Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Так ..это..просить пардону надо же ..:ги:
Славик, если начал читать, так хоть дочитай конституцию до 64-й статьи, а потом полистай ради интереса статьи, которые не могут быть ограничены в военное время, может чего дойдет, прозреешь тогда.
Стаття 64. Конституційні права і свободи людини і громадянина не можуть бути обмежені, крім випадків, передбачених Конституцією України.
В умовах воєнного або надзвичайного стану можуть встановлюватися окремі обмеження прав і свобод із зазначенням строку дії цих обмежень. Не можуть бути обмежені права і свободи, передбачені
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
цієї Конституції....

да и Вы, уважаемый ... :D
ага-ага. Всё ждал - когда меня с темы турнут :) "В мене є кулемет" (с). А Слава-Wegeras - просто троллит, ему заняться нечем в реале (скорее всего) - я НЕ ВЕРЮ, что он "на работу ходит" - судя по частоте и времени его появлений на форуме.

всё как обычно у нас ...
сегодня. перекрёсток клочки-отакара. дикая пробка. доползаем до источника пробки... полицаи, масочники, армейцы. Ловят "на мясо", понятно.
У нас в машине двое, мы оба деды за 60, по мордам видно. Посмотрел полицай на морды, 3 сек. пауза, отмашка "проезжайте" (перед нами шла ауди q8 - ему полицай отмахнул "к бордюру")

Свободная, цивилизованная страна.

Славик, если начал читать, так хоть дочитай конституцию до 64-й статьи, а потом полистай ради интереса статьи, которые не могут быть ограничены в военное время, может чего дойдет, прозреешь тогда.
песика мордочкой в гомно :D

а Слава, имхо, до сих пор верит в то, что можно вернуть "критическое мышление массам" через форум.
Если он что то у масс и брал то уже подрастерял и вернуть не получится :сарказм:

Я уверен , что ты сам не читал ст
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
цієї Конституції....
Зсрнц, ты сделал запрос и увидел
" Результати пошуку

Фрагмент відповіді з Інтернету​

Стаття 64.В умовах воєнного або надзвичайного стану можуть встановлюватися окремі обмеження прав і свобод із зазначенням строку дії цих обмежень. Не можуть бути обмежені права і свободи, передбачені статтями 24, 25, 27, 28, 29, 40, 47, 51, 52, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 цієї Конституції."
не мучай клавиатуру капс локом:D. Ну хоть парочку статей осилил? Как там "суворая реальность" не настораживает.

Заставил ты меня посмотреть твою "историю болезни".. ха-ха.. Порошенка ненавидишь до сих пор? А за что??
Славик, выпил - отойди от клавиатуры. :D Это про тебя анекдот:
Доктор осматривает пациента и заключает:
Да, я никак не могу поставить точный диагноз. Думаю, что это все из-за пьянки.
Пациент:
Я Вас понимаю доктор. Я приду в другой раз, когда вы будете трезвы

Просто здесь контингент такой- без элементов троллинга быстро теряет интерес к теме.
Что вы здесь делаете, Бэрримо... Славик Р? Гы-гы, га-га? "А меня не мобилизуют, а вы здесь все, ну, тупые!"

"Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).

Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать."

и ты ЧЮ потерял- не я потерял, а массы.

вот открыл тему без троллига и что? повышенный интерес?? А хрена.
Какой топикстартер - такая и тема. Зачем вы светили тредом на форум и крошите батон на кого попало?

Речь - не обо мне. Как аукнет... кликнется, так и отглюкнется.

получается, что единственный общий интерес - это **** разной интенсивности
Кому как. Я, например, регился на форуме, дабы рассказать истории о своём районе завсегдатаям темы "Легенды Харькова".

Один раз. В 2008. Клонов нет. Какой-то модак разок забанил на 60 суток, посчитав меня клоном Antipod1965 (IP-шники были одинаковые, хотя территориально мы находились километрах в десяти друг от друга).

И держит на ХФ именно наличие здесь интересных собеседников. Их маловато. Но ты к ним не относишься.

А я тогда думал, что форум -это средство объединения умных людей для самоуправления городского.
да уж, одна эта твоя фраза, доказывает обратное.
форум это объединение людей по интересам, может какие то секты любителей чего либо или кого либо, которые не могут найти себе много ушей в мире живого общения.
умные они, так надо понять, что такое умный человек для тебя лично, в какой области знаний или обладающий каким либо опытом.
управлять городом посредством форумов это вообще бред, попробуй управлять хотя бы домовым чатом, где каждая твоя инициатива встретит сопротивления, я вот даже коврик в подъезд не могу выбрать, потому что начинают гундосить что это плохо.

Останнє редагування:
Давно понял, что это в большинстве своем кучка малолеток и зсрнцв типа тебя, которые не особо задумываются что и зачем они здесь пишут...
а вот и ответ для чего нужен форум, очень часто хочется сказать все, что ты думаешь про человека, но воспитание и не желание связываться с ****ецом, мешает это сделать, а тут пожалуйста, что он тебе сделает, разве что димокса повеселит очередной жалобой.
но какой же он ********а, ему уже скоро под 50, малолеток давно на форуме нет, а зсрнцв он такой же как и ты, не больше и не меньше.

Кому как. Я, например, регился на форуме, дабы рассказать истории о своём районе завсегдатаям темы "Легенды Харькова".

Один раз. В 2008. Клонов нет. Какой-то модак разок забанил на 60 суток, посчитав меня клоном Antipod1965 (IP-шники были одинаковые, хотя территориально мы находились километрах в десяти друг от друга).

И держит на ХФ именно наличие здесь интересных собеседников. Их маловато. Но ты к ним не относишься.
меня вообще интересовала тема недвиги, и если бы не белкина и ее секта наверное давно бы ушел, но таких веселых людей я в жизни на тот момент не видел.Жаль мало уже осталось и не такие они как раньше стали, нет в них былого задора и прыти, наверное по 6 тыс жалоб уже не катают как раньше.Беларус собирает автобусы и они едут на киев бить любителей секты, вот же умели раньше жаловаться.....

Та нормально. Я же говорю, сейчас медкомиссия сводится к приблизительному пересчитыванию количества конечностей. Но это же нормально, да
ЗЫ в военное время прямой угол может достигать 100*

Назад
Зверху Знизу