии (примерно 12-13 год).говорил таких как он там много было, вряд ли порешал, он был ограниченно годный в мирное время, может поэтому. оформил документы на опекунство и как то демобилизовался и сбежал. заграницу.