Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

автор темы указан слева на скрине.
Screenshot_20241018_211137.webp
Ну, да, Я сделал копипаст..и что?

Мотивировать погибнуть нельзя, если нет внутренней установки.
потому что идеология региона "создателей схронов" - увы, не имеет поддержки у большинства граждан современной Республики Украина. Зато - как красная тряпка действует на русского ведмедя :/ Так вот (это я уже и Вегерасу отвечаю) - прежде чем поднимать из забвения идеологию греко-католического священника отца Андрея и его сына - надо было озаботиться наличием средств защиты этой идеологии от "обидевшихся медведей". ВООРУЖЕНИЙ современных своих - НЕТ. . Но "на авось", "запад нас поддержит"... да западу - плевать, как видим! им даже выгодно, что Украина немного пощипает расию.... (прежде чем Украину ****ки задавят количеством). :(:(.

А и да... мотивированное меньшинство - уже ушло воевать, и ... число живых - уменьшается с каждым днём.
А есть и такие - кто обивал пороги в 2022-м (т.е. был мотивирован), тогда их послали "не нужен" - а теперь уже и не желают туда, ибо насмотрелись за два с половиной года на происходящее и методы - и мотивация пропала. Увы. :(

От перестановки кроватей в борделе - ничего не изменится, пора переделывать сам бордель. (с)

Останнє редагування:
А есть и такие - кто обивал пороги в 2022-м (т.е. был мотивирован), тогда их послали "не нужен" - а теперь уже и не желают туда, ибо насмотрелись за два с половиной года на происходящее и методы - и мотивация пропала. Увы
это я о своём младшем брате (1972 г.р.), если шо.

потому что идеология региона "создателей схронов" - увы, не имеет поддержки у большинства граждан современной Республики Украина. Зато - как красная тряпка действует на русского ведмедя :/ Так вот (это я уже и Вегерасу отвечаю) - прежде чем поднимать из забвения идеологию греко-католического священника отца Андрея и его сына - надо было озаботиться наличием средств защиты этой идеологии от "обидевшихся медведей".
Алекс! Тут ты не прав.
Идеология штефановых хлопцив - желание самим распоряжаться своей жизнью, верить в своего бога и говорить своею мовою.
Ни Польша, ни совиты такой возможности не давали.
Пацификация при поляках по итогам пераой мировой при Пилсудском и беспредел советов, особенно вторых.
Поляки требовали от украинцев перейти "на польське", а совиты на руське. То есть, перестать быть украинцами.
Это трагедия, а не идеология.
Хотя у части жителей Галычыны были иллюзии относительно совитиа. Но быстро растаяли, кроме тех, кто вписался в систему.

потому что идеология региона "создателей схронов" - увы, не имеет поддержки у большинства граждан современной Республики Украина. Зато - как красная тряпка действует на русского ведмедя :/ Так вот (это я уже и Вегерасу отвечаю) - прежде чем поднимать из забвения идеологию греко-католического священника отца Андрея и его сына - надо было озаботиться наличием средств защиты этой идеологии от "обидевшихся медведей". ВООРУЖЕНИЙ современных своих - НЕТ. . Но "на авось", "запад нас поддержит"... да западу - плевать, как видим! им даже выгодно, что Украина немного пощипает расию.... (прежде чем Украину ****ки задавят количеством). :(:(.

А и да... мотивированное меньшинство - уже ушло воевать, и ... число живых - уменьшается с каждым днём.
А есть и такие - кто обивал пороги в 2022-м (т.е. был мотивирован), тогда их послали "не нужен" - а теперь уже и не желают туда, ибо насмотрелись за два с половиной года на происходящее и методы - и мотивация пропала. Увы. :(

От перестановки кроватей в борделе - ничего не изменится, пора переделывать сам бордель. (с)
Анекдоты в качестве аргументов - это не уровень гроссмейстера.. Как и остальной несвязный лепет из твоего подсознания...
Прежде чем поднимать... Кому ты лепишь эту хх? Все случилось не благодаря какой-то идеологии отца Андрея, а потому что СССР развалился ибо как раньше не получалось, а что делать никто не знал.

То-то при совитах дефицитную книгу в Харькове на русском было не купить, а на украинском - пожалуйста)
Смысл не только в мове.
Нужно было стать поляком при поляках, перейти в римо-католичество, все образование на польском. Тогда украинец мог считаться поляком жителем восточных кресов. Кто не соглашался лишалсч доступа в университеты.
Кстати, австро-венгры были терпимее к нацменьшинствам и не закрывали украинские школы.

А что касается совка, так он имеет шанс восстановиться. Но теперь уже навсегда. Мо' кто и рад будет.
Особенно на территоричх, которые ***ло считает россией.

То-то при совитах дефицитную книгу в Харькове на русском было не купить, а на украинском - пожалуйста)
Есть одно объяснение простое, но почему-то недоступное твоему образованию: русификация через телевизор состоялась и на украинские книги был малый спрос..

Идеология штефановых хлопцив - желание самим распоряжаться своей жизнью, верить в своего бога и говорить своею мовою.
а методы реализации этого желания? "москаляку - на гілляку". Мои "пращуры" - были сожжены вместе с хутором, этими хлопцами. Какое у меня отношение может быть к ? кроме того, они (оті хлопці) НИКОГДА не были "Украиной", не считая попытки объединения ЗУНР с УНР в 1918м (что была быстренько удавлена советами и поляками, вместе с обеими республиками), и только в 1939 году их объединил сталин (откусив часть польских территорий в результате договора с шикльгрубером), в УССР - а так бы и были "поляками" :/

По́льский похо́д Кра́сной а́рмии (в советской историографии освободи́тельный похо́д РККА, в польской историографии вторже́ние СССР в По́льшу) — военная операция Рабоче-крестьянской Красной армии в восточных областях Польской Республики, проводившаяся с 17 сентября по 5 октября 1939 года и повлёкшая присоединение этих территорий к Украинской и Белорусской ССР (в качестве Западной Украины и Западной Белоруссии соответственно) и к Литовской Республике (часть Виленского края).

Останнє редагування:
нет. Изначально не надо было голой жопой вертеть перед условным "волком" (ну или обезьяной с гранатой). При этом не имея ***** СОБСТВЕННОГО оружия, если обезьяна обидится и полезет драться. :(.
Вы прямо мои мысли озвучили. С месяц назад наткнулась на один коммент на Ютубе, заюзанное донЕльзя, но бравое "москаляку на гилляку". Она-то меня и раньше коробила, эта фразочка, а тут вспомнилось, что до войны она как-то часто "лунала"...
Автору ответила что-то, типа того, что, коль у тебя из оружія одна гілляка, то
засунь язык в ср@ку и нє дражны бэшэну саббаку. Н-да.

Есть одно объяснение простое, но почему-то недоступное твоему образованию: русификация через телевизор состоялась и на украинские книги был малый спрос..
Українське Телебачення (9 канал у Харкові), як й "радіо Промінь" у радіоточці - було НА УКРАЇНСЬКІЙ! Що ти мелеш, старий....

а методы реализации этого желания? "москаляку - на гілляку". Мои "пращуры" - были сожжены вместе с хутором, этими хлопцами. Какое у меня отношение может быть к ? кроме того, они (оті хлопці) НИКОГДА не были "Украиной", не считая попытки объединения ЗУНР с УНР в 1918м (что была быстренько удавлена советами и поляками, вместе с обеиими республиками), и только в 1939 году их объединил сталин (откусив часть польских территорий в результате договора с шикльгрубером), в УССР - а так бы и были "поляками" :/
52 роки поспіль - це "никогда"?

А что касается совка, так он имеет шанс восстановиться. Но теперь уже навсегда. Мо' кто и рад будет.
Особенно на территоричх, которые ***ло считает россией.
Шо вы так переживаете, ну уйдете в поле в качестве протеста, потом вернетесь через час, когда **** змерзне и продолжите *****ить.

Назад
Зверху Знизу