Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

я писал про людей у власти.. а ты о ком?
хотя да, последние со сцены и спектаклей, с умом не дружат..
действительно, со сцены, с умом не дружат, страной руокводить не умеют, другое дело ты.
И умен, и хорош собой, и все знаешь.
Но они почему то "там" а ты здесь.
Никогда не думал, почему так?

Ты стабилен в своей нестабильности:D. Начал за "окоп никто не хочет" , а на вопрос, а как же у других, ты уже перешел к мысли "все на фронт", но разумеется, кроме тебя. Себя видать записал к категории "критически необходим" в тылу.
То у тебя, видимо, функциональная безграмотность. Буквы вроде видишь правильные а прочитать целиком - выше твоих сил.
Во-первых, не все. Я сказал, кроме критически необоходимых.
Во-вторых, если не сложно, покажи где я "Себя видать записал к категории "критически необходим" в тылу."

так их уже гребут и давно.. пока на верху отдуплятся кто нужен инфраструктуре, их уже не будет...
а кто не нужен инфраструктуре, каждый человек который хоть что то делает и получает за это зарплату нужен в той или иной области где он работает.

потому что во власть протаскивают, продвигают... в том числе олигархи нужных людей.. нет?
Допустим это было бы даже так, вопрос, в принципе, остается тем же.
Почему же ты не проскочил? Почему не продвинули? Почему не считают нужным?

Вот же читаешь вас и удивляешься, вы либо долбаебы, либо лицимеры?а может и то и то.
У нас 30 лет каждый за себя был, а сейчас вдруг хотите все изменить?
Ты всех то своим барабаном не мерь))))

Допустим это было бы даже так, вопрос, в принципе, остается тем же.
Почему же ты не проскочил? Почему не продвинули? Почему не считают нужным?
Та як жеш? Розумних туди не пускають

Ты всех то своим барабаном не мерь))))
это говорит мне тот, который 1600 грн берет со стариков, чтоб им фамилию в компе поменять, хорошо слуга тех, кто 1600 грн берет со стариков, ради своей зарплаты.
а на барабане все плохие оказывается, а остальные все молодцы.

это говорит мне тот, который 1600 грн берет со стариков, чтоб им фамилию в компе поменять, хорошо слуга тех, кто 1600 грн берет со стариков, ради своей зарплаты.
а на барабане все плохие оказывается, а остальные все молодцы.
А ты как хотел то? СССР 70 лет надрывался, а коммунизм так и не построил.
Сейчас миром правит капитализм. А один из столпов капиталилзма гласит "каждый труд должен быть оплачен".

Так что милое уху каждого совка слово "бесплатно" забудь.

А ты как хотел то? СССР 70 лет надрывался, а коммунизм так и не построил.
Сейчас миром правит капитализм. А один из столпов капиталилзма гласит "каждый труд должен быть оплачен".

Так что милое уху каждого совка слово "бесплатно" забудь.
ты знаешь я тоже верил в капитализм, но где ты видел у нас капитализм? у нас изначально неправильное понимание, что это сорвал куш и в кусты.
я капитализма лично не вижу, точнее не вижу рыночных механизмов, которые должны им управлять.

Что интересно, еще ни разу не слышал от воюющих друзей или знакомых ничего подобного.
А вот от ухылянтов - постоянно.

Господа, как вы думаете, это чем можно объяснить?
Да, обйяснітє всєм, господін Де Вандер, почєму от вас постоянно слішно нітьє і упрєкі в сторону ухілянтов. Чєм єто можно обйясніть?

Депутатка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
міської ради Світлана Баранська, яку затримали за підозрою у незаконному збагаченні, є членкинею фракції партії "Європейська Солідарність" та директоркою ТОВ "Автологістік".

Про це йдеться у
Світлани Баранської за 2023 рік.

У Хмельницької міської ради Світлана Баранська — членкиня комісії з питань містобудування, земельних відносин та охорони навколишнього природного середовища.

Світлана Баранська народилась 7 лютого 1977 року. 2003 року закінчила Технологічний університет "Поділля" (ред. зараз — Хмельницький національний університет) за спеціальністю менеджмент організацій.

За інформацією з
відомо, що у Світлани Баранської серед об'єктів нерухомості задекларовані, зокрема, три квартири, дві земельні ділянки, серед об'єктів незавершеного будівництва — дві квартири, одне житлове і три нежитлових приміщення. Крім того, у неї є легковий автомобіль AUDI Q7 2021 року.

За рік Світлана Баранська за основним місцем роботи заробила 312 тисяч 614 гривень, за сумісництвом — 411 тисяч 787 гривень. Крім заробітної плати, вона отримала, зокрема, дохід від зайняття підприємницькою діяльністю — 299 тисяч 626 гривень, пенсію — 14 тисяч 921 гривню.

Світлана Баранська має корпоративні права у дев'яти товариствах з обмеженою відповідальністю, серед яких "Дельта-С", "Солеорто", "Укрекоагро", "Хмельницький Квартал 2", "Агенство нерухомості Буковина 3", "Мега Транс", "BCB-Старс", "Стрибок", "Хмельницькоптторг".

На банківських рахунках у Світлани Баранської розміщено 858 тисяч 820 гривень, сума коштів, позичених третім особам, становить 750 тисяч доларів.

За рік Світлана Баранська за основним місцем роботи заробила 312 тисяч 614 гривень, за сумісництвом — 411 тисяч 787 гривень. Крім заробітної плати, вона отримала, зокрема, дохід від зайняття підприємницькою діяльністю — 299 тисяч 626 гривень, пенсію — 14 тисяч 921 гривню.
у нас разрешается депутатам заниматься предпринимательской деятельностью.?

ты знаешь я тоже верил в капитализм, но где ты видел у нас капитализм? у нас изначально неправильное понимание, что это сорвал куш и в кусты.
я капитализма лично не вижу, точнее не вижу рыночных механизмов, которые должны им управлять.
Это не удивтельно, с барика капитализм не рассмотреть.
Твоя проблема в том, что ты краснее морковки ничего представить не можешь.
Вот так и живешь в твердой уверенности что весь мир живет по законам барика.

Назад
Зверху Знизу