Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

сидить дід, 75 +- років, та й генерує спам.... через себе. До ЗСУ його не візьмуть, у "партизани" - сам не піде... гм.
не реально в таком возрасте строчить такие простыни, да ешё и без ошибок... в инете все олигархи с 25 см, а в жизни всё банальнее..

не реально в таком возрасте строчить такие простыни, да ешё и без ошибок
як бачимо - реально. Бо сидить та строчить...

p.s.
Можу потратити добу, та прийти до Славіка (сюрпрайз?) з ментами, "перевірити проводку" :)

не реально в таком возрасте строчить такие простыни, да ешё и без ошибок... в инете все олигархи с 25 см, а в жизни всё банальнее..
Он дед 200%
При совке таких называли сутяжниками. Может, у него эти простыни впрок заготовлены и вставляет копипастами, попадая или НЕ попадая в масть темы.
Вроде конспекта лекций преподавателя истории кпсс.

вот чем мне нра ХФ шо тут можно развиваться - вот снова пришлось гуглить неизвестное слово
а ты знал что слово промінь та напровесні придумала Леся Українка, а ее мать вообще ввела слова мистецтво, переможець, палкий
тоесть этих слов в мове не было совсем.

• Я в шоці!
Реакції: Ah
ХФ. Может и самого Димокса. :)
да никого он не не хочет "поиметь".

Я даже рад, что на форуме остались такие персонажи, которые реально находятся в ХА - и не боятся дискутировать "на злобу дня". Учитывая (известный возраст) того же Славы Р, ака wegeras - браво!. И спасибо персонажу "Вячеслав Р" - что он здесь, а не сбежал подальше с первых дней интервенции.

ps Мы все тут - "анонимы". И половина "анонимов" (если не больше) - знакома "меж собой". Так?

а ты знал что слово промінь та напровесні придумала Леся Українка, а ее мать вообще ввела слова мистецтво, переможець, палкий
тоесть этих слов в мове не было совсем.
"промінь весни" - словосполучення було у вжитку ... задовго до Лариси Косач. Вона НІЧОГО не придумала....

"промінь весни" - словосполучення було у вжитку ... задовго до Лариси Косач. Вона НІЧОГО не придумала....
вообще то это польское слово, никаких украинских промінів весни не было

при чём тут Тарас, если ты о Ларисе Косач (Леся Украинка) - "луч" - он и при петре первом "луч".
мы говорим о слове промінь, в польском языке есть похожее слово, промиен и означает оно радиус.
ты думаешь Тарас если бы знал это слово не разу его не применил у себя?

Останнє редагування:
Ну почему без ошибок:

Бл..я , такого я даже от тебя не ожидал .. Громадяни, люди, ураїнці - це не тільки чоловіки, а й жінки також.. Жінка також людина , якщо вже зовсім прямо..

Сцуко накипело, первое мое сообщение, да я ****** в ЕС еще в 15-м году, но пишет племянник 20-ти лет,
накипело? племяннику 20 лет? забирай его к себе. Да, потратишься на вывоз..... но раз "накипело" - твои затраты оправдаются?

ps Мы все тут - "анонимы". И половина "анонимов" (если не больше) - знакома "меж собой". Так?
Я уже так подробно себя описала, что иногда жду за спиной - можно подумать, что я тебя не узнал(ла).
А я в ответ -не можно, а нужно. :)

Назад
Зверху Знизу