Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Почему-то мне кажется, что долгое время после ядерных бомбардировок в Японии англоговорящие не приветствовались ;)
Кстати, в самих США во время Второй мировой этих самых японцев упаковали в концентрационные лагеря. Это покруче мнимого "запрета" какого-либо языка.
То что кажется, может быть галлюцинацией, надо проверять
"Окупа́ція Япо́нії — період в історії Японії з 1945 по 1952 роки, коли країна була окупована силами союзників після поразки у Другій світовій війні". Як думаєш, дев'ять років англомовні японці не користувались увагою у японців, їх бог - імператор наказав капітулювати та жити по конституції, що написав американський генерал Макартур (на фото ліворуч, імператор поруч )

Вкладення

• Macarthur_hirohito.webp
    Macarthur_hirohito.webp
    83 КБ · Перегляди: 19
Останнє редагування:
То что кажется, может быть галлюцинацией, надо проверять
"Окупа́ція Япо́нії — період в історії Японії з 1945 по 1952 роки, коли країна була окупована силами союзників після поразки у Другій світовій війні". Як думаєш, дев'ять років англомовні японці не користувались увагою у японців
Ты лишь подтвердил мои слова. Думаешь, англоговорящие оккупационные войска пользовались большим уважением японцев?

:незнаю: Первый раз что ли

он уже давно "испортился"

Сьогодні уряд оновив критерії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та критерії для отримання критичності.
Зокрема, нарахована середня зарплата у підприємстві й у заброньованого працівника повинна бути не менше 2,5 мінімальних зарплат. Це дозволить зменшити ризик зловживань, коли компанії працевлаштовують людину заради "тіньової" домовленості про бронювання", - наголосив прем'єр.
Установили один уровень зарплаты на предприятии для признания критичности независимо от региона. К вопросу о понимании смысла печатного текста:D

людина намагається спілкуватись державною на відміну від вас.
лучше уже разговаривать как можешь, а не на "азировщине" если не получается...
в 2022 с одним намагавшимся спилкуватыся украинською общался.. нужно было решить кое какие технически вопросы, он мне пытается что то сказать, но видимо не может слова подобрать как перевести, пришлось за него это делать, потом мне это надоело, говорю - давай уже как можешь говори... он улыбнулся и согласился...
переходить на украинску мову рекомендуют в всу, потому что если человек ранен , придёт в сознание и услышит русский язык, то может подумать , что попал в плен и может что то сделать, типо гранату достать или нож...

Ты лишь подтвердил мои слова. Думаешь, англоговорящие оккупационные войска пользовались большим уважением японцев?
Они боготворили императора тогда, а он приказал подчиниться. Оккупанты заставили императора, а дальше не надо было сильно заставлять японцев и американцы может и никуда особо не вмешивались, не было необходимости.. "
выслушав доклад премьер-министра Судзухи, император в ультимативной форме объявил о безоговорочной капитуляции: «...я повелел принять Потсдамскую декларацию. Я повелеваю всем присоединиться ко мне... Примите условия немедленно. Чтобы народ мог знать о моем решении, я повелеваю срочно подготовить императорский рескрипт по этому вопросу».

Дальнейшие протесты оказались бесполезны. Когда одна группа офицеров-фанатиков «молодые тигры» попыталась выкрасть пленку с соответствующим обращением императора к народу и сорвать принятие декларации, они были приговорены к смертной казни путем харакири.

Японская официальная пропаганда подчеркивала и подчеркивает «особую роль императора» в выходе Японии из войны. Согласно ее утверждениям, капитуляция была объявлена лишь по настоянию императора, а военное поражение и необходимость капитуляции или вовсе не упоминались, или относились к второстепенным причинам."

лучше уже разговаривать как можешь, а не на "азировщине" если не получается...
в 2022 с одним намагавшимся спилкуватыся украинською общался.. нужно было решить кое какие технически вопросы, он мне пытается что то сказать, но видимо не может слова подобрать как перевести, пришлось за него это делать, потом мне это надоело, говорю - давай уже как можешь говори... он улыбнулся и согласился...
переходить на украинску мову рекомендуют в всу, потому что если человек ранен , придёт в сознание и услышит русский язык, то может подумать , что попал в плен и может что то сделать, типо гранату достать или нож...
ще одна типова відмазка. так ви навчаєте своїх дітей, ті своїх і т.д замість того, щоб розірвати це коло

ще одна типова відмазка. так ви навчаєте своїх дітей, ті своїх і т.д замість того, щоб розірвати це коло
отмазка и предрасположенность - это разные вещи... я выше уже писал об этом...

отмазка и предрасположенность - это разные вещи... я выше уже писал об этом...
є мізки і бажання на противагу впертості і небажанню.
я бачу друге. і завжди знайдуть причину небажання

Установили один уровень зарплаты на предприятии для признания критичности независимо от региона. К вопросу о понимании смысла печатного текста:D

сперва обещали не блокировать бронирование в дие, потом передумали и сказали, что до 15 ноября остановят бронирование, не совсем понятно, но похоже решили продлить остановку до 1 декабря
усі бронювання з 1 грудня будуть здійснюватися через "Дію".
все предыдущие бронирования решено пересмотреть. От тебе и бронь на год, некоторые с лета получали.
"Водночас для всіх, хто вже має відстрочки, буде перехідний період на нові умови до 28 лютого. До цієї дати - 28 лютого - всі підприємства мають поновити бронювання своїх працівників згідно з новими умовами незалежно від того, як і коли відбувалося бронювання",

сперва обещали не блокировать бронирование в дие, потом передумали и сказали, что до 15 ноября остановят бронирование, не совсем понятно, но похоже решили продлить остановку до 1 декабря

все предыдущие бронирования решено пересмотреть. От тебе и бронь на год, некоторые с лета получали.
Чеснейшие люди )) Крутят , как цыган солнцем..

Интересно . А дворникам поднимут зарплату или снимут бронь ?
Профессия имеет шансы выйти в Топ , в свете сегодняшних реалий .

Интересно . А дворникам поднимут зарплату или снимут бронь ?
Профессия имеет шансы выйти в Топ , в свете сегодняшних реалий .
Они коммунальщики и по другой категории бронируются, если не ошибаюсь. Так что о повышении им только помечтать.

Останнє редагування:
все предыдущие бронирования решено пересмотреть. От тебе и бронь на год, некоторые с лета получали
Причем требуемый уровень зп установили для всех одинаковый. И для харьковских или полтавских предприятий, где средняя до средней по стране всегда не дотягивала. И для киевских, где всегда была раза в два выше.

Чеснейшие люди )) Крутят , как цыган солнцем..
Есть еще вариант трезвого объяснения: управлять государством намного сложнее, чем , например, велосипедом. Но велосипедист знает, что в некоторых условиях для того, чтобы повернуть налево надо рулем действовать не так прямолинейно.)) В случае государства трудно рассчитать решения работающие с первого раза. Даже в хороших государствах с опытными чиновниками бывает необходимость корректировки некоторых законов или решений правительства через некоторое время проверки опытом. А что говорить про наших слуг, которых Зе по глупости конечно, пригласил с улицы? Да еще война...для него совершенно неожиданная..

Назад
Зверху Знизу