Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

я вижу слов ты не понимаешь, я смотрел футбол молодёжку вчера, искал суспільне и попал случайно на ваш сектантский ****.
смотреть этот бред может упоротый.
Несколько часов смотрел, регулярно переключаясь. Верю, уже поверил.
Даже в оправданиях соврать не получается у тебя, жалкое ты существо.

Я не можу знати, наскільки ваш крик має причину. Можу тільки зауважити, що Харківська область велика.
Было несколько сюжетов и постов в соцсетях, как он принимает укрепы на волчанском направлении. Принял, угу. По стопарю с друганами.
1000_F_49514641_8IlS0vWcvIFflMa7maq4xlZl3ckisM7r.jpg

:хмммм: Имя, сестра , имя (с)
Притворяемся?
Окей, играем в игру "угадай кто"

я вижу слов ты не понимаешь, я смотрел футбол молодёжку вчера, искал суспільне и попал случайно на ваш сектантский ****.
смотреть этот бред может упоротый.

петро олексiйович це ви?

Вы, главное, не срите себе на подушку, когда начинаете квакать про президента - и никто вам ничего плохого не напишет. И не задвинет скаргу. Все понятно?
Пока вы от него зависите от пяток по макушку.
Но (цитирую) ******* вахтера со своим Порошенко именно мы.
Двоемыслие такое двоемыслие...
И в этот раз им тоже ничего не будет, угадал?

Притворяемся?
Окей, играем в игру "угадай кто"

Но (цитирую) ******* вахтера со своим Порошенко именно мы.
Двоемыслие такое двоемыслие...
И в этот раз им тоже ничего не будет, угадал?
Естественно, сейчас такая тенденция в мире - прислушиваться к мнению *******ов людей с когнитивными расстройствами

Естественно, сейчас такая тенденция в мире - прислушиваться к мнению *******ов людей с когнитивными расстройствами
100 %. Как Грету в ООН запустили, так и понеслось... А потом старательные ****** их на руках носят, как ментально близких.

Несколько часов смотрел, регулярно переключаясь. Верю, уже поверил.
Даже в оправданиях соврать не получается у тебя, жалкое ты существо.
это потому что ты ***** и не любишь футбол, вчера молодежка играла товарняк, а потом матч решающий для Украины, и почему то это все на кабельных только показывают, нужно постоянно перестраивать, и все это время мужик ехал на машине и рассказывал как он один не крадет, и как он в одиночку спасал Украину.

Было несколько сюжетов и постов в соцсетях, как он принимает укрепы на волчанском направлении. Принял, угу. По стопарю с друганами.
ты должен предоставить как минимум ссылку где он на волчанском направлении принимал укрепы, но ты же ***** со справкой, поэтому тебе можно ****еть.

это потому что ты ***** и не любишь футбол, вчера молодежка играла товарняк, а потом матч решающий для Украины, и почему то это все на кабельных только показывают, нужно постоянно перестраивать, и все это время мужик ехал на машине и рассказывал как он один не крадет, и как он в одиночку спасал Украину.
Разглядывание с дивана, как 22 мужика носятся полтора часа за мячом, не принимая в этом участие - признак разума? Отнюдь.
Для Украины сейчас решающим является способ сдержать русню и отбросить назад, а не какой-то ногомяч.

Разглядывание с дивана, как 22 мужика носятся полтора часа за мячом, не принимая в этом участие - признак разума? Отнюдь.
Для Украины сейчас решающим является способ сдержать русню и отбросить назад, а не какой-то ногомяч.
количество зрителей смотрящих футбол это миллионы, очень глупо думать что спорт не влияет на умы людей.Если Украина играет, значит есть такая страна и она борется за свою независимость.

Вкладення

• orig_717720.webp
    orig_717720.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 33
количество зрителей смотрящих футбол это миллионы, очень глупо думать что спорт не влияет на умы людей.
Давай хоть один пример, как футбол помог защите Украины. Про бегунков за кордон слышал, другого эффекта нет.

Давай хоть один пример, как футбол помог защите Украины. Про бегунков за кордон слышал, другого эффекта нет.
Если Украина играет, значит есть такая страна и она борется за свою независимость. Это главное, про деньги футболистов на армию говорить не буду, они имеют значение, но не главное, *****а всячески пытается вернутся в спорт, но ее пока посылают *****.
футбол это пропаганда прежде всего, больше чем вся фракция пес напропангондировали.

Я вобщем-то от сельхоз машины других увлечений и не ожидал

ты должен предоставить как минимум ссылку где он на волчанском направлении принимал укрепы, но ты же ***** со справкой, поэтому тебе можно ****еть.
***** со справкой здесь ты, если это прошло мимо тебя.
Новость про высочайшую инспекцию (первое, что поиск выдал), со ссылкой на пресс-службу президента:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чуть погодя - оправдания Харьковской ОВА:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продолжай смотреть футбол, он помогает разжижать твой межушный ганглий.

Це потужно – Зеленський висловився про фортифікаційні споруди на Харківщині​

зебилы! горите в аду за такую потужність​

Та не кричи... Може аффтар имел увиду шо бубочка поднатужився и шото вьісрав... А тьі сразу в крик...

Уверена, что 99.9% уклонистов этой темы НЕ избиратели Зеленского
Я тоже в этом уверен. Потому что уклонистов здесь 0,01 %. Уклонисты - они дома сидят, нос на улицу высунуть боятся. А тут все, кто еще не в армии, уже посетили ТЦК, и не по разу. Даже беларус, которого признали настолько У.О., что дали отсрочку, дабы войско не разлагал :D

Я сказал, что я работаю на ЗСУ, а ты нет. Причем здесь, то что ТЦК нарушает законы?
Я экскаваторов уже больше 10 штук передал, сколько они жизней и техники спасли сам можешь прикинуть.
Надо бьіло таки хоть один ТЦК передать. Шоп гонялся за ****турем и лупил ковшом.

Назад
Зверху Знизу