Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ещё есть понятие - работающий пенсионер. Не инвалид, а по возрасту. Так он и пенсию получает, и зряплату
Но речь об инвалидах.
Складывается ли пенсия по инвалидности и зарплата у лиц не достигших пенсионного возраста.
Я не знаю.

Вопрос возник после сообщения о прокурорах.

Но речь об инвалидах.
Складывается ли пенсия по инвалидности и зарплата у лиц не достигших пенсионного возраста.
Я не знаю.
Тоже слышал про то, что чтобы пенсию по инвалидности получать, надо не работать. Но особо не вникал, так как меня не касается.

Тоже слышал про то, что чтобы пенсию по инвалидности получать, надо не работать. Но особо не вникал, так как меня не касается.
Есть квота на предприятиях для инвалидов. Если общая численность на предприятиях начинается от 10 человек. А ещё есть предприятия, специально созданные для того, чтобы на них работали инвалиды. У таких предприятий есть льготы по налогам. В Госпроме, в первом подъезде, находится (находилась) областная организация инвалидов

Есть квота на предприятиях для инвалидов. Если общая численность на предприятиях начинается от 10 человек. А ещё есть предприятия, специально созданные для того, чтобы на них работали инвалиды. У таких предприятий есть льготы по налогам. В Госпроме, в первом подъезде, находится (находилась) областная организация инвалидов
Вы пишете о статусе ********.
В лучшие времена им полагались к статусу льготы, даже если они не были пенсионерами по возрасту. Начиная с бесплатного проезда в метро. Но вот выплата пенсий в добавок к зарплате - это вопрос.
Непонятно, ради чего прокуроры оформляли инвалидность.

7X5_oQ7kNvgHOSB7K&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ams4-1.webp

Вы пишете о статусе ********.
В лучшие времена им полагались к статусу льготы, даже если они не были пенсионерами по возрасту. Начиная с бесплатного проезда в метро. Но вот выплата пенсий в добавок к зарплате - это вопрос.
Непонятно, ради чего прокуроры оформляли инвалидность.
ЕМНИП от 2й группы выплачивали. У меня у знакомой сахарный диабет, ей с 18 лет пенсию платили, маленькую правда.

❗❗❗НІХУЯ СОБІ

50 прокурорів Хмельницької області під керівництвом обласного прокурора Олейника оформити собі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, "кришуючи" корупційну схему Крупи в МСЕК та ПФ
Не ксивой единой!

"Умань 24" конкретизирует -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы не перестаёте удивлять.
грубо говоря, власть (полиция, суды) не будут действовать по закону, пока есть преступники и воры, которые законы нарушают. так что ли? о_О
у нас точно правовое государство?
Да, если значительная часть народа будет нарушать закон, устроит бунт, прямо скажем..

Назад
Зверху Знизу