Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Так а какая разница кьюар или штрихкод если сейчас требуется не их наличие а наличие актуального ВОД. Военник - это один из видов ВОД и ВОД из дии официально тоже является таковым - на нем даже так и написано :)
У меня военник от марта 23 г. Он актуальный?

Тем, что в военнике он не кью-ар, а в виде обычного штрих-кода.
Если уж говорить технически, то ВИН-код - это не более, чем номер в реестре Оберіг. В электронном ВОД он напечатан обычными человекочитаемыми цифрами (но и в QR, наверное, тоже где-то зашифрован)

У меня военник от марта 23 г. Он актуальный?
Хз. Скорее всего да, У меня вообще его нету а есть справка вместо него которой лет 20ть и она явно уже не катит. Но ВОД из дии решает эту проблему без лишнего похода в тцк что, скорее всего, тцкашников и бесит :)

Хз. Скорее всего да, У меня вообще его нету а есть справка вместо него которой лет 20ть и она явно уже не катит. Но ВОД из дии решает эту проблему без лишнего похода в тцк что, скорее всего, тцкашников и бесит :)
У меня был лист А4 от 95 г. Его забрали и выдали, после ВЛК, нынешний лист А5)

да куда же нам всем до твоего образование, ты ж у нас химик, фактически тяжелые смеси нюхал, да война эта из за тебя, это ж вы комаров в своих лабораториях выращивали.
Так я нипонел: юрасик химик или биолог?
Или просто тьі Опиздун ****оболович?

Так а какая разница кьюар или штрихкод если сейчас требуется не их наличие а наличие актуального ВОД (который и проверяют). Военник - это один из видов ВОД и ВОД из дии официально тоже является таковым - на нем даже так и написано :)
Расскажешь это дяди в бусике.Они наверное это каждый день слушают и не один раз.Особенно по пути в тцк или на влк, а может по пути в учебку, время будет много.

Так я нипонел: юрасик химик или биолог?
Или просто тьі Опиздун ****оболович?
Да на таблетках сидел долго, целых 30 лет, может он сразу и биологический химик.
Да и от Опиздуна *****боловича слышу, что язык отсох у него спросить?

много открытий тебе еще предстоит в этой жизни......
Тцк вообще ничего никогда не бесит.Это самые отмороженные люди по жизни работают.Им наверное молоко дают после работы за вредность.

Расскажешь это дяди в бусике.Они наверное это каждый день слушают и не один раз.Особенно по пути в тцк или на влк, а может по пути в учебку, время будет много.
Ну вот ты сам сейчас лишний раз подтверждаешь, что ТЦК *** клали на закон. ****, только в нашем ****утом зелёном шапито может быть такое, что вначале в официальной коммуникации правительства говорится одно, и не только говорится, но и прописывается в нормативно-правовых документах - а потом ТЦК на всё это кладут *** и безнаказанно творят, что хотят.

По-хорошему, причина "бусификации" может быть только одна: ты находишься в розыске ТЦК. И доставлять тебя в ТЦК может только полиция. Всё. Точка. Так говорит закон.

Если говорить конкретно про необновление данных, то там вообще предусматривалась такая процедура: кто этого не сделал, тем на почту приходит письменное требование обновить данные. Вот если это требование проигнорировано - тогда уже штраф, попадаешь в розыск ТЦК, и только тогда могут законно задержать и доставить в ТЦК.

На ВЛК может направить только сам ТЦК, поэтому, опять же - бусификация может быть только в случае, если проигнорировал выданную ТЦК повестку и попал в розыск.

Ну вот ты сам сейчас лишний раз подтверждаешь, что ТЦК *** клали на закон. ****, только в нашем ****утом зелёном шапито может быть такое, что вначале в официальной коммуникации правительства говорится одно, и не только говорится, но и прописывается в нормативно-правовых документах - а потом ТЦК на всё это кладут *** и безнаказанно творят, что хотят.

По-хорошему, причина "бусификации" может быть только одна: ты находишься в розыске ТЦК. И доставлять тебя в ТЦК может только полиция. Всё. Точка. Так говорит закон.

Если говорить конкретно про необновление данных, то там вообще предусматривалась такая процедура: кто этого не сделал, тем на почту приходит письменное требование обновить данные. Вот если это требование проигнорировано - тогда уже штраф, попадаешь в розыск ТЦК, и только тогда могут законно задержать и доставить в ТЦК.

На ВЛК может направить только сам ТЦК, поэтому, опять же - бусификация может быть только в случае, если проигнорировал выданную ТЦК повестку и попал в розыск.
Мы же говорим как есть, а не как должно быть, им дали план, они его выполняют.
Я помню у нас на работе мы работали по 12 часов 6 дней в неделю, чтоб план выполнить, и директора не волновало, как начальник выполнит этот план, главное результат.Но платили хорошо по тем временам.

Не гони пургу. Электронный ВОД содержит абсолюьно все те же данные что и у тебя в бумажном военнике и бусифицируют не по принципу бумажный/электронный ВОД а явно по данным которые там есть. Может там написано что нужно уточнение данных, розыск или что. А ты повторяешь свою мантру про ВИН вклееный (такой же номер есть и в электронном ВОД если что) :)

Я помню у нас на работе мы работали по 12 часов 6 дней в неделю, чтоб план выполнить, и директора не волновало, как начальник выполнит этот план, главное результат.Но платили хорошо по тем временам.
А это тут причем? Вы это делали добровольно и получали за это деньги. Вот если бы вы изза этого плана пошли на улицу, наловили бы людей, лишили бы их свободы перемещения и заставили работать на себя чтобы план сдать вовремя то пример бы был корректный и показывал бы всю абсурдность происходящего

Останнє редагування:
Не гони пургу. Электронный ВОД содержит абсолюьно все те же данные что и у тебя в бумажном военнике и бусифицируют не по принципу бумажный/электронный ВОД а явно по данным которые там есть. Может там написано что нужно уточнение данных, розыск или что. А ты повторяешь свою мантру про ВИН вклееный (такой же номер есть и в электронном ВОД если что) :)
Ты видел хоть один раз, чтоб кто то сканировал телефон?Я вот не припоминаю историй, что они сканируют, они их вообще не интересуют, что там за инфа в этом кюар коде.У кого то сканираволи его вообще?
Может я просто не знаю, но мне уже многие говорили что на резерв им наплевать, и у меня просили именно военник и вин код их сразу разочаровал.

Ты видел хоть один раз, чтоб кто то сканировал телефон?Я вот не припоминаю историй, что они сканируют, они их вообще не интересуют, что там за инфа в этом кюар коде.У кого то сканираволи его вообще?
Во-первых - это их проблемы.
Во-вторых, зачем сканировать? Там вся информация (включая номер в обериге) и так написана и можно спокойно прочитать. Кьюар коды и твой штрихкод - это та же информация только в ином виде представления и плюс чтобы, при желании, удостовериться что ты не подделал этот ВОД и он оригинальный. Ты хоть видел ВОД из дии и какая там инфа даже без сканирования кодов?

ЗЫ. Наверняка твой штрихкод - это просто номер в обериге и все.

Во-первых - это их проблемы.
Во-вторых, зачем сканировать? Там вся информация (включая номер в обериге) и так написана и можно спокойно прочитать. Кьюар коды и твой штрихкод - это та же информация только в ином виде представления. Ты хоть видел ВОД из дии и какаия там инфа даже без сканирования кодов?
Обычно так все и думают, что это проблема тцк отсутствия у тебя нужного им военника, что электроноого достаточно, вот они тебя и отвезут и выпишут тебе красивый новый военник и влк сразу пройдешь, и на отправку.
Хорошо есть у тебя электронный военник, это освобождает тебя от службы в всу?

Хорошо есть у тебя электронный военник, это освобождает тебя от службы в всу?
Кто тебе такой бред сказал? Все права и обязанности не зависят от того в каком виде у тебя ВОД. Бусифицировать могут что с электронным, что с бумажным - завсисит от данных в нем. Я же про это и говорю

Назад
Зверху Знизу