Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Славик, если тебе множество людей говорит о том, что длбйб здесь ты, стоит прислушаться, а не вылизывать жопы всем, кто является представителем власти или тебе кажется таковым. Мне иногда проще нажать одну кнопку, чем писать тебе телегу, почему ты славоумный.
И, да, не шли мне в личку всякую чухню про твоих знакомых с их прожектами.
Анекдот:
У одного маленького гея спросили:
-Кем ты хочешь стать?
-Арбитром по футболу и судить чемпионат мира!
-Но это же сложно нужно пройти много этапов карьеры!
-Да но представьте в финале чемпионата мира я удаляю просто так игроков в одной команде и потом сужу для нее против другой
-Но зачем?
-И тогда все на стадионе и во всем мире кричат *****ас!!!*****ас!!!*****ас!!!А я кланяюсь , кланяюсь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1734697172198.webp

А я вчера ещё читаю эту новость и думаю, ох и застава, выйдет сразу же.
Наверное и суток не прошло.

На городі бузина, а Києві яйця по 90... Я тільки про те, що Фрейд там зовсім ні до чого..:ги: Про газ я ні словечка.

КУДА по Фрейду потянуло??

Живем сцепив зубы среди такого "юмора"..
Это скучно и даже страшно, начиная с "маленького гея"..:незрозумію::ніні: А после "кланяюсь, кланяюсь" захотелось застрелиться..
Славик, тьі уже определяйсяс юмором: стреляться будешь или зубами скрежетать...

Ты ведь не прокурор, а в каждом втором комментарии сходу визжишь про воровство ..;)
Имею право, так же, как и ты, "визжать", твой визг ничуть не авторитетнее моего. Только вот в этой теме я обсуждаю то, что впрямую касается меня, а ты развлекаешься, по твоим же собственным словам. Да и в оценке тебя как слабоумного тролля со мной согласно бОльшее количество народу - не эксперты, конечно, будь они экспертами, ты бы уже Сабурку обживал. И я не призываю прощать "мелкие" преступления под предлогом "так ведь война", потому что аппетит у преступников растет по мере безнаказанности.

да да прямо туда, семью пропустили, а знакомого прям в Ужгороде мобилизовали, границу ходил охранял.
Удивительно не то, что мобилизовали, а то, что там же служить оставили. Порешал наверное или он тебя не посвящал?

Удивительно не то, что мобилизовали, а то, что там же служить оставили. Порешал наверное или он тебя не посвящал?
говорил таких как он там много было, вряд ли порешал, он был ограниченно годный в мирное время, может поэтому. оформил документы на опекунство и как то демобилизовался и сбежал. заграницу.

говорил таких как он там много было, вряд ли порешал, он был ограниченно годный в мирное время, может поэтому. оформил документы на опекунство и как то демобилизовался и сбежал. заграницу.
Попасть служить (не срочником) на западную границу всегда было привилегией, последние лет 15 очень даже небесплатной, особенно с момента появления первых транспортных дронов от сигаретной мафии (примерно 12-13 год).

Попасть служить (не срочником) на западную границу всегда было привилегией, последние лет 15 очень даже небесплатной, особенно с момента появления первых транспортных дронов от сигаретной мафии (примерно 12-13 год).
может до войны, но что то он не очень хотел там задержаться, успел вовремя свалить, пока законы не поменяли, наверное ты говоришь про военных, которые целенаправленно знали куда идут и зачем, а ему автомат дали и в охранять отправили, скорее всего не самого прибыльного места.

Назад
Зверху Знизу