Статус: Офлайн
Повідом.: 25003
Повідом.: 25003

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он как та бабка из песни - мечтает снова пережить налетПодбираешь схему побега для своих детей и внуков?![]()
Одна отправит, другая нит. Ответственности ни у ТЦК ни у докторишек нит, им только за план мозги ****.Чес говоря, даже представить не могу, насколько надо быть взеучим для того, чтобы нарваться на такую ситуацию.
Его ж учебка назад отправит....
В общем, как в фильме:Они на дорогах массово тусуются. Вчера гидравлист пока ко мне доехал, говорит на клочках раза 3 остановили. Проверили резерв и отпустили.
Просто, как повезёт.В общем, как в фильме:
- ты видел суслика?
- нет!
- и я нет, но они есть
Из любопытства, интересно, что у него в резерве показывает.Они на дорогах массово тусуются. Вчера гидравлист пока ко мне доехал, говорит на клочках раза 3 остановили. Проверили резерв и отпустили.
Полномочий нет, а право есть.У тебя есть полномочия от Sеfida находиться в этой теме![]()
Хз, брони точно нет, ВЛК, он уже пол года проходит.Из любопытства, интересно, что у него в резерве показывает.
А ТЦК это не ЗСУ?ВООТ видишь уже немного опустился А то я.... упил....
Ну да был же выбор отдать для ВСУ или тцк И таки да заделали правильный выбор![]()
Выйди на улицу,сними штаны и стань перед забором с дикой собакой.Ну что ты так от методички то отошел?
Майдан устрои омериканцы на деньги госдепа, чтобы сделать из Украины антироссию.
Отєто аналітіка, отєто размах.Это не предсказание, а скорее историческое наблюдение.
Благополучные и относительно благополучные страны войн не выигрыввают.
Чем можно мотивировать благополучного человека, чтоб он пошел *******?
Тому пример - эта тема.
А в исторической перспективе - поведение Франции в ВМВ.
Как самый яркий пример.
И в Сопротивление шли не богатые наследники, а как у нас в ТРО - люди с пониманием ценности свободы.
****ованов можно мотивировать какими-нибудь бусами. В целом ****у отнести к благополучным или относительно благополучным странам нельзя.
Вряд ли они там будут о правах человека рассуждать. Прут массой за военными трофеями, часто не зная даже назначения девайса, вроде мультиварки.
Что ты сегодня раскукарекался. Ты кто вообще? Очередное анонимное ссыкло
ну не закапывай себя уж прям так
Давай послушный зверек - хрюкни что-нибудь.да шож ты всё о себе да о себе![]()
Повторяю вопрос для *******ов ты кто?правильно говорить - "не отсвечивай"
сучёнок так ты ещё и стукачок
Пётр Алексеевич, и вы на ХФ?Мы тут для бусифкации бусиков прикупили и манипулятор, что бы особо одаренных монеток из труднодоступных мест выковыривать, так что готовьтесь
![]()
Выйди на улицу,сними штаны и стань перед забором с дикой собакой.
И жди,когда она перепрыгнет через забор.
Он всегда бред пишет 😁Что ты сегодня раскукарекался. Ты кто вообще? Очередное анонимное ссыкло.
Вааще ни разу не палится))))Наколотьіе апельсиньі раздавали?