Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

то до 2019 принято отдельно для гражданских для "добравольцев в АТО"

вместо причины(охуевшие начальники ВЛК и другие) лечим симптом (хай призовут соседа че он тут ходит)
Те. рабочего в 50 призвать можно, а мента или ахфицера, который всю жизнь хуи пинал нельзя и которых якобы готовили, нельзя. В стране война, поэтому вполне логично использовать все ресурсы, особенно те которые представляют минимальную ценность для дальнейшего развития страны.

Останнє редагування:
Те. меня рабочего в 50 призвать можно,
так придумали папиредники
а мента или ахфицера, который всю жизнь хуи пинал нельзя и которых якобы готовили, нельзя.
ходил на службу слушал и выполнял команды *******ов а мы нет
ЗЫ норма в 45 лет правильная изначально т.к. основная масса к этому времени имеет проебаное здоровье
ЗЫЫ кроме ахвицеров там еще бывают солдаты/сержанты/прапорщики

Останнє редагування:
1732290040160.webp

В Харкові планують посилити мобілізацію. Працюємо над підвищенням ефективності, — глава ОВА Синєгубов

ходил на службу слушал и выполнял команды *******ов а мы нет
Бессмысленные команды - это ключевое. У нас 90% действий полиции не имеют никакого смысла, поэтому никакого сострадания к таким людям у меня нит.

Про роботу рекрутингового центру 15 мобільного прикордонного загону у відео трк Суспільне Черкаси.

Я тоже в этом уверен. Потому что уклонистов здесь 0,01 %. Уклонисты - они дома сидят, нос на улицу высунуть боятся. А тут все, кто еще не в армии, уже посетили ТЦК, и не по разу. Даже беларус, которого признали настолько У.О., что дали отсрочку, дабы войско не разлагал :D
Имелись (мною) ввиду уклонисты от защиты своей страны под видом любых отсрочек, а не уклонисты от тцк. Почувствуйте разницу.

Понял-принял. Беларус - гнилой ****ос, но полезный для движа. Не столь дипломатично, но зато более понятно.
желтизна продвигает ресурс. увы, но как-то так..

ps я не владелец ресурса, и его (ресурса) политику - не определяю.

нет. они - отдельная "неприкасаемая" каста, иногда переходящая границы полномочий.
связи и знакомства, друг дружку хорошо знают, если начнут копать под них, много ****** польется.
друг дружке услуги оказывают, там бухого отмазали от дтп, там дело замяли, повязаны они все по жизни.

В стране война, поэтому вполне логично использовать все ресурсы, особенно
особенно - ОБУЧЕННЫЕ воевать, а не "селянина в штурмовики". Проблем в том, что лояльные обученные - уже закончились за 1000+ суток полномасштабной, а нелоялные обученные - гмм.... :(

професиональный военный отслуживший в ЗСУ в звании прапорщик до ЕМНИП 45 лет еще бывают старшины/сержанты/солдаты все контрактники всех ждешь? превелигорованых?

связи и знакомства, друг дружку хорошо знают, если начнут копать под них, много ****** польется.
друг дружке услуги оказывают, там бухого отмазали от дтп, там дело замяли, повязаны они все по жизни.
и тебя с ТАКИМИ знаниями о них - ещё не загребли в штурмовики? не сходится пазл, однако.

професиональный военный отслуживший в ЗСУ в звании прапорщик до ЕМНИП 45 лет
начмед-"главный сержант", начсклад и т.п. тыловые "прапорские" должности? не смешно. куда его в посадку "с пузом"? а вот мобилизаторы-качки , "способные догнать ухилянта" - в самый раз туда.

и тебя с ТАКИМИ знаниями о них - ещё не загребли в штурмовики? не сходится пазл, однако.
я не спешу, сегодня в никольском предложили, но я вежливо отказался, говорю без вайкраны служить не пойду и точка, а ему еще 5 лет учиться.

начмед, начсклад и т.п. тыловые "прапорские" должности? не смешно. куда его в посадку "с пузом"? а вот мобилизаторы-качки , "способные догнать ухилянта" - в самый раз туда.
я вполне видел прапорщика в ~2016-2018 "среднего" без пуза смотрел за средствами обучения собирался увольняться по достижению граничного возраста 45 лет. Много представления у людей из *****ских фильмов а не из жизни :D

я не спешу, сегодня в никольском предложили, но я вежливо отказался, говорю без вайкраны служить не пойду и точка, а ему еще 5 лет учиться.
а как же аспирантура, а потом докторская, еще лет 10 как минимум может повышать образованность

Назад
Зверху Знизу