Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

на хтз є навіть свій адвокат, який бере справи і возить у тцк на бронь тільки тих хто рахуватися заради броні, начальство у справі, я не кажу вони займають основні місця робітників, ну їх ставлять на місце можливо нові відкривають, для таких пристосуванців, і я навіть знаю скільки башляє начальнику один такий псевдо робітник, куди можна звернутися, що б цю лаву закрили, оплату бере від 1500 $ за квартал броні. Адвокат заносить до тцка бабло теж. Просто свавілля.
Очень странно, на бронь сейчас не надо ничего в ТЦК возить, они тут ничего не решают. Бронирование происходит онлайн. Я понимаю, что директор может за бронь псевдоработника бабки взять, но при чем в данном случае ТЦК и за что это еще им отстегивать.

а справжні робітники, хто має професiю, не може влаштуватися на завод
Так директору видней, если он будет брать вместо нужных работников мертвые души, то прогорит. Нахера ему рыть себе яму за потлоры штуки в квартал. Это если предприятие частное. А вот если бюджетное, то наверняка такая проблема существует, тут должны соответствующие органы брать руководство за одно место.

Останнє редагування:
На тебя мне плевать. Хоть 22 диплома ничего не решают, военка - обстоятельство, ускоряющее призыв. Понятно, что ты не признаешься, кому и сколько на самом деле, но нам-то не трынди, что решил все шоколадками.
Глупости написал, военка на сегодня это скорее замедляющие прызыв, в тцк так и говорили, дохрена вас командиров, где мы вам подчиненных найдем столько.Ускоряет призыв это военные вузы, а не гражданские.
Опять же тысячи таких как я не платили, платят на самом деле единицы, и то через посредников.

Отсрочка не светиться. Просто обновил данные. Влк в 2000 году
Круто.
Ко мне на работу из мужиков мало кто сегодня доехал. И во дворе почти все тачки на местах. Никто не разъехался.

Глупости написал, военка на сегодня это скорее замедляющие прызыв, в тцк так и говорили, дохрена вас командиров, где мы вам подчиненных найдем столько.Ускоряет призыв это военные вузы, а не гражданские.
А я слышал, что после технического ВУЗа и военки на дронщика берут аж бегом.

Круто.
Ко мне на работу из мужиков мало кто сегодня доехал. И во дворе почти все тачки на местах. Никто не разъехался.
Половина города сегодня не вышла на работу, это правда.
Это вообще нормально?
Хер его знает.
Город, в котором и так люди в стрессе, выживают.
Самое главное, эффективность оправдывает ли себя или нет?
Больше пользы или вреда?
Будем надеятся, что там выводы сделают.

Назад
Зверху Знизу