Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Да ладно, для копытанов ПВО можно ограничится общими законами электротехники, закон Ома, законы Кирхгофа + общий тест на IQ.
это же армия, ты много хочешь..., в армии умных не любят, любят исполнительных, и да же если тебе лично поведали свои законы Ома с Кирхгофом тебе это вряд ли поможет.

Как по мне эта система со званием для студентов, это всего лишь попытка отделить тех кого можно чему то научить, от тех кого нельзя. Главное наверное все таки опыт, а не теоретические знания.

Виходить, що можливість самостійно мобілізуватись до обраної віськової частини, чисто під нього ввели.
да кому он нужен, вот реально от него больше проблем будет чем пользы для командиров.
я вот не понимаю, почему для таких не создадут отдельную часть, где будут только военные журналисты и пусть себе там кубляться, ролики делает свои.

Вот это очень интересный вопрос психологии, почему многие из тех, кто них не делают, с легкостью необыкновенной приговаривают тех, кто хоть что-то делает?? :Dпричем просто так, без всякой аргументации.
Славик, прием "сперва добейся" настолько гнилой, что опытные трепачи его стараются не использовать. Ты же опытный трепач?

да кому он нужен, вот реально от него больше проблем будет чем пользы для командиров.
я вот не понимаю, почему для таких не создадут отдельную часть, где будут только военные журналисты и пусть себе там кубляться, ролики делает свои.
Людина намагалась мобілізуватись через офіс президента і ніхто не сказав, що це робиться через ТЦК.

Вот это очень интересный вопрос психологии, почему многие из тех, кто них не делают, с легкостью необыкновенной приговаривают тех, кто хоть что-то делает?? :Dпричем просто так, без всякой аргументации.
Сьавусьо! Что делать, если ты книг не читал. Только коммунистическую прессу.
А такие как Яворивський воспитывали наше с тобой поколение на песыголовцях. Только они за них получали награды и прочее, а мы мусор в голове.
Или ты и тогда был поклонникрм стэфановых хлопцив? :)

Сьавусьо! Что делать, если ты книг не читал. Только коммунистическую прессу.
А такие как Яворивс.ький воспитывали наше с тобой поколение на песыголовцях. Только они за них получали награды и прочее, а мы мусор в голове.
Или ты и тогда был поклонникрм стэфановых хлопцив? :)
Да ******ь на то, что кто-то когда-то писал. :ги::добіса:На тебя действует, а на меня давно уже нет. И художественная литература видно отравила твой мозг не хуже коммунистической прессы. И ты этому даже не сопротивляешься до сих пор .
ps Такое впечатление, что ты до сих пор понятия не имеешь, что даже художественные книги есть очень разные, очень..

Останнє редагування:
Суммы которые сейчас платят за отпустить с тцк после бусификации порядка 300 тыс грн, это просто отпустить, а не бронь получить или отсрочку, до следующего бусика.
Получается человек готов дать 300 тыс чтоб не пойти в армию, а ты хочешь чтоб кто то пошел за деньги.
По последним данным 200К. В среднем может и 300К, не знаю.

Славик, прием "сперва добейся" настолько гнилой, что опытные трепачи его стараются не использовать. Ты же опытный трепач?
И кто же доказал, что он гнилой даже в тех случаях, когда критикующий вообще стерилен по части обсуждаемых действий, причем очевидно ? :ги::ги:

И кто же доказал, что он гнилой даже в тех случаях, когда критикующий вообще стерилен по части обсуждаемых действий, причем очевидно ? :ги::ги:
Ну-у-у... Про это много работ написано. В частности, основной аргумент "contra" - применивший прием "СД" требует от собеседника отзываться о предмете обсуждения только в положительных тонах, любая критика, по его мнению, отсекается этим мудрым аргументом. При этом тот, кто использует "СД", сам оперирует субъективными оценками или мнением заинтересованных в отсутствии критики людей. Наиболее часто применяемый аргумент в защиту своей позиции "это очевидно", разумеется, совершенно безосновательно.
В данном случае мы регулярно наблюдали и наблюдаем, как эти кристально честные люди занимались и занимаются личным обогащением за наш счет, применяя различные манипулятивные приемы для того, чтобы оправдаться, а также подкуп людей, ответственных за их наказание.
Достаточно или продолжить?
Я ведь и без блокнота агитатора подобные вещи сформулировать могу.

Останнє редагування:
Да ******ь на то, что кто-то когда-то писал. :ги::добіса:На тебя действует, а на меня давно уже нет. И художественная литература видно отравила твой мозг не хуже коммунистической прессы. И ты этому даже не сопротивляешься до сих пор .
ps Такое впечатление, что ты до сих пор понятия не имеешь, что даже художественные книги есть очень разные, очень..
Славусьо!
Ты, конечно, читал запрещенные украинские книги и уже тогда понимал, почему стефанови хлопци шли в партизанку. :)

В общих чертах - да, ведь рыба гниет с головы, а народ повторяет то, что видит в публичных лицах и у власти.

Странно, что больше всего шума слышно от вас, но почему? Вы можете сколько угодно изображать государственника в праведном гневе, плохого чекиста на минималках и даже адвоката воров, только это ничего не изменит, ведь рано или поздно придется думать, что делать с этой ****ОЙ СИТУАЦИЕЙ. В частности, с тем, почему вам так хочется попасть в круг искателей дыр в законе, и что вам не дает это сделать, ведь именно это вы сублимируете в ненависть к ухылянтам, господин Де Вандер, НЕ ТАК ЛИ? Или что вас так ранило, что вы чувствуете несправедливость по отношению к себе до такой степени, что пытаетесь компенсировать ее борьбой с ухылянтами? Попробуйте с психологом проговорить, мой вам непрошенный и не-дружеский совет. Недружеский - не в смысле, что я вам желаю плохого, а в смысле, что мы не друзья, а совет давать приходится.
У меня стойкое ощущение, что я общаюсь с туповатой бабой.
Ибо по большей части у таких таких считается, что в споре победит не тот, кто приведет больше аргунетов в пользу своей позиции, а тот, кто больше обосрет оппонента.
Ты постоянно пытаешься увести тему в сторону конкретно моей ситуации, моего воприятия ситуации или моей личности.

Как бы там ни было с моими справками ситуация отсанется такой, какакая она есть(и для тебя тоже).
Равно как и от того, одобряем мы это или справедливо негодуем.
И, если ты посмотришь внимательно, в отличии от тебя я не даю общих советов "космического масштаба и космической же глупости", а пытаюсь донести ситуацию такой, какая он есть, чтобы люди не в облаках летали, а понимали что происходит.

Хорошего дня.

Ну-у-у... Про это много работ написано. В частности, основной аргумент "contra" - применивший прием "СД" требует от собеседника отзываться о предмете обсуждения только в положительных тонах, любая критика, по его мнению, отсекается этим мудрым аргументом. При этом тот, кто использует "СД", сам оперирует субъективными оценками или мнением заинтересованных в отсутствии критики людей.
В данном случае мы регулярно наблюдали и наблюдаем, как эти кристально честные люди занимались и занимаются личным обогащением за наш счет, применяя различные манипулятивные приемы для того, чтобы оправдаться, а также подкуп людей, ответственных за их наказание.
Достаточно или продолжить?
Я ведь и без блокнота агитатора подобные вещи сформулировать могу.
1.Да, я знаю, что и ты сам сейчас оперируешь субъективными оценками или мнением заинтересованных людей. :кручусь::срака:
2.Да, все люди занимались и занимаются личным обогащением за чужой счет. Это называется товаро - денежные отношения..
3 Ты дурачком прикидываешься или нет?

Назад
Зверху Знизу