Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А кто из возможного того списка был бы сейчас более уместным?
многое зависит от команды.. будь он даже гением, но с *******ами в окружении, он ничего не сделает.. это взагали, а не конкретно о ком то..

многое зависит от команды.. будь он даже гением, но с *******ами в окружении, он ничего не сделает.. это взагали, а не конкретно о ком то..
медведчук долбайобом не был, он гнида другого сорта, но в команде был , хотя особо и не светил этим, хотел стать сам командиром.

По крайней мере нужен тот, кто в армии служил, а не косил от нее

почему, если ты совершил ошибку тогда, то ты должен проанализировать кто мог быть лучшим из того списка, если никого нет, то в чем тогда ошибка?
Человек,которого я выбрал оказался не на своем месте.Чуда не произошло...

Человек,которого я выбрал оказался не на своем месте.Чуда не произошло...
идеальных людей нет, хотя 8% украинцев утверждают обратное, что один есть.Верят они в это, скорее всего нет, но при этом это не мешает им утверждать.

в армии кого, оккупантов и тех кто помогал держать украинцев в неволе совковой пропаганды?
Мой отец служил в СА. Сам ты, наверно, тоже. Или твой отец. Так что не надо тут руки себе выкручивать

идеальных людей нет, хотя 8% украинцев утверждают обратное, что один есть.Верят они в это, скорее всего нет, но при этом это не мешает им утверждать.
Почему 8%? Где ты потерял 17%?

Назад
Зверху Знизу