Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Прочитал оригинал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И должен отметить, что уровень экспертизы этого автора в особенностях нашей войны прекрасно раскрывается в первом же абзаце текста.
Он, наверное, эксперт в области специальных операций и Irregular Warfare, но его аналитика по Украине очень поверхностна и вторична.
Что, впрочем, не отменяет возможность грандиозного ****еца в 2025-ом году. Нарастающие темпы продвижения рососиян на Донбассе на картах deepstate видны невооруженным глазом :(

1730023876993.png

"Вегераст, правда, все равно не знает, откуда это.." Дед Ничто считает, что это страшный пробел в образовании!?? :):D:ги: Шоб ти всрався на морозі, а теплої води не було!! :кручусь::-)
ВегераСТ, он жє Славік з кпсс тока шо доказал шо с логикой у него бяда-бедулька.:пляж:

Не надо так говорить
Никто не знает, сколько кому отмеряно.
Та то Славік кокетничает. Такие как он как правило лет по 90 живут. Правда, иногда в припадке маразма пуговки к телевизору пьітаются пришивать вместо кнопок, но то таке...

Та то Славік кокетничает.
А хоть бы и кокетничает, вам то что :незнаю:

По поводу " такие- живут- столько" ...
Дай Бог нам всем дожить , хотя бы до такого возраста, + не стать обузой близким, + не остаться одному

я сегодня с кентом общался . его отцу уже 75 лет и он сказал сыну - я уже свое пожил и мне не страшно ******* защищая родину а ты еще молодой живи и радуйся жизни . и пошёл добровольцем на фронт
Если отцу 75, то сыну 50. Уже и внук подлежит мобилизации.

Обидва в дуже гарячих місцях, по дві неділі мовчали , мабуть відбирають телефони, коли на самому 0.
Ніхто нічого не віднімає. Розумні самі відключають, а до нерозумних прилітає ФПВ, який наводиться за пеленгацією, або артою криють. Якщо хлопці на нулі, мають це знати одразу.

Не ограниченный, а ограненный!)))) Знаю, были у нас два физика , которые ближе к пенсии стихи начали писать, настоящие.. А вот ты сейчас смогла бы на досуге заняться теоретической физикой ??
С возрастом мозги расслабляются, и физиков тянет на лирику... :D
А вот наоборот - это мало кому удается.

Не ограниченный, а ограненный!)))) Знаю, были у нас два физика , которые ближе к пенсии стихи начали писать, настоящие.. А вот ты сейчас смогла бы на досуге заняться теоретической физикой ??
Я и прикладной уже не могу, а училась в классе с углубленным изучением. Про Ландсберга слышал?

"я сегодня с кентом общался . его отцу уже 75 лет и он сказал сыну - я уже свое пожил и мне не страшно ******* защищая родину а ты еще молодой живи и радуйся жизни . и пошёл добровольцем на фронт" - [B]jenyj[/B]

1730050010833.webp

Вкладення

• 1730049953325.webp
    1730049953325.webp
    7.3 КБ · Перегляди: 24
"я сегодня с кентом общался . его отцу уже 75 лет и он сказал сыну - я уже свое пожил и мне не страшно ******* защищая родину а ты еще молодой живи и радуйся жизни . и пошёл добровольцем на фронт" - [B]jenyj[/B]

1730050010833.webp
Да то троллинг тупой, что не понятно :незнаю:

Нет такой потребности совсем...
Это заметно. Как историю КПСС - так наверняка дословно помнишь, или там про материализм. А как что-то нормальное - так ты и не читал. Оруэла хоть читал? Или он у тебя с учением коммунизма противоречия вызывает? :D

Назад
Зверху Знизу