Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

это было бы смешно, если бы не было так печально...люди с возрастом становятся мудрее, но некоторые с возрастом ёбу даются...
То єсть фраза про прогрєсівніє страні в цєнтральной Афрікє вас нє насторожіла?

Усраться можно. Прогрессивные страны Центральной Африки. Он вообще с экономической и политической географией в ладах? Там все режимы - людоедские. И половина уже под Китаем, который не дает друг друга поубивать окончательно, чтобы было кому работать.
Ну камон, ві в юмор умєєтє?

В отношении людей, претендующих на власть - нет. Наржался уже, до сих пор остановиться не могу.
То біл нєкачєствєнній план юмор, а тут качєствєнній, почувствуйтє разніцу.

Если некоторые делулу не понимают, что "военное положение" - это не более, чем ряд законов (законов, ******, в которых совершенно чётко написано, что можно и что нельзя), а не абсолютное право творить что угодно, списывая это на войну - то разговаривать дальше не о чём.
) Сделала обрезание.

PS. Впредь, потрудитесь излагать свои мысли без пространных признаний "в любви" к моей более чем скромной персоне.
Хотите что-то написать, наболело/муляє - адресата вы знаете. ;)

эти херои никакого отношения к тцк не имеют,
в смысле - не сотрудники, а так, гопота нанятая.

А вот кто их нанял, на каких условиях и т.п. - уже предмет для криминального разбирательства.
О-о, как запели! Так что, получается, не всё можно во время военного положения? Уже и за криминальное разбирательство вспомнили?

А когда, *****, я говорю о том же самом, только другими словами - так начинается агитпроп про военное положение :незнаю:

То уже не я, наверно бродячие мовные патрули:D
от компьютерных мастеров и я срываю обьявы, потому что мои старушки соседки не потянут переустановку виндовс за 1500 грн.. а если ещё и антивирус поставят, то и пенсии не хватит никакой..

Корчинский тролляка, каких мало, сотый левел.
Может быть он и тролляка, а может и кто-то другой. Очевидно только одно -- сидит этот шановний пан в баре в Киеве (или в закарпатье?), а не блиндаже на востоке.

такие дни, как вчера - могут быть и без предварительных объявлений.
Вполне могут.
1) Уже были, только в меньших масштабах.
2) Официально и о вчерашней акции никто, разумеется, не объявлял. О таких вещах узнают благодаря инсайдам, а они, думаю, всё равно будут.

:клас:

Не к кому-то конкретному, к... опасающимся, так скажем:
задумайтесь над тем, что такие дни, как вчера - могут быть и без предварительных объявлений.
Вполне могут.
Могут. Вони все можуть.
Все не буду розказувати. Особливо жінкам. Вам піхуй.
Хай машини спочатку позбирають з дороги. На перехрестях. Одні жигулі. На Салтівці....

от компьютерных мастеров и я срываю обьявы, потому что мои старушки соседки не потянут переустановку виндовс за 1500 грн.. а если ещё и антивирус поставят, то и пенсии не хватит никакой..
Конкурентная борьба - она такая, да.

Назад
Зверху Знизу