Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Настоящіє нє продлагают порєшать, навєрноє.
Ключевое слово - "наверное". А то опыт знакомых в Харькове немножечко другой. Вплоть до дифференцированного прайса "порешать на месте" и "порешать в ТЦК".

Ключевое слово - "наверное".
А то опыт знакомых в Харькове немножечко другой.
Вплоть до дифференцированного прайса "порешать на месте" и "порешать в ТЦК".
Ну и как, знакомые? "Порешали"? :)
Это же опыт, личный, ваши знакомые, ссылки на источник не надо.
Если что - переспросят у вас, лично. :)

Vox populi:

Кто-то по фрагментам видов из окна или карте маршрута на двери автобуса может подтвердить / опровергнуть, что это действительно Новая Бавария?

Ну и как, знакомые? "Порешали"? :)
Это же опыт, личный, ваши знакомые, ссылки на источник не надо.
Если что - переспросят у вас, лично. :)
И к чему этот сарказм здесь? Вот вы что пытаетесь сказать - что такого нет, я все придумал, ИПСО и далее по методичке?

И к чему этот сарказм здесь? Вот вы что пытаетесь сказать - что такого нет, я все придумал, ИПСО и далее по методичке?
А где вы сарказм увидели ? :)
Все более чем серьезно, обвинения - серьезные,
с ваших слов -
вашим знакомым предлагали дать взятку.
Так ? Так.
Знакомые ваши ? Ваши.
Имена знакомых вы же знаете ? Знаете.
Дать/взять взятку преступление ? Преступление.

Ну. И чего вы переполошились так. :)

Так как у знакомых дела ?
Порешали ? Во сколько обошлось ?

обвинения - серьезные
Если кто-то захочет выдвинуть реальные обвинения и будет располагать достаточной доказательной базой для этого - моя помощь в этом им вряд ли понадобится.
Равно как и если кто-то реально порешал, то явно не будет об этом трепаться налево и направо об именах, суммах и т.п.

если кто-то реально порешал, то явно не будет об этом трепаться налево и направо об именах, суммах и т.п.
А.
Т.е. вот это
опыт знакомых в Харькове ... прайс "порешать на месте" и "порешать в ТЦК".
- ****еж фантазия ? :)

Два варианта вопросов к вам:
- если правда- вопросы прямые по именам порешавших, сказать что не знаете имен ваших же знакомых не получится.
- если фантазия- вопросы для какой цели вы эти фантазии распространяете.

Отвечать будете не мне, естественно ) кто я такая :)

Останнє редагування:
Если кто-то захочет выдвинуть
) Я вам уже говорила, повторю:
ваши посты из этой темы я удалять не буду.
Мне любопытно , когда и как ваша бурная деятельность на этом нелегком направлении закончится. :)

Кто ж его теперь разберёт - фантазия, вымысел, ИПСО, приснилось, или вообще массовые галлюцинации
Т.е. у вас - галлюцинации, я правильно поняла ? :)
Или вы пишете во сне ? )
Или ****ите фантазируете специально ?
Или вымышляете по дурости и неразумению ?
Или...

В вашем посте , вашими словами, конкретно: город=Харьков, взятка/прайс ТЦК.

Screenshot_175.webp

Вы же знаете, что администрация обязана предоставить данные юзера по запросу правоохранительных органов , да ?

Юзер знает о возмутительном нарушении прав граждан и закона,
но сам - стесняется об этом сообщить соответствующим органам.
Обвинения более чем серьезные, требуют пристального и внимательного расследования. )

Останнє редагування:
Я думаю, что люди начитались пабликов про деяния одесской банды, не разобрались, что дело происходило вообще не в Харькове, и по принципу "у страха глаза велики" пошли разгонять зраду. Потому, что, действительно, лично никто с таким не сталкивался.

Вы умеете отличать фейковые документы от настоящих?
Вы сколько лет в Украине живете ? Странно, что вы дожив до таких лет не знаете, как это сделать.
Получается, к вам домой может прийти любой "откройте, полиция1" - и вы не будете способны выяснить этот важный момент. :)

Назад
Зверху Знизу