Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Без списка этих экспертов - этот чистый пздж с твоей стороны. Стерненко и Безумная Бурьяна входит в этот твой список?
Что значит нужна система? К кому ты обращаешься? И ты уверен, что это возможно, раз предлагаешь?
Дедуля вы опять нить беседы потеряли :D. Это то что военные в интервью предлагают, а не я. Некоторые называли, например, фамилию Залужного в такой комиссии.

Дедуля вы опять нить беседы потеряли :D. Это то что военные в интервью предлагают, а не я. Некоторые называли, например, фамилию Залужного в такой комиссии.
Армия - срез общества. Есть грамотные люди, есть карьеристы, есть блат.
Вопрос только в процентном соотношении.

Да и систему надо оценивать не по сбоям а по ее реакции на сбои.

Армия - срез общества. Есть грамотные люди, есть карьеристы, есть блат.
Вопрос только в процентном соотношении.

Да и систему надо оценивать не по сбоям а по ее реакции на сбои.
так из-за этого всё и началось, что нет адекватной реакции на проблемы и сбои...

так из-за этого всё и началось, что нет адекватной реакции на проблемы и сбои...
Неужели ты не понимаешь, что это чисто филологическая конструкция без всякой связи с мерзкой и страшной реальностью??
Идет настоящая война , где люди специально вредят друг другу и убивают желательно тысячами в день?? Какая адекватная ситуация?

Sefida

Где правила форума искать? Хочу сделать тему без флуда с возможностями хирурга....

Уся родина Тетяни Крупи, в якої знайшли купу грошей, має оформлену інвалідність, - нардеп Гончаренко.

Це означає, що їх не можуть мобілізувати і вони мають право виїжджати за кордон.:добіса:
Це не та Тетяна Крупа, яка TK з нашого форума?

Где правила форума искать? Хочу сделать тему без флуда с возможностями хирурга....
та закрой её уже и успокойся... гидазепам не помогает, судя по всему... вся инфа есть в ТГ каналах... сюда её и тащят все... *** . твоя тема нужна?:)

ты не можешь быть адекватным, у тебя нет чувство юмора, ты тормоз, и латентный порохобот, я не вижу тебя хирургом в данной теме.
у сефиды хоть синдром вахтера, а у тебя что из данных качеств есть?
тема будет какой Зеленский плохой и как хорошо было при Пете жить.
а когда секта начнет топить Притулу, а это точно будет , когда приказ дадут, то Димокс сюда зайдет и охуеет, и закроет ее ***....

Останнє редагування:
я вот был бы классным куратором данной темы, обещаю банить только нужно подумать и сефиду.
Чтоб они своим поведением не смущали нашего филина.

Назад
Зверху Знизу