ты и в институт/университет когда-то ходил, но академиком или профессором ты не стал. как-бы ходить и знать, это две большие разницы.я в тцк весь май и июнь как на работу ходил.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты и в институт/университет когда-то ходил, но академиком или профессором ты не стал. как-бы ходить и знать, это две большие разницы.я в тцк весь май и июнь как на работу ходил.
там все были и до 25 лет, и бусифицированные, и офицеры и рядовые, фактически все слышал и видел.ты и в институт/университет когда-то ходил, но академиком или профессором ты не стал. как-бы ходить и знать, это две большие разницы.![]()
обучайся дальшетам все были и до 25 лет, и бусифицированные, и офицеры и рядовые, фактически все слышал и видел.
Ты в мире "розовых пони живешь"там все были и до 25 лет, и бусифицированные, и офицеры и рядовые, фактически все слышал и видел.
тцкашник никогда не будет рисковать своим местом, поэтому история с полковником это глупость.
фактически они сначала пробивают хелси, данные все, а потом только начинают говорить и то после влк, когда у них все на руках.
у нас нет списков резерва, у нас есть 1 и 2 очередь.тот числился в списке резерва
а ты пойди дай взятку, я хочу на это посмотретьТы в мире "розовых пони живешь". Брать взятки, скупать машины и квартиры ТЦКашники не боятся, бусифицировать в нарушение всех законов тоже не боятся, из больных делать здоровых на влк... а тут херась и испугались. сам веришь то?
ты похоже в ТЦК на з/пл.а ты пойди дай взятку, я хочу на это посмотреть![]()
в тцк не ****** сидят, конверты почтовые никто не принимает.ахуенно ты придумал типа взять его на понт А он та не в курсе шо это именно ты там сидишь в том самом кабинете![]()
из законов про мобилизацию и військовий обов'язок цитаты:у нас нет списков резерва, у нас есть 1 и 2 очередь.
... вести військовий облік призовників, військовозобов’язаних та резервістів. .... Військовий облік громадян України поділяється на облік призовників, військовозобов’язаних та резервістів... ...
2. Військовозобов’язані, які перебувають у запасі та мають військові звання рядового, сержантського і старшинського складу, поділяються на розряди за віком:
1) перший розряд - до 35 років;
2) другий розряд - до 60 років
и где тут список резерва?из законов про мобилизацию и військовий обов'язок цитаты:
Кстати, этот телеграм канал вроде принадлежит государству.
Раньше МОЗу принадлежал, там про короновирус было.
Парадокс)))
Как называется жанр той х, что ты написал? Конспект? Реферат? Мысли по поводу?обучайся дальше, призывают в случаях:
1. до 25-ти не призывают, если нет воинской специальности. Если служил или военная кафедра - то призывают.
2. Добровольно.
3. Кто по старому закону был обмеженно придатним, тот числился в списке військовозобов’язаних, остальные до 25-ти лет числились в списке призывников. По закону, армия формируется из військовозобов’язаних, поэтому военкомы отправляли бывших обмеженно придатних на влк и потом призывали в армию. Утверждая, что таков закон, а не призывать до 25-ти лет они имеют право только из списка призывников. На волне этих скандалов Гончаренко продвигал закон о запрете этого. Недавно его приняли в первом чтении и на всякий случай намекнули, что так больше не будут делать, ссылаясь на секретную директиву внутри МО, которую никому показать нельзя. Там типа и после 50-ти не сильно будут призывать, но судя по повесткам после этой директивы, то видать не во все ТЦК дошла она...
он говорил, что его на бусе подвозили.... коллеги может.ты похоже в ТЦК на з/пл.
Вы внимательно изучайте, вдруг правнуки в какую-то категорию попадут, будете хоть основы знать.Как называется жанр той х, что ты написал? Конспект? Реферат? Мысли по поводу?
он теоретик, в тцк скорее всего никогда и не был. Рассказывает про мобилизацию до 25 лет, при этом даже не понимает, что студентов и тех кто должен срочку не призывают во время военного положения.Ты хочешь чему-то научить беларуса, Похотливого и COINS.??
это военкомы так говорят, ссылаясь на законы. Ты ближе к ТЦК, месяцами там сидишь, узнавай и нам расскажешьи где тут список резерва?
я то думал откуда ты это тянешь херню...из законов про мобилизацию и військовий обов'язок цитаты:
чего они там только не говорят....это военкомы так говорят, ссылаясь на законы. Ты ближе к ТЦК, месяцами там сидишь, узнавай и нам расскажешь![]()