Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Чес говоря, даже представить не могу, насколько надо быть взеучим для того, чтобы нарваться на такую ситуацию.
Его ж учебка назад отправит....
Одна отправит, другая нит. Ответственности ни у ТЦК ни у докторишек нит, им только за план мозги ****.

Они на дорогах массово тусуются. Вчера гидравлист пока ко мне доехал, говорит на клочках раза 3 остановили. Проверили резерв и отпустили.
В общем, как в фильме:
- ты видел суслика?
- нет!
- и я нет, но они есть

Они на дорогах массово тусуются. Вчера гидравлист пока ко мне доехал, говорит на клочках раза 3 остановили. Проверили резерв и отпустили.
Из любопытства, интересно, что у него в резерве показывает.

У тебя есть полномочия от Sеfida находиться в этой теме :d
Полномочий нет, а право есть.
Я о правах человека из этой темы узнаю.
Причем, человек ли женщина, до сих пор идут споры среди теологов.

Мы тут для бусифкации бусиков прикупили и манипулятор, что бы особо одаренных монеток из труднодоступных мест выковыривать, так что готовьтесь
signal-2024-10-11-120238_004.webp

Предсказуемо анонимный продажный ******* слился.
Вопрос к администрации доколе слова каждого анонимного ∏iдapa будут приравниваться к словам людей. Пустил *******ов но форум - ок, но пусть сидят под лавкой и отсвечивают.

Ну что ты так от методички то отошел?
Майдан устрои омериканцы на деньги госдепа, чтобы сделать из Украины антироссию.
Выйди на улицу,сними штаны и стань перед забором с дикой собакой.
И жди,когда она перепрыгнет через забор.

Это не предсказание, а скорее историческое наблюдение.
Благополучные и относительно благополучные страны войн не выигрыввают.
Чем можно мотивировать благополучного человека, чтоб он пошел *******?
Тому пример - эта тема.
А в исторической перспективе - поведение Франции в ВМВ.
Как самый яркий пример.
И в Сопротивление шли не богатые наследники, а как у нас в ТРО - люди с пониманием ценности свободы.
****ованов можно мотивировать какими-нибудь бусами. В целом ****у отнести к благополучным или относительно благополучным странам нельзя.
Вряд ли они там будут о правах человека рассуждать. Прут массой за военными трофеями, часто не зная даже назначения девайса, вроде мультиварки.
Отєто аналітіка, отєто размах.

1729153501704.webp

Мы тут для бусифкации бусиков прикупили и манипулятор, что бы особо одаренных монеток из труднодоступных мест выковыривать, так что готовьтесь
signal-2024-10-11-120238_004.jpeg
Пётр Алексеевич, и вы на ХФ?

Назад
Зверху Знизу