Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ухілянт, однім словом. Но храбрій. Всє остальніє - ссікуні, нє пєрєпутайтє.
А ты уважаеммый, *****бол еще тот.
Если не сложно, можно ссылку на то, где я рассказывал про свою храбрость?

Это не удивтельно, с барика капитализм не рассмотреть.
Твоя проблема в том, что ты краснее морковки ничего представить не можешь.
Вот так и живешь в твердой уверенности что весь мир живет по законам барика.
Тут сельхозмашина все таки прав, мы до капитализма еще не доросли

правильно лошадка, из капитализма у нас только первая часть, когда средства производства находятся в частных руках, но вот забывают, что и вторая часть должна выполняться, про рыночные механизмы, которые у нас отсутствуют или в зародыше находятся.
стоит олигарху от власти отойти и все он уже все потерял.
разве это капитализм?

Останнє редагування:
Слідчі з’ясовують кількість осіб, що скористалися цією схемою.

И все, даже зная имя и фамилию, таким людям в худшем случае будет штраф, так и не решили вопрос что делать с ухилянтами.

как по мне ухилянтами можно называть только тех, кто незаконно пересек границу или тех кому предписание было вернутся в Украину, а они этого не сделали, а местные это разве ухилянты, это скорее убеганты какие то.

Особенно умиляли гордые новости про "субботники" на предприятиях до войны) Особенно у бюджетников. Хотя по законодательству это уже была статья для организаторов.

Сейчас подумал, интересно в Америке или Германии есть субботники?:D

Останнє редагування:
Особенно умиляли гордые новости про "субботники" на предприятиях до войны) Особенно у бюджетников. Хотя по законодательству это уже была статья для организаторов.

Сейчас подумал, интересно в Америке или Германии есть субботники?:D
По сравнению с капитализмом начала, середины 19 века - это еще цветочки :-)

По сравнению с капитализмом начала, середины 19 века - это еще цветочки :-)
Да с концом 19-го - начале 20-го тоже. Но "безоплатным трудом" даже тогда у них бы не хватило наглости назваться)

Да с концом 19-го - начале 20-го тоже. Но "безоплатным трудом" даже тогда у них бы не хватило наглости назваться)
В конце 19 века, рабочие стали себе права потихоньку выбивать. + регулирование и запрет детского труда стал появляться. По поводу безоплатного труда - это к японцам, они любят в офисах по 12-14 часов штаны просиживать, при 8ми часовом рабочем дне.
Основное отличие социализма от капитализма - это минимальное вмешательство государства в жизнь людей, а у государство лезет во все щели.

Останнє редагування:
они прошли влк и были признаны пригодными к службе?
да ты уже хватанул, тех я так понял уже сзч называют, или дезертиры по старому.
они решили до такого не доводить.
тех кто прошел влк и признан пригодным из тцк не выпускают обычно уже, если отсрочки нет или бронь не привезут.

В конце 19 века, рабочие стали себе права потихоньку выбивать. + регулирование и запрет детского труда стал появляться. По поводу безоплатного труда - это к японцам, они любят в офисах по 12-14 часов штаны просиживать, при 8ми часовом рабочем дне.
Основное отличие социализма от капитализма - это минимальное вмешательство государства в жизнь людей, а у государство лезет во все щели.
Правильно, выбивать социалисты стали. Вспоминаются рассказы Джека Лондона в связи с этим.
Но чисто безоплатный субботник - это прообраз коммунистического труда по выражению Ленона. Поэтому статья по нашим законам. А переработки то уже гримасы капитализма.

Правильно, выбивать социалисты стали. Вспоминаются рассказы Джека Лондона в связи с этим.
Но чисто безоплатный субботник - это прообраз коммунистического труда по выражению Ленона. Поэтому статья по нашим законам. А переработки то уже гримасы капитализма.
Какая хер разница, как людей пытаются заставить бесплатно работать, этим грешат и социалисты и капиталисты :-). Разница в том, что капиталист зачастую платит значительно больше и не грабит так нагло и централизованно, как социалисты.

Какая хер разница, как людей пытаются заставить бесплатно работать, этим грешат и социалисты и капиталисты :-). Разница в том, что капиталист зачастую платит значительно больше и не грабит так нагло и централизованно, как социалисты.
Разница таки есть - при социализме и капитализме за работу все-таки платят, хоть и стараются наебать) А вот при коммунизме нет, примеров чего и является субботник.

Разница таки есть - при социализме и капитализме за работу все-таки платят, хоть и стараются наебать) А вот при коммунизме нет, примеров чего и является субботник.
Так я об этом и говорю. Коммунизм - это просто одна из форм социализма

Так ві нє храбрій, штолі? Но кто жє тогда, нєужєлі ссікун?
Для начала давай, все таки, признаем что ты *****болил и приписал мне того, чего я не говорил.
И я тебе отвечу. Мне не сложно.

Если хочешь поржать - спроси его что такое капитализм))))

А если по теме, то я не вижу целенаправленной и системной политики государства, направленной на ликвидацию частной собственности или свободы и равенства предпринимателсьтва.
Я имею ввиду общий курс, не беря во внимание интересы тех или иных олигархов.

я не вижу целенаправленной и системной политики государства, направленной на ликвидацию частной собственности или свободы и равенства предпринимателсьтва.
а что ты видишь?

Назад
Зверху Знизу