Статус: Офлайн
Повідом.: 87866
Повідом.: 87866
Ошибкой не являющиеся?те є "очипятки".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ошибкой не являющиеся?те є "очипятки".
бабцю, я тебе вже кохаюЯ уже так подробно себя описала, что иногда жду за спиной - можно подумать, что я тебя не узнал(ла).
А я в ответ -не можно, а нужно.![]()

я не вижу там "ошибок", банальная опечатка. Вот у меня клавиатура "двоит" - если увидел - то прааввлю, не увидел - увы.Ошибкой не являющиеся?
а я Димоксу отправил - мож, вынесет, "накипеловщего"...То просит, то не просит, пусть определится уже.
Может, не придумала, а ввела в литературный обиход слово польского происхождения?а ты знал что слово промінь та напровесні придумала Леся Українка
promień słońcaМожет, не придумала, а ввела в литературный обиход слово польского происхождения?
Посмотрела в польском словаре только что.
не... я без Димокс-а обойдусь.Очень смешно
Да есть у него ошибки, лень акцентироватьОшибка это когда пишут мАлАко, вместо мОлОко )
они сюда не пприедут... "тут же можно помереть" (с). Короче - я удалил все его посты, и забанил автора. Ибо... "***".А зачем ему выезжать из Украины? Сейчас же война. Наоборот,вы сюда приезжайте.
Там и невооружённым взглядом все понятно с первого постане... я без Димокс-а обойдусь.

Умеете в потужность.Делайте себе реальную инвалидность второй группы. А потом делайте из племянника за вами смотрящего )
почему ты ко всем придираешься по поводу ошибок? ты учительница русского и украинского языка?Да есть у него ошибки, лень акцентировать
Из последнего " паталагоанатом" или как- то так
) Я молчу большей частью, по поводу ошибок.почему ты ко всем придираешься по поводу ошибок? ты учительница русского и украинского языка?

А если и да, простите?почему ты ко всем придираешься по поводу ошибок? ты учительница русского и украинского языка?
Так Сефида в этой цепочке последнее звено. То ты придираешься.почему ты ко всем придираешься по поводу ошибок? ты учительница русского и украинского языка?
И нет, проститеА если и да, простите?

А зачем ему выезжать из Украины? Сейчас же война. Наоборот,вы сюда приезжайте.
Жёстко очень.кто будет ****о на вентилятор подкидывать ?(((они сюда не пприедут... "тут же можно помереть" (с). Короче - я удалил все его посты, и забанил автора. Ибо... "***".