Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

План по ухилянтам, а не по головняку, который на тцк ложится в случае наличия документов.
Они конечно сейчас стали в разы больше рысачить по городу в поисках нужных клиентов, но пока не гребут всех, хотя возможно и хотят это делать.
Спроси не белый бусик высокий с окошком его забирал, там еще такое худое недорозумение в военной форме лазит, тот конечно будет всех бусифицировать, но пока видно не разрешают.
При мені одного бусіфікувать відмовились аргументуя, що з наркоманом зв'язуватисть не хочуть
Будь як наркоман і тебе не бусіфікують:D

господи какой же ты тупой!!!!
почитай лучше там комменты!!!
вот лудшее:
герой-заградотрядівець
Настоящие герои,вот они
Герой медуза Тиси, заступник начальника прикормового відділення прикордонної служби
ну и так далее...
Переглянути вкладення 14745194
А зачем мне читать комменты таких же антимайдановцев как ты?

Да уж, потужней не скажешь

Ян Пофигелов сказав(ла):
женщины и старики прекрасно на мандане скакали с кастрюлями на головах, вот пускай теперь ****уют воевать

Вот тебе вторая сторона медали, почему ранее люди не выезжали, а сейчас кто может - всеми путями стараются свалить. И по лохомарафону такого не покажут. И военный даже озвучивает, что за такое интервью ему таки что-то, да будет.

Ах, ну да, херой два с половийной года войны так хотел пойти родину защишать, что прятался все это время.
Но тут посмотрел это виедо и твердо решил уехать.

п.с. Мнк вот интересно, публично ноющие ухылянты хоть раз задумывались, как вообще, выглядят со стороны?

Ах, ну да, херой два с половийной года войны так хотел пойти родину защишать, что прятался все это время.
Но тут посмотрел это виедо и твердо решил уехать.

п.с. Мнк вот интересно, публично ноющие ухылянты хоть раз задумывались, как вообще, выглядят со стороны?
Страх — эмоция или чувство, возникающее из-за ощущения воображаемой или реальной опасности, которая в свою очередь может представлять угрозу жизни человека.

shocked-surprised.gif

Типа нищеброды которые не смогли порешать?

Взрослый мужик, у многих семья, дети. Я могу понять нежелание менять комфортную жизнь, жилье, семейный круг и остносительную безопасность на окоп где стерляют. Я даже понимаю страх.

Чего я никак не могу понять, так это нытье на публику "КОРОУЛ! Шол за лавандовым рафом, увидел на бомже штаны-пиксель, пришлось бежать, вдруг ТЦК! Доколе этот биспридел будет твориться????"

По сути дела, это публичная демонстрация позиции "Мне ***** на то, что в моей стране война! Мне ***** на то, что ***** стирает наши города с лица земли! Мне на все *****, тока штоб от меня атыбались, а еще лучше, выпустили в Польшу, там же щас такая слакая халява!"

а еще лучше, выпустили в Польшу, там же щас такая слакая халява!"
Почитайте про поточні умови пребування в країнах для українців (ціни на оренду, умови на яких беруть працювати на всякі заводи, ціни на послуги та продукти) і тоді перестанете писати за "халяву" закордном.

чувствую в каждом твоем слове пролетарскую ненависть к тем кто съебся, а ты тут как нелох:D
Моя "ненависть" к тем кто съебался это сущие пустики посравнению с ненавистью ухилянтов ко всем вокруг из за того, что не пускают к сытной европейской кормушке.
Отам чистая, концентрированная ненависть.

Почитайте про поточні умови пребування в країнах для українців (ціни на оренду, умови на яких беруть працювати на всякі заводи, ціни на послуги та продукти) і тоді перестанете писати за "халяву" закордном.
Предлагаю послушать очередную слезливую историю, как тяжело живется ухылянту на немцкоее пособие, что вместо особняка дали квартиру в районе где живут арабы с ниграми, да еще, ******и какие, засталяют язык учить, и вы не поверите! РАБОТАТЬ!

Девондер, стабилен как закат солнца, :D. Он со своего дивана ругает ухилянтов и тех, кто уехал заграницу, а сам, предварительно собрав нужные справочки для похода в ТЦК, порешал свои вопросы, о чем ранее писал. Сейчас пролетарская ненависть у него зреет всё больше, к тем, кто ему кажется неправильно решают свои вопросы - например заграницу выехали или справки не собрали, как он. :ги:

Девондер, стабилен как закат солнца, :D. Он со своего дивана ругает ухилянтов и тех, кто уехал заграницу, а сам, предварительно собрав нужные справочки для похода в ТЦК, порешал свои вопросы, о чем ранее писал. Сейчас пролетарская ненависть у него зреет всё больше, к тем, кто ему кажется неправильно решают свои вопросы - например заграницу выехали или справки не собрали, как он. :ги:
И причины ненависти совсем не понятны. Ну порешал – сиди тихо, радуйся.
Разве что есть тревога, если заграничный "мобилизационный ресурс" потерян с концами, а тех, кто без справок, не отловят и не бусифицируют, то тогда придут к тем, кто со справками. И найдут в этих справках много нарушений, возможно даже коррупцию;)

Ты не уловил сути, я не ругаю и не осуждаю. Ни тех кто ныкается ни тех кто дал по тапкам.
Я осуждаю и "ругаю" тех кто ныкается или уехал но еще и *****к свой открывает, как все неправильно делается. Что взрослый лоб, которому здоровье позволяет родину в окопе защищать, визжит как потерпевший, што ему теперь, видите ли, приходится от ТЦК бегать. А вот же, протяни руку за границей комють, поють, не жизнь а сказка. ток лба туда не выпускают.

И причины ненависти совсем не понятны. Ну порешал – сиди тихо, радуйся.
Разве что есть тревога, если заграничный "мобилизационный ресурс" потерян с концами, а тех, кто без справок, не отловят и не бусифицируют, то тогда придут к тем, кто со справками. И найдут в этих справках много нарушений, возможно даже коррупцию;)
Не порешал - ну бывает. Тоже тихо сиди, горюй.

Я осуждаю и "ругаю" тех кто ныкается или уехал но еще и *****к свой открывает, как все неправильно делается. Что взрослый лоб, которому здоровье позволяет родину в окопе защищать, визжит как потерпевший, што ему теперь, видите ли, приходится от ТЦК бегать. А вот же, протяни руку за границей комють, поють, не жизнь а сказка. ток лба туда не выпускают.
Так твое осуждение выглядит не менее смешно, чем вопли потерпевших. Или ты себя ухилянтом не считаешь? Увы, но справка об отсрочке не сделала тебя мачо и яйца не отрастила. Такой же ссыкун, но с бумажкой.

Назад
Зверху Знизу