Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

"Але невдовзі у своїй адвокатській практиці зустрівся він з винаходом... який теж входив у комплекс засобів закріплення влади твердої руки.
Цей винахід складався тільки з трьох слів, але всеосяжність і гнучкість його були феноменальні.
Ці три чародійні слівця звучали: "Суд має переконання".
Це не була ані логіка аргументів, ані пряма мова фактів чи букв закону, а просто - переконання суддів, які нікому не були зобов'язані пояснювати, що само породило їхнє переконання".

Ірина Вільде. Сестри Річинські.
Саме так, навiть на С зветься теж)

Я просто ржу з цього цирку.
Screenshot_100.webp

:рл: Уведомление к удаленному посту - не читаете ?
Перенесено цитатой в Работа форума.
https://www.kharkovforum.com/threads/xarkov-forum-2-0.5413336/post-71824289
Что не так ?
це все рівно, що викинути в смітник. там цитата обрізана і взагалі не відомо, про що йде мова.
а тут було безпосереднє звернення до Алекса.
ну, не хочете виправляти недоліки - не треба.

Если вдруг что, не убирайте бесследно цитату!
Я ее вручную по книге набирала. :(

цитата обрізана і взагалі не відомо, про що йде мова.
а тут було безпосереднє звернення до Алекса.
Если бы вы прошли по ссылке, то увидели БЫ, что Алекса так же позвала , цитатой.
О работе форума - туда, будьте добры.

Если конструктивно, то я бы предложил огласить "политику партии". Да, понятно, есть общие правила форума, но если в теме есть специфичные правила - давайте их явно пропишем, чтобы было абсолютно чётко понятно, что можно и что нельзя. Потому что лично меня максимально бесит, когда удаляются сообщения, формально ни правил форума, ни озвученных правил темы не нарушающие. Дальше уже дело каждого - соглашаться с этой политикой или нет, но она хотя бы будет чётко обозначена.
Оскорбления - минус.
Видео без указания источника - минус.
Зашквар типа русни и т.п. - минус.

Если вдруг что, не убирайте бесследно цитату!
Я ее вручную по книге набирала. :(
Сохраняйте у себя. Текстом, чтобы меньше занимала места и легко восстановить можно было. А также скриншотом. Я так сохраняю интересные посты, которые легко могут снести из темы.

"Но, позвольте, как же она служила в очистке?"

Друзья, как тАта наш союз!
Он как татА неразделим и вечен!

Славусьо, поскольку Алекс вчера сказал, что ты на год старше, ходЫ сюдЫ, будем др царскосельского лицея святкувать. :) :)
Пр'сцице, а динозавров каменюкой - это тоже вы? :D:кручусь::D

Оскорбления - минус.
Видео без указания источника - минус.
Зашквар типа русни и т.п. - минус.
Ну, да, и так долго резвились. Теперь только духоподъемные репостики из телеги. То-то один персонаж обрадуется...

Пр'сцице, а динозавров каменюкой - это тоже вы? :D:кручусь::D
Я даже жила в пещере. Ни одного сантехника и электрика в округе.
Зато все сопещерники с копьями с бронзовыми наконечниками. :)

Назад
Зверху Знизу