Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

1731677552276.webp
из второго сообщения
Посмотрим кто это ДФТГ или ТЦК :незнаю:

в отлов оповіщення назначают титушек как в Одесе левых типов с «Муніципальної варти» громади . типа стрелял с травмата:confused:
1731695657326.png

Писали же что на заводах устроились куча новых сотрудников, которых в лицо никто не видел там
На каких? На нормальных никто не будет брать балласт ради брони. Нахера это собственнику? Ему нужно бронировать тех, кто ему прибыль приносит.
А писали про богадельню под названием ХТЗ. Так если собственнику на это ******ь, а управляющие левых берут, что тут сделаешь? Вот тут действительно возникает вопрос, должно ли это предприятие быть в реестре критических. Уровнем зарплаты я так понимаю они и пытаются отрегулировать этот вопрос.

Слідчі поліції Київщини розпочали кримінальне провадження за фактом стрілянини у селі Щасливе, яку при перевірці документів зчинив чоловік із групи сповіщення територіального центру комплектування.
Скажите, а вы не охуели с этими ***** "общественными организациями" типа "помощи ТЦК"? У нас похоже такое понятие как Закон вообще становится чем-то достаточно эфемерным.

На каких? На нормальных никто не будет брать балласт ради брони. Нахера это собственнику? Ему нужно бронировать тех, кто ему прибыль приносит.
А писали про богадельню под названием ХТЗ. Так если собственнику на это ******ь, а управляющие левых берут, что тут сделаешь? Вот тут действительно возникает вопрос, должно ли это предприятие быть в реестре критических. Уровнем зарплаты я так понимаю они и пытаются отрегулировать этот вопрос.
не верю....

в отлов оповіщення назначают титушек как в Одесе левых типов с «Муніципальної варти» громади . типа стрелял с травмата:confused:
1731695657326.png

Кстати у муниципальной варты тоже бронь, я так понимаю.

Эк ты завернул, надеюсь хоть сам понял) Учитывают, что авось и так всех не заберут? Замечательно, только нахрена тогда такое бронирование.

А там ничего смешного и не планировалось, просто банальная истина.
Не авось, а точно не заберут , зачем там например 4 миллиона?:-)
Скажите, а вы не охуели с этими ***** "общественными организациями" типа "помощи ТЦК"? У нас похоже такое понятие как Закон вообще становится чем-то достаточно эфемерным.
А может она одна всего? ))) Или допустим 5, тоже нельзя с этого охуеть..

что смогут систему прогнуть и что то там принять по зарплатам. Говорить то будут, а вот принять и довести дело до конца.
Ты невнимательно читал, уже приняли, что для попадания в список критических средняя на предприятии должна быть не менее 2,5 минималки. То есть 20 тысяч. Вот по этому критерию скорей всего ХТЗ теперь пролетит.

Ты невнимательно читал, уже приняли, что для попадания в список критических средняя на предприятии должна быть не менее 2,5 минималки. То есть 20 тысяч. Вот по этому критерию скорей всего ХТЗ теперь пролетит.
там разные законопроекты есть вот например 8 тыс грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати они помойму еще с июля там так и потерялись

там разные законопроекты есть вот например 8 тыс грн

кстати они помойму еще с июля там так и потерялись
Та это не то, сказали уже, что никакого экономического бронирования не будет. А мы обсуждаем не законопроект, а уже свершившийся факт, так правительство распорядилось. Доработали текущую систему бронирования. И до 28 февраля теперь всех по новой перебронировать будут)

Та это не то, сказали уже, что никакого экономического бронирования не будет. А мы обсуждаем не законопроект, а уже свершившийся факт, так правительство распорядилось. Доработали текущую систему бронирования. И до 28 февраля теперь всех по новой перебронировать будут)
бронировали бронировали и всех перебронировали.

Начальник собрал подчиненных:
– Боюсь, я должен уволить одного из вас…
****:
– Меня не уволите – расовая дискриминация!
Женщина:
– Меня тоже – угнетение по половому признаку!
Работник в возрасте:
– Только попробуйте уволить меня! Это дискриминация по возрасту!

Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул:
– Ммм… По-моему, я голубой…

ну Ok, и где конкретно сейчас грабят банки/банкоматы/магазины и проезжают на красный свет светофора (и кто), чтобы увеличивать численность силовиков?
"Несмотря на то, что уровень преступности за два года полномасштабной войны в Украине не вырос, она получила свой "характер". В частности, возросло количество тяжких и особо тяжких преступлений, а уличная преступность стала меньше.
Об этом в
рассказал глава Национальной полиции Украины Иван Выговский."
И все это благодаря тому, что пока Запад поддерживает нас всячески И только осенью наш относительный комфорт явно дал трещину - налоги, цены..

"Несмотря на то, что уровень преступности за два года полномасштабной войны в Украине не вырос, она получила свой "характер". В частности, возросло количество тяжких и особо тяжких преступлений, а уличная преступность стала меньше.
Об этом в
рассказал глава Национальной полиции Украины Иван Выговский."
И все это благодаря тому, что пока Запад поддерживает нас всячески И только осенью наш относительный комфорт явно дал трещину - налоги, цены..
Ну то есть ты согласен, что всю "муниципальну варту" надо мобилизовать?

Тем временем на Днепропетровщине:

И ещё ИПСОшечка. Вспоминаем определение утки.

Ну и еще вам потужной потужности от найпотужнейшего офиса простых решений подкину.

Коли ми бачимо купи грошей в лікарів МСЕК, ми розуміємо, що їх хтось дає. Не потрібно давати, — міністр охорони здоров'я Ляшко розповів як боротися з корупцією.

*****, ну охуенно же! Правильно, все ж элементарно, а как мы не догадались. Надо просто перестать давать (с), что-то напомнило - Надо просто перестать стрелять (с) не помните мудреца, который сие изрек? Элементарно же, а мы тут думаем...

телеграмм

Останнє редагування:
Ну и еще вам потужной потужности от найпотужнейшего офиса простых решений подкину.
Коли ми бачимо купи грошей в лікарів МСЕК, ми розуміємо, що їх хтось дає. Не потрібно давати, — міністр охорони здоров'я Ляшко розповів як боротися з корупцією.

*****, ну охуенно же! Правильно, все ж элементарно, а как мы не догадались. Надо просто перестать давать (с), что-то напомнило - Надо просто перестать стрелять (с) не помните мудреца, который сие изрек? Элементарно же, а мы тут думаем...

телеграмм
Да ***ть все они там одним миром мазаны или на куканах сидят, поэтому и ****ят ротом все это.

то бабця щось вигадала аби виправдати своє небажання спілкуватись українською.
Сідий он як щебече після "профілактики"
Сивий :)

"Мені війнула в очі сивина,
Та я нічого не везу додому,
Лиш згорточок старого полотна
І вишите моє життя на ньому."©

Два дОляри мої, два долЯри...

Назад
Зверху Знизу