Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Действительно. Вот когда Дикого возьмут за мамон и приволокут обратно в окоп, то можно сказать, что все серьезно. А сейчас так, шуточки какие-то.
Вот это называется справедливостью у простого народа.

то зависит от тцкшника. Для аэродромного состава и войск ПВО есть бригада Дикая утка (давно правда в открытых источниках на глаза не попадалась). Ну или куда пошлют переобучат и вот тебе новый ВУС
Переобучить - головной боли много.

А ти хотів би працювати прокурором " Отже, посадовий оклад прокурора Києва становить 9370 грн, областей — 8970 грн, а керівників місцевих прокуратур і військових прокурорів гарнізону — 8000 грн. У нормативному акті оприлюднено також розмір надбавок до посадових окладів працівників органів прокуратури за класні чини. Для державного радника юстиції України надбавка встановлена у сумі 3200 грн, державного радника юстиції 1 класу — 3000 грн, державного радника юстиції 2 класу — 2800 грн, державного радника юстиції 3 класу — 2600 грн, старшого радника юстиції — 2400 грн, радника юстиції — 2200 грн, молодшого радника юстиції — 2000 грн, юриста 1 класу — 1800 грн, юриста 2 класу — 1600 грн, юриста 3 класу — 1400 грн."
Откуда же тогда пенсия 65000 ?

Рейды совместно с залетными тцк-шниками - проводят залётные же сбу-шники. Нигде в законодательном поле насильной мобилизации, такое взаимодействие - не описано.
Если человек так пишет значит он работает на врага или не понимает, не задумывается над тем, что делает.. Точно так, как он не понимает, что такое законодательное поле. Его надо изучать несколько лет..

Ты сейчас участвуешь в ИПСО по дискредитации мобилизации, хотя будешь не соглашаться с этим изо всех сил...Каждый день на фронте погибают десятки наших солдат, но этого вроде бы нет ..А это выпячивается каждый день и повторяется стократно и капает в мозг каждому.

выделенное - может или не нашлось указанного в "обновленных данных" адреса (левый), либо если принесли в квартиру, но там сказали "Тут таких не проживает"
У меня брат несколько лет жил без прописки. Пришлось его прописывать в своей квартире, а он жил совсем в другой. Правда это было в 16 году. Сейчас он не в Украине, но до сих пор прописан у меня

А что по поводу Укрпочты и интересных листов в почтовых ящиках "Повідомлення".
Обсуждали?
Типо в ящик закинули это повідомлення, и ты должен за повесткой явится в отделение почты.
Почитал сейчас.
Причем самое интересное, что повестка считается врученой в ЛЮБОМ случае, если ты не явился в течении нескольких дней за ней. Даже если тебя ни дома небыло, ни в глаза тебя не видели, ни ты сам не видел это оповещение.
Интересно.
А зачем вообще тогда почту задействовать в этом процессе? Какой смысл?
Ну сгенерировали например 1000 повесток, объявили их врученными да и все.
Или это чисто чтоб юридически было типо правильно?
Трудно найти смысл.
_______
У войны трудный смысл..Точнее, он совсем не похож на смысл мирного времени.

Останнє редагування модератором:
даже если б он не пришел, повестка считалось бы врученная.
Врученой.
Но, как я понял, в случае не явки за ней, ставится, определенная отметка на письме, и оно возвращается отправителю, тоесть в ТЦК.
И там разные отметки - получил оповещение и проигнорировал, отказался взять оповещение, небыло дома (не проживает)
А потом уже ТЦК может подать вопрос в МВС и в суд для штрафа.
Я такое читал.

Останнє редагування:
7 часов -это глухая ночь???? Жена уже на работу ушла...И я тоже так рано ухожу на работу , но не сегодня..
Так ты таки ходячий? А то неудобно спросить было.
А почему тогда личных впечатлений ни о чем нет.
Вот я, например, видела даже, как пытались поймать СЗЧ.
Правда, в итоге вышло, что это раненый на долечивании.
Непонятно, почему он в часть не позвонил, но этодругое.
Но ВИДЕЛА ЖЕ, а не Рабинович напел.

Так ты таки ходячий? А то неудобно спросить было.
А почему тогда личных впечатлений ни о чем нет.
Вот я, например, видела даже, как пытались поймать СЗЧ.
Правда, в итоге вышло, что это раненый на долечивании.

Непонятно, почему он в часть не позвонил, но этодругое.
Но ВИДЕЛА ЖЕ, а не Рабинович напел.
Самая большая глупость здесь в том, что люди считают, что во время войны на истощение жестокость должна быть только на фронте, но не в тылу. Это самообман.

Останнє редагування:
Таких "участников АТО" сейчас дохрена (Лапин, Береза, Гетман, Кривонос и другие), которые в 14-15-м "отметились в боях", а теперь не слазят с "экранов ютуба". Когда спрашиваешь за них у тех кто был тогда (с ними) и сейчас на фронте, в ответ кроме междуметий ничего не слышишь ...

Останнє редагування модератором:
Таких "участников АТО" сейчас дохрена (Лапин, Береза, Гетман, Кривонос и другие), которые в 14-15-м "отметились в боях", а теперь не слазят с "экранов ютуба". Когда спрашиваешь за них у тех кто был тогда (с ними) и сейчас на фронте, в ответ кроме междуметий ничего не слышишь ...
Когда спрашиваешь , как вы проверяете то, что вбрасываете, вы должны краснеть даже на ****..

Після великого вторгнення росії Сергій Кривонос як цивільна особа долучився до формувань ДУК «Правий сектор». У лютому 2022 року за згодою Головнокомандувача ЗС України Валерія Залужного взяв на себе керівництво обороною аеропорту «Київ» (Жуляни), яке здійснював 41 добу. 13 березня був зарахований на дійсну службу, проте вже 29 березня дізнався про скасування наказу про зарахування за вказівкою Президента України.

***се вы сайтики почитываете, я аж прозрел про ******ов.
Просто кликнул на первый попавший про дикого пингвина. Интервью он новинарне давал. Могу ссылку на полное выложить, но копаться в часа его бреда у меня нит ни какого желания

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу